Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 36
1

Назначение комментария

14.01.2014, 22:13. Показов 1116. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Назначение комментария. Как указать комментарий в программе С++?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2014, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

Удаление комментария с файла
Нужно написать программу, которая будет удалять с файла типа name.cpp комментарий вида /*...

Вывод комментария соответствующего возрасту
Вывести целое число,означающее возраст. При анализе этого числа должны выводиться следующие...

Не отображаются шрифты комментария на русском
собственно вопрос в названии темы.

Регулярное выражение для многострочного комментария
Помогите сделать регулярное выражение для многострочного комментария. Вот пример svmbuf = "bla /*...

2
244 / 245 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
14.01.2014, 22:25 2
YCTIME, строчные коментарии в коде "//", блочные коментарии "/* */"
1
162 / 162 / 42
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
14.01.2014, 22:28 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено YCTIME как решение

Решение

Ну а еще с помощью "\" можно перейти на следующую строку
C++
1
2
3
4
5
6
//comment 1\
  comment 2
 
/* some
   another 
   comments */
1
14.01.2014, 22:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2014, 22:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение из файла с пропуском комментария неизвестной длины
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то при чтении файла пропустить комментарий...

Распознавание комментария по его расположению после заданной позиции в строке
Здравствуйте. Моя программа разбирает исходные строки ассемблерной программы на поля. При чем: ...

Назначение static ?
Здравствуйте. Я уже прочитал в двух книгах про статик,читал в википедии,но так и не понимаю для...

Назначение оператора ::
Добрый день! Сейчас изучаю классы и в примерах часто сталкиваюсь с конструкциями типа void...

Назначение функций
Добрый день, дана программа. #include "Cipher.h" #include <cstdlib> #include <cstdio>...

Explicit и его назначение
Собственно, полазив по гуглу и по учебнику так и не понял всей сущности explicit. Как я понял: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru