Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сформировать массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
FlaeR
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 24
12.01.2014, 13:51     Сформировать массив #1
Сформировать массив J(10) из массива I(10) по следующему принципу: J(N)=I(N)+N
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2014, 13:51     Сформировать массив
Посмотрите здесь:

Дан массив Z(15). Сформировать массив В следующим образом C++
Дан массив В[0:n-1] целых чисел и числа x и y , где x<y. на основе элементов массива В сформировать массив D[0:m-1] C++
C++ Массив состоит из нулей и единиц. Сформировать массив,состоящий из нулей и подсчитать их количество
Сформировать массив А из четных элементов исходного массива, а массив В - из нечетных C++
Массив: Сформировать массив С, содержащий те элементы массива А, имеющие значения кратные М, которые есть в массиве В. C++
Дан вещественный массив А[N]. Сформировать массив В[3] следующим образом: C++
Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из него К последних строк C++
C++ Из двух целочисленных массивов различной размерности сформировать общий массив. Упорядочить полученный массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт C++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
12.01.2014, 14:08     Сформировать массив #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
int main() {
    const int N = 10;
    
    int I[N] = {1,2,3,4,5,6,7,8,9,0};
    int J[N];
    
    for( int i=0; i<N; ++i )
    {
        J[i] = I[i] + i;
        std::cout << J[i] << " ";
    }
    std::cout << '\n';
    
    return 0;
}
http://ideone.com/IFeLw3
FlaeR
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 24
12.01.2014, 14:13  [ТС]     Сформировать массив #3
Спасибо!
Yandex
Объявления
12.01.2014, 14:13     Сформировать массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru