Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MatthewThunder
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 18
#1

JSON + C ++ - C++

12.01.2014, 22:53. Просмотров 408. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как это? Расскажите какие библиотеки подключать и принцип работы с JSON в Си. Подкиньте простой примерчик для парсинга.Спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2014, 22:53     JSON + C ++
Посмотрите здесь:

Lua vs Json - C++
Добрый день, встречаю, который проект на ряду, которые связывают С++ с Lua, в частности конфигурационные файлы, которые легко могли бы...

JSON парсер С++ - C++
Доброго времени суток, уважаемые пользователи cyberforum! Хотелось бы уточнить каким парсером лучше всего пользоваться? (Для...

Json Spirit и VS2012 - C++
Прошу помощи у знающих. Необходимо прикрутить Json Spirit к Visual Studio 2012. Сам Json брал отсюда: ...

Какую json библиотеку выбрать? - C++
Здравствуйте, делаю я небольшой парсер, ответ получаю в json формате. Решил поискать в интернете какую либу лучше использовать для работы с...

Сложности с гибкостью json reader - C++
Добрый вечер, есть код int RKJsonReader::getInt(const char* node, const int iterator, const char* key, int def/* = 0*/) { ...

Создание переменной из строки json - C++
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Это моя первая тема, прошу сильно меня не бить:) Дали задание для лабораторной работы, как...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Дождь
Заблокирован
12.01.2014, 23:02     JSON + C ++ #2
В чём твоя проблема? Та не можешь распарсить элементарную строчку в виде джейсоновской нотации ?
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7184 / 4350 / 634
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,843
12.01.2014, 23:03     JSON + C ++ #3
http://www.boost.org/doc/libs/1_41_0...erty_tree.html
Оттуда json_parser
Примерчик
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2014, 10:01     JSON + C ++
Еще ссылки по теме:

Ищу кросс JSON на С++ OpenSource - C++
Приветствую! В общем нужна либа, а желательно хэдеры для работы с JSON OpenSource для коммерческого использования. Что посоветуете? ...

Кракозябры при кодировании в JSON - C++
Всем привет. Имеется следующая небольшая функция. void class_socket_connect::index_interface() { ptree pt,pt_out,...

Boost, JSON, объект. Распарсить строку - C++
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: никак не могу бустом распарсить такую вот строку: {"data" : {"line_1": ,"line_2": }} ...

Какие есть библиотеки для парсинга JSON? - C++
Какие есть библиотеки для парсинга JSON в СИ++??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15298 / 6930 / 1096
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,340
Завершенные тесты: 1
13.01.2014, 10:01     JSON + C ++ #4
rapidjson
http://code.google.com/p/rapidjson/

libjson
http://sourceforge.net/projects/libjson/

json-cpp
http://sourceforge.net/projects/jsoncpp/
Yandex
Объявления
13.01.2014, 10:01     JSON + C ++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru