Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ARTIDESH
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 2
#1

Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку - C++

15.01.2014, 02:14. Просмотров 288. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

задали програмку..даны отрезки а-б, ц-д.....точка А с координатами х...узнать где лежит точка а, на каком отрезке, или не на каком вообще...вот то что у меня получилось...точки а б ц д вводятся вручную..
1 раз делаю...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include  <conio.h>
#include  <math.h>
#include <cstdlib>
#include <stdio.h>
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int a,b,c,d,x;
 
printf("vvedi a \n");
scanf("%d",&a);
printf("vvedi b \n");
scanf("%d",&b);
printf("vvedi c \n");
scanf("%d",&c);
printf("vvedi d \n");
scanf("%d",&d);
 
if(((a<x)&(x<b))&((c<x)&(x<d))){printf("точка а пренадлежит обоим отрезкам \n");}
 
else {
    if((a<x)&(x<b)){printf("точка а пренадлежит первому отрезку\n");}
 
else {
    if ((c<x)&(x<d)){printf("точка а пренадлежит второму отрезку \n");}
else {
    printf("точка а не пренадлежит ни одному из отрезков \n");
}
}}
 getchar(); 
 
 
 
 return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2014, 02:14     Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку
Посмотрите здесь:

C++ Лежит ли точка в круге и треугольнике
C++ Создать класс, описывающий точки, определить в каком координатном угле находится точка: найти ошибку
C++ лежит ли точка на вершине ромба?
C++ Определить, лежит ли точка на кривой
Точка лежит ли в кольце окружности C++
Лежит ли точка в окружности C++
Определить, лежит ли точка А на прямой C++
C++ Лежит ли точка в заданой области?
C++ Указать, где расположена точка (на какой оси в каком координатном углу)
Лежит ли точка в многоугольнике C++
C++ Лежит ли точка А на прямой y=a+4?
Определить лежит ли точка а на прямой C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrGluck
Ворчун
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для MrGluck
6218 / 3463 / 423
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 9,176
15.01.2014, 02:18     Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку #2
& означает побитовое "И".
Для обозначения бинарного & используйте &&
ARTIDESH
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 2
15.01.2014, 02:21  [ТС]     Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку #3
в компиляторе он мне жалуется на сканф почему то
cooller
 Аватар для cooller
564 / 532 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
15.01.2014, 02:24     Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку #4
Цитата Сообщение от ARTIDESH Посмотреть сообщение
в компиляторе он мне жалуется на сканф почему то
Вставать в самом начале
C++
1
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
MrGluck
Ворчун
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для MrGluck
6218 / 3463 / 423
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 9,176
15.01.2014, 02:28     Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку #5
Цитата Сообщение от ARTIDESH Посмотреть сообщение
в компиляторе он мне жалуется на сканф почему то
microsoft продвигает проприетарную функцию, не ведитесь
Yandex
Объявления
15.01.2014, 02:28     Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru