Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 10
1

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:

14.01.2014, 20:13. Показов 1289. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ребят, срочно нужна помощь, помогите с задачей

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
1) количество элементов массива, больших С; величину С задать с клавиатуры.
2) произведение и количество элементов массива, расположенных после максимального по модулю элемента
3)Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все отрицательные элементы, а потом — все положительные (элементы, равные 0, считать положительными). Сортировку не использовать.

эта задача уже обсуждалась на этом форуме, но ответа так и не было.
буду очень благодарен, если кто-то поможет.
Заранее огромное спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2014, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
каждый пункт задания оформить в виде функции. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста написать программу на C++ В одномерном массиве, состоящем из n...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: — сумму положительных...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) количество элементов...

1
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
14.01.2014, 20:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kilsza как решение

Решение

kilsza,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include<iomanip>
#include<time.h>
#include<cstdlib>
 
 
 
 
int _tmain(int argc, char* argv [])
{
    int N;
    std::cin >> N;
    int * mas = new int[N];
    srand(time(NULL));
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        mas[i] = 50-rand() % 100;
        std::cout <<std::setw(5) << mas[i];
    }
    int C;
    std::cout << "\nInput C:";
    std::cin >> C;
 
    int count = 0;
    for (int i = 0; i < N; i++)
        if (mas[i]>C)
            count++;
    std::cout << "More C = " << count;
    int posMax = 0;
    for (int i = 1; i < N; i++)
        if (abs(mas[i])>abs(mas[posMax]))
            posMax = i;
 
    count = 0;
    int p = 1;
    for (int i = posMax + 1; i < N; i++)
    {
        p *= mas[i];
        count++;
    }
 
    std::cout << "\nAfter multiplication by elements = " << p;
    std::cout << "\nThe number of elements after the negative =  " << count;
 
    bool flag = false;
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        for (int j = i + 1; j < N; j++){
                if (mas[j-1] >= 0 && mas[j] < 0)
                    std::swap(mas[j], mas[j - 1]);
 
        }
 
    }
    std::cout << "\nNew Array:\n";
    for (int i = 0; i < N; i++)
        std::cout << std::setw(5) << mas[i];
    system("pause");
 
    return 0;
}
1
14.01.2014, 20:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2014, 20:53
Помогаю со студенческими работами здесь

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: -количество элементов...

В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов, вычислить:
Помогите пожалуйста написать программу , ничего не понимаю В одномерном массиве, состоящем из ...

-в одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить;
Здравствуйте, может найдутся те, кто помогут с этим? &quot; В одномерном массиве, состоящем из n...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить
1) количество элементов массива, больших С; 2) произведение элементов массива, расположенных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru