Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ARTIDESH
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 2
#1

Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку - C++

15.01.2014, 02:14. Просмотров 320. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

задали програмку..даны отрезки а-б, ц-д.....точка А с координатами х...узнать где лежит точка а, на каком отрезке, или не на каком вообще...вот то что у меня получилось...точки а б ц д вводятся вручную..
1 раз делаю...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include  <conio.h>
#include  <math.h>
#include <cstdlib>
#include <stdio.h>
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int a,b,c,d,x;
 
printf("vvedi a \n");
scanf("%d",&a);
printf("vvedi b \n");
scanf("%d",&b);
printf("vvedi c \n");
scanf("%d",&c);
printf("vvedi d \n");
scanf("%d",&d);
 
if(((a<x)&(x<b))&((c<x)&(x<d))){printf("точка а пренадлежит обоим отрезкам \n");}
 
else {
    if((a<x)&(x<b)){printf("точка а пренадлежит первому отрезку\n");}
 
else {
    if ((c<x)&(x<d)){printf("точка а пренадлежит второму отрезку \n");}
else {
    printf("точка а не пренадлежит ни одному из отрезков \n");
}
}}
 getchar(); 
 
 
 
 return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2014, 02:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку (C++):

Указать, где расположена точка (на какой оси в каком координатном углу) - C++
1) На плоскости XOY задана своими координатами точка А. Указать, где она расположена (на какой оси в каком координатном угле).

Создать класс, описывающий точки, определить в каком координатном угле находится точка: найти ошибку - C++
создать класс, описывающий точки. Определить в каком координатном угле находится точка. написал чо то не получается: #include...

Даны отрезки [a, b] и [c, d] и точка A с координатой х. Определить, принадлежит ли данная точка одному из этих отрезков, обоим или лежит вне их - C++
Даны отрезки и и точка A с координатой х. Определить, принадлежит ли данная точка одному из этих отрезков, обоим или лежит вне их

Класс "Точка". Функция - определение в каком координатном угле находится точка - C++
1. Определить в глобальной области видимости функцию в соответствии с вариантом. Доступ к полям класса осуществить с помощью...

Лежит ли точка в окружности - C++
Входные данные: координаты х,у, радиус круга (с центром в точку 0,0) Выходные данные: лежит ли точка внутри окружности или нет

Лежит ли точка в многоугольнике - C++
Многоугольник на плоскости (не обязательно выпуклый) задан своими вершинами в порядке обхода часовой стрелки проверить, лежит ли точка А...

4
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7427 / 4542 / 676
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,330
15.01.2014, 02:18 #2
& означает побитовое "И".
Для обозначения бинарного & используйте &&
0
ARTIDESH
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 2
15.01.2014, 02:21  [ТС] #3
в компиляторе он мне жалуется на сканф почему то
0
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
15.01.2014, 02:24 #4
Цитата Сообщение от ARTIDESH Посмотреть сообщение
в компиляторе он мне жалуется на сканф почему то
Вставать в самом начале
C++
1
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7427 / 4542 / 676
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,330
15.01.2014, 02:28 #5
Цитата Сообщение от ARTIDESH Посмотреть сообщение
в компиляторе он мне жалуется на сканф почему то
microsoft продвигает проприетарную функцию, не ведитесь
0
15.01.2014, 02:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2014, 02:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Лежит ли точка А на прямой y=a+4? - C++
Помогите пжл,завтра нужно модуль сдавать а у меня ничего не готово.Оооочень нужно) Лежит ли точка А на прямой y=a+4?

Определить лежит ли точка в кольце - C++
Определить, лежит ли точка в заданной окружности. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я написал код?, или как то нужно ещё дополнить? ...

Определить, лежит ли точка на кривой - C++
Извините, что первое сообщение, и сразу просьба. Вот такая задача у меня. Условие: Ввести с клавиатуры координаты точки B...

Определить, лежит ли точка А на прямой - C++
Определить лежит ли точка а на прямой y=kx+1 Пж помогите у меня контрольная!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru