Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Конструктор в Visual Studio 2013 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
Dashie
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 5
10.01.2014, 19:20     Конструктор в Visual Studio 2013 #1
Есть ли конструктор в Visual Studio 2013 в языке C++, в C# нашел, а в С++ не найду проект с конструктором.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2014, 19:20     Конструктор в Visual Studio 2013
Посмотрите здесь:

C++ Настройка Visual Studio 2013
C++ Strtok в Visual Studio 2013
C++ Visual Studio 2013 на русском
C++ SDL2 в Visual Studio 2013
Работа в Microsoft Visual Studio 2013 C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SanchezPluz
49 / 49 / 1
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 474
10.01.2014, 19:45     Конструктор в Visual Studio 2013 #2
Ну, под конструктором, насколько я понял, вы подразумеваете визуальное создание формы?
Он должен быть при создании Windows Form. Если создаете из пустого проекта, то конструктор вызвать невозможно.

А в коде, если вам нужен констурктор класса, то так:
C++
1
2
3
4
class Class 
{
     Class (); // Конструктор
}
Убежденный
Системный программист
 Аватар для Убежденный
14219 / 6234 / 988
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 10,391
Завершенные тесты: 1
10.01.2014, 19:48     Конструктор в Visual Studio 2013 #3
Цитата Сообщение от Dashie Посмотреть сообщение
а в С++ не найду проект с конструктором.
Выбирайте проект MFC или ATL. WinForms - это уже не C++, а C++/CLI (.NET).
Dashie
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 5
10.01.2014, 22:38  [ТС]     Конструктор в Visual Studio 2013 #4
а в MFC где там именно конструктор, я создавал но не нашел там его.
Убежденный
Системный программист
 Аватар для Убежденный
14219 / 6234 / 988
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 10,391
Завершенные тесты: 1
10.01.2014, 22:44     Конструктор в Visual Studio 2013 #5
Ну например, в мастере создания MFC-проекта поставить галку "Dialog-Based".
А вообще, MFC - один такой большой конструктор, там многие вещи очень
легко добавляются (хотя и не всегда именно перетаскиванием на форму).
Yandex
Объявления
10.01.2014, 22:44     Конструктор в Visual Studio 2013
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru