Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.88
jayson
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 26
#1

Сортировка методом вставок - C++

21.03.2010, 12:41. Просмотров 2275. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Заполнить массив размером 20 случайными числами в диапазоне от 0 до 200. Во второй массив выбрать все двузначные элементы, отсортированные методом вставок по возрастанию.вывести на экран
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2010, 12:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка методом вставок (C++):

Сортировка методом Вставок - C++
Вот собственно вопрос. Масив записей структура которого конечная остановка, и время прибытия, нужно посортировать по направлению. ...

Сортировка методом вставок - C++
Заполнить массив размером 20 случайными числами в диапазоне от 0 до 200. Во второй массив выбрать все двузначные элементы, отсортировать...

Сортировка методом центрированных вставок - C++
Доброго времени суток. Помоги доделать программу. Я решил сделать эту сортировку через массивы(возможно зря)). И теперь, допусти если у...

Сортировка методом простых вставок - C++
Сортировка методом простых вставок - алгоритм S с. Вычисление трудоемкости Замер времени для отсортированного массива, отсортированного в...

Сортировка списка методом простых вставок - C++
Помогите сделать чтобы в программе были двусвязные списки и чтобы списки из файла выводились в нормальном порядке (как в файлах), а не с...

Сортировка диагоналей матрицы методом Шелла/вставок - C++
Дана матрица размерностью n*n, содержащая целые числа. Отсортировать диагонали матрицы, параллельные побочной, по возрастанию элементов...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
21.03.2010, 12:52 #2
Алгоритм сортировки вставками.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int i,j;
for(i=1;i<size;i++){
       int tmp = mas[i];
       for(j=0;j>0&&mas[j-1]>tmp;j--){
       mas[j]=mas[j-1]
}
mas[j]= tmp;
}
//Остальное уже не столь сложно.
1
jayson
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 26
21.03.2010, 13:09  [ТС] #3
спасибо,а можно поподробней?с описанием
0
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
21.03.2010, 13:12 #4
двузначные элементы
Это из целочисленной арифметики разбиваешь число на цифры и считаешь если две то это число
двузначное.
Если мне не изменяет память то речь идёт о количестве цифр в числе.
0
Darky
Быдлокодер
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
21.03.2010, 15:20 #5
jayson, Куда еще подробнее? Или надо решить и все выложить тут?
0
jayson
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 26
21.03.2010, 15:26  [ТС] #6
ну как бы да,просто нужно делать такие мелкие задания,но я не шарю как.По дизайну я хорошо соображаю,и мог бы многим помочь.но тут форум программистов.поэтому приходится только просить о помощи,а помочь некому
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2010, 15:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка двумерного массива методом вставок с "конфеткой" - C++
Доброго времени суток. Помогите разобраться со следующим заданием (в форуме С мне не помогли): Необходимо отсортировать двумерный...

В двумерной матрице отсортировать столбцы методом вставок - C++
помогите с задачками:) задача №1 В двумерной матрице отсортировать столбцы методом вставок задача №2 Из массива символов размером...

Написать программу сортировки методом простых вставок - C++
Написать программу сортировки методом простых вставок элементов массива, имеющих четные индексы.

Создать динамический целочисленный массив, и отсортировать его методом вставок - C++
Помогите пожалуйста создать динамический целочисленный массив. Размер массива вводится с клавиатуры. Массив заполняется случайными числами,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.03.2010, 15:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru