Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shur1990
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 28
#1

Определить кто из учеников не пропустил ни одного урока - C++

12.01.2014, 16:32. Просмотров 282. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

A[20][6]-матрица пропущенных уроков в течение недели.Определить кто из учеников не пропустил ни одного урока.Напечатать их порядковые номера. (если урок не пропущен -значение 0.если пропущен любое другое число)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2014, 16:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Определить кто из учеников не пропустил ни одного урока (C++):

Определить фамилию одного из учеников, имеющих максимальную сумму оценок - C++
Известны оценки каждого из 22 учеников класса по четырем предметам. Определить фамилию одного из учеников, имеющих максимальную сумму оценок

По номеру урока определить время его окончания - C++
Здравствуйте, видел подобную тему, однако меня интересует другое. Вот сама задача: В некоторой школе занятия начинаются в 9:00....

Определить средний рост девочек и мальчиков одного класса. В классе учится n учеников - C#
Нужно написать код на C# ( с комментариями ) заранее очень благодарен!

Определить сколько учеников хотели пойти в 10 класс, кто хотел поступать в училище и техникум - Turbo Pascal
помогите до завтра решить задачу срочно!! В школе было три 9 класса, в августе каждый классный руководитель имел сведения о своих...

Определить, сколько часов занятий пропустил студент - Visual Basic .NET
Каникулы длятся в период с Дата1 по Дата2 . Сколько часов занятий пропустил студент, если он вернулся с каникул в день Дата3, а каждый день...

Сведения об оценках 25 учеников по химии. Определить количество неуспевающих по химии учеников - Turbo Pascal
сведения об оценках 25 учеников по химии. Определить количество неуспевающих по химии учеников.

2
Hrollo
34 / 34 / 6
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 147
12.01.2014, 17:20 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <iomanip>
#include <stdlib.h>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
 
int main(int argc,char **argv)
{
    srand(time(NULL));
    const int row = 20, col = 6;
    int Arr[row][col];
    for(int i(0);i<row;i++)
    {
        for(int j(0);j<col;j++)
            Arr[i][j]=rand()%2;
    }
    for(int i(0);i<row;i++)
    {
        bool t = true;
        for(int j(0);j<col;j++)
            cout<<setw(4)<<Arr[i][j]<<setw(4);
        cout<<endl;
    }
    for(int i(0);i<row;i++)
    {
        bool t = true;
        for(int j(0);j<col;j++)
        {
            if(Arr[i][j]!=0)
            {
                t=false;
                break;
            }
        }
        if(t==true)
                cout<<i<<endl;
    }
    _getch();
    return 0;
}
0
Shur1990
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 28
12.01.2014, 21:45  [ТС] #3
чёрт, не понимаю нифига,не могли бы мой код подредактировать

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define M 20
#define N 6
 
void main(void)
 
{
    int T[20][6]={1,0,3,0,5,0,1,2,3,4,5,6,1,3,3,2,6,0,0,0,0,0,0,0,1,4,2,1,4,0,0,0,0,0,0,0,1,2,3,4,5,6,1,3,3,2,6,0,0,0,0,0,0,0,1,4,2,1,4,0,0,0,0,0,0,0,1,2,3,4,5,6,1,3,3,2,6,0,0,0,0,0,0,0,1,4,2,1,4,0,0,0,0,0,0,0,1,2,3,4,5,6,1,3,3,2,6,0,4,0,0,5,0,0,1,4,2,1,4,0};
 
    int i,j,n=0;
   for(i=0;i<M;i++)
   for(j=0;j<N;j++)
 
if(T[i][j]==0)
 
n=i;
 
 
   printf("%d\n",n);
   for(i=0;i<M;i++)
   {for(j=0;j<N;j++)
   {printf("%5d",T[i][j]);}
    printf("\n");}}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2014, 21:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести на форму всех учеников одного класса - Visual Basic
Создать базу данных школы со следующими полями: Фамилия(ввести фамилии 4-х учеников) ,класс (создать два классаа,б) и оцека по химии и...

Кто из учеников играет, а кто не играет в шахматы - Логика и множества
3. Кто из учеников А, В, С и D играет, а кто не играет в шахматы, если известно следующее: 1) если А или В играет, то С не играет; 2)...

Найти фамилию одного из учеников, имеющего наибольшую сумму оценок - C++
Известны оценки каждого из 25 учеников класса по десяти предметам. Найти фамилию одного из учеников, имеющего наибольшую сумму оценок. ...

Программа должна при выбросе 2 кубиков рандомно вызывать одного из 36 учеников с равной вероятностью - PascalABC.NET
Есть 2 кубика(6 цифр) и 36 учеников. Нужно чтобы вероятность вызова ученика была одинаковая. Программа должна при выбросе 2 кубиков...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.