1 / 1 / 0
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 87
1

Нужно исправить ошибку в строке с getline

12.01.2014, 00:36. Показов 644. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int _tmain(bool argc, _TCHAR* argv[])
{
std::string sourcecode = new std::string;
    if (argc) {
       FILE* sourcefile;
       sourcefile = fopen(argv[1],"r");
        if (sourcefile!=0) {
          std::getline(sourcefile, sourcecode);
        }
    }
 
     getche();
    return 0;
}
Вот ошибка:

[bcc32 Error] main.cpp(14): E2285 Could not find a match for 'std::getline<_Elem,_Traits,_Alloc>(FILE *,std::string)'
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2014, 00:36
Ответы с готовыми решениями:

Нужно исправить ошибку (перевернуть в строке самое длинное "слово")
Добрый день Дела обстоят так: Дана задача - написать программу, в которой вводится какое-то...

Подскажите как исправить ошибку. прога ломается на 79 строке. а ошибку не выдает
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int chisla(int...

Исправить ошибку на 13 строке
Выдаёт ошибку на 13 строке никак не могу понять что не так помогите разобраться буду очень...

Исправить ошибку в строке кода
Помогите исправить ошибку в 14 строчке program test; var i, sum, sred, min, max, mi, ma :...

4
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
12.01.2014, 00:38 2
C++
1
2
3
4
5
std::ifstream sourcefile(argv[1]);
if (sourcefile)
{
  std::getline(sourcefile, sourcecode);
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 87
12.01.2014, 00:41  [ТС] 3
тогда говорит

[bcc32 Error] main.cpp(12): E2238 Multiple declaration for 'sourcefile'
0
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
12.01.2014, 00:43 4
блин, о подумать совсем никак?
Multiple declaration - двойная декларация. два раза переменная у вас. наверно FILE* sourcefile; не удалили.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 87
12.01.2014, 00:49  [ТС] 5
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
блин, о подумать совсем никак?
Multiple declaration - двойная декларация. два раза переменная у вас. наверно FILE* sourcefile; не удалили.
ну да, точно.
Спасибо за помощ.
0
12.01.2014, 00:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2014, 00:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно исправить ошибку
Ошибки Error 1 error LNK2001: unresolved external symbol &quot;public: __thiscall...

Нужно исправить ошибку
При выполнении задачи необходимо создать массив структуры(Person: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес,...

Нужно исправить ошибку
Всем привет. При написании програмы у меня возникла проблема такого типа: Нужно создать массив С с...

Нужно исправить ошибку
Здравствуйте. Visual Studio ругается на 20-ю строку. Подчеркивает массив &quot;Koord&quot; и выдает такую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru