Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Опишите абстрактный базовый класс "строка",реализующий методы ввода-вывода строки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dicur3x
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 29
14.01.2014, 09:34     Опишите абстрактный базовый класс "строка",реализующий методы ввода-вывода строки #1
Кто поможет,тому магарыч. Опишите абстрактный базовый класс "строка",реализующий методы ввода-вывода строки. Производный класс дает свою версию чисто виртуальной функции,подсчитывающей сколько раз в заданной строке встречается указанный символ
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2014, 09:34     Опишите абстрактный базовый класс "строка",реализующий методы ввода-вывода строки
Посмотрите здесь:

Создать абстрактный базовый класс Integer(целое) с виртуальными арифметическими операциями и функцией вывода на экран C++
Абстрактный базовый класс "звонок" с виртуальной функцией "стоимость" C++
C++ typeid определяет тип указателя на базовый класс, как тип "базовый класс". Вне зависимости от присвоенного ему значения
C++ Создать базовый класс "транспортное средство"
Создать абстрактный класс "Целое число" C++
Базовый класс "Строка" отказывается работать C++
C++ Создайте базовый абстрактный класс «Товар» с чистой виртуальной функцией вывода данных
C++ Базовый класс "Летательный аппарат" и производные классы Ракета и Самолет

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5549 / 2563 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,337
Завершенные тесты: 1
14.01.2014, 10:28     Опишите абстрактный базовый класс "строка",реализующий методы ввода-вывода строки #2
Вот сюда можете обратиться: Онлайн-помощь на экзамене
Yandex
Объявления
14.01.2014, 10:28     Опишите абстрактный базовый класс "строка",реализующий методы ввода-вывода строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru