Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
jayson
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 26
#1

Сортировка методом вставок

21.03.2010, 12:41. Просмотров 2552. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Заполнить массив размером 20 случайными числами в диапазоне от 0 до 200. Во второй массив выбрать все двузначные элементы, отсортированные методом вставок по возрастанию.вывести на экран
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2010, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка методом вставок
Заполнить массив размером 20 случайными числами в диапазоне от 0 до 200. Во...

Сортировка методом Вставок
Вот собственно вопрос. Масив записей структура которого конечная остановка, и...

Сортировка по возрастанию методом вставок
Массив из 5 целых чисел заполнить вводом с клавиатуры.Произвести сортировку...

Сортировка методом простых вставок
Сортировка методом простых вставок - алгоритм S с. Вычисление трудоемкости...

Сортировка методом центрированных вставок
Доброго времени суток. Помоги доделать программу. Я решил сделать эту...

5
Genius Ignat
1241 / 779 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
21.03.2010, 12:52 #2
Алгоритм сортировки вставками.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int i,j;
for(i=1;i<size;i++){
       int tmp = mas[i];
       for(j=0;j>0&&mas[j-1]>tmp;j--){
       mas[j]=mas[j-1]
}
mas[j]= tmp;
}
//Остальное уже не столь сложно.
1
jayson
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 26
21.03.2010, 13:09  [ТС] #3
спасибо,а можно поподробней?с описанием
0
Genius Ignat
1241 / 779 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
21.03.2010, 13:12 #4
двузначные элементы
Это из целочисленной арифметики разбиваешь число на цифры и считаешь если две то это число
двузначное.
Если мне не изменяет память то речь идёт о количестве цифр в числе.
0
Darky
Быдлокодер
508 / 295 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
21.03.2010, 15:20 #5
jayson, Куда еще подробнее? Или надо решить и все выложить тут?
0
jayson
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 26
21.03.2010, 15:26  [ТС] #6
ну как бы да,просто нужно делать такие мелкие задания,но я не шарю как.По дизайну я хорошо соображаю,и мог бы многим помочь.но тут форум программистов.поэтому приходится только просить о помощи,а помочь некому
0
21.03.2010, 15:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2010, 15:26

Сортировка списка методом простых вставок
Помогите сделать чтобы в программе были двусвязные списки и чтобы списки из...

Сортировка двумерного массива методом вставок
Создать программу, сортирующую методом вставок двумерный массив целых чисел....

Сортировка диагоналей матрицы методом Шелла/вставок
Дана матрица размерностью n*n, содержащая целые числа. Отсортировать диагонали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru