Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ARTIDESH
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 2
15.01.2014, 02:14     Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку #1
задали програмку..даны отрезки а-б, ц-д.....точка А с координатами х...узнать где лежит точка а, на каком отрезке, или не на каком вообще...вот то что у меня получилось...точки а б ц д вводятся вручную..
1 раз делаю...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include  <conio.h>
#include  <math.h>
#include <cstdlib>
#include <stdio.h>
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int a,b,c,d,x;
 
printf("vvedi a \n");
scanf("%d",&a);
printf("vvedi b \n");
scanf("%d",&b);
printf("vvedi c \n");
scanf("%d",&c);
printf("vvedi d \n");
scanf("%d",&d);
 
if(((a<x)&(x<b))&((c<x)&(x<d))){printf("точка а пренадлежит обоим отрезкам \n");}
 
else {
    if((a<x)&(x<b)){printf("точка а пренадлежит первому отрезку\n");}
 
else {
    if ((c<x)&(x<d)){printf("точка а пренадлежит второму отрезку \n");}
else {
    printf("точка а не пренадлежит ни одному из отрезков \n");
}
}}
 getchar(); 
 
 
 
 return 0;
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
4919 / 2662 / 243
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7,397
15.01.2014, 02:18     Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку #2
& означает побитовое "И".
Для обозначения бинарного & используйте &&
ARTIDESH
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 2
15.01.2014, 02:21  [ТС]     Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку #3
в компиляторе он мне жалуется на сканф почему то
cooller
 Аватар для cooller
564 / 532 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
15.01.2014, 02:24     Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку #4
Цитата Сообщение от ARTIDESH Посмотреть сообщение
в компиляторе он мне жалуется на сканф почему то
Вставать в самом начале
C++
1
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
4919 / 2662 / 243
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7,397
15.01.2014, 02:28     Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку #5
Цитата Сообщение от ARTIDESH Посмотреть сообщение
в компиляторе он мне жалуется на сканф почему то
microsoft продвигает проприетарную функцию, не ведитесь
Yandex
Объявления
15.01.2014, 02:28     Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru