Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 14
1

Функция перестановок букв с Pascal на С.

21.03.2010, 19:27. Показов 1587. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте всем. Помогите пожалуйста начинающему программисту на C. У меня есть процедура(функция) на Pascal которая выводит все возможные перестановки символов в слове и считает их количество. Вот собственно и она:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Procedure Perest(C,S:String; Var Sch:LongInt); {Процедура выводит на экран}
Var I: Byte; {Счетчик цикла}                   {возможные перестановки и их}
                                                                    {количество.}
    Temp, Cons, Res : String;  {Буфер, буфер, результат}
 
Begin
        if Length(S) = 1
        Then Begin
                  Res := C+S;
                  Sch:=Sch+1;
                  Write(Res,' ');
             End
        Else Begin
                  For I := 1 To Length(S) Do
                  Begin
                       Temp := S;
                       Delete(Temp,I,1);
                       Cons := C + S[I];
                       Perest(Cons,Temp,Sch);
 
                  End;
             End;
 
 
End;
Помогите ПОЖАЛУЙСТА переписать её на язык C. Я еще не понял как передать строки в функцию и работать с ними в ней((( Помогите очень прошу! Заранее спасибо.

Добавлено через 1 час 43 минуты
А на вашем форуме вообще есть пользователи?

Добавлено через 1 час 3 минуты
Ну что? кто-нить что-нить знает? Или тут нет разбирающихся людей?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2010, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

В каком числе перестановок из 26 букв
В каком числе перестановок из 26 букв английского алфавита встречаются слова HELP, COMMAND,...

Сколько существует перестановок букв
Помогите, пожалуйста, решить эти задачки. Может они для кого-то и легкие, но комбинаторику...

Функция для перестановок
Помогите пожалуйста дописать код. У меня есть массив n элементов. В коде программы мне нужно...

Функция перестановок значений
Доброго времени суток! Есть список чисел. Есть ли функция которая переставляет эти значения в...

3
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
22.03.2010, 10:41 2
Просто тут никто не любит Pascal
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 14
22.03.2010, 19:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Просто тут никто не любит Pascal
Так я прошу переписать на Си а не на Паскаль...

Добавлено через 4 минуты
Хорошо тогда попрошу по другому: Помогите написать рекурсивную функцию которая выводит все возможные перестановки шахматных фигур(2 ладьи, 2 коня, 2 слона, ферзь и король) на первой линии шахматной доски. Помогите пожалуйста. Это нужно на Си.

Добавлено через 4 часа 41 минуту
Вопрос решен! Ответ в ветке Почему возникает переполнение стека???
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
22.03.2010, 19:53 4
Цитата Сообщение от Repak5 Посмотреть сообщение
Вопрос решен!
Ну и славненько!
0
22.03.2010, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2010, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Перестановка букв в слове и вывод всех возможных перестановок
Написал программу для перестановки букв в слове и выводе всех возможных перестановок. Но при вводе...

Сколько имеется различных перестановок букв слова ПЕРЕСТРЕЛКА
Сколько имеется различных перестановок букв слова ПЕРЕСТРЕЛКА, в которые не входит слово СТРЕЛА?

Вывести набор возможных перестановок, состоящих из букв данного слова
Вот задание:Пусть задано некоторое слово, состоящее из букв английского алфавита длинной не более...

Найти число перестановок букв слова перевод, не содержащих подслова
Вот у меня ещё одна задачка с вопросом:Найти число перестановок в Слово перевод,не содержащим...

Дано слово. Вывести все варианты перестановок его букв
Помогите решить задачу. ни как не смог сам. Дано слово. Вывести все варианты перестановок его ...

Сколько существует перестановок букв а,c,f,m,p,r,t,x, если между а и с должны стоять 3 буквы?
Подскажите пожалуйста, как решить эти задачи(в универе комбинаторике не успели объяснить, и сказали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru