Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 2
1

Узнать, где лежит точка а, на каком отрезке. Найдите ошибку

15.01.2014, 02:14. Показов 798. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задали програмку..даны отрезки а-б, ц-д.....точка А с координатами х...узнать где лежит точка а, на каком отрезке, или не на каком вообще...вот то что у меня получилось...точки а б ц д вводятся вручную..
1 раз делаю...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include  <conio.h>
#include  <math.h>
#include <cstdlib>
#include <stdio.h>
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int a,b,c,d,x;
 
printf("vvedi a \n");
scanf("%d",&a);
printf("vvedi b \n");
scanf("%d",&b);
printf("vvedi c \n");
scanf("%d",&c);
printf("vvedi d \n");
scanf("%d",&d);
 
if(((a<x)&(x<b))&((c<x)&(x<d))){printf("точка а пренадлежит обоим отрезкам \n");}
 
else {
    if((a<x)&(x<b)){printf("точка а пренадлежит первому отрезку\n");}
 
else {
    if ((c<x)&(x<d)){printf("точка а пренадлежит второму отрезку \n");}
else {
    printf("точка а не пренадлежит ни одному из отрезков \n");
}
}}
 getchar(); 
 
 
 
 return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2014, 02:14
Ответы с готовыми решениями:

Лежит ли точка на отрезке прямой?
У меня существует отрезки, и нужно проверять попала ли точка в этот отрезок. Прошарил интернет....

Лежит ли точка на отрезке в пространстве?
Доброго дня суток. Такой возник вопрос. Задача стоит в пространстве. Если б было на плоскости,...

Проверить лежит точка на отрезке или нет
Проверить лежит точка на отрезке или нет.

Составить процедуру, которая определяет, лежит ли точка А на отрезке [c,d]
На числовой оси расположены пять точек с координатами b1, b2, b3, b4, b5 и точка А с координатой x...

4
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
15.01.2014, 02:18 2
& означает побитовое "И".
Для обозначения бинарного & используйте &&
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 2
15.01.2014, 02:21  [ТС] 3
в компиляторе он мне жалуется на сканф почему то
0
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
15.01.2014, 02:24 4
Цитата Сообщение от ARTIDESH Посмотреть сообщение
в компиляторе он мне жалуется на сканф почему то
Вставать в самом начале
C++
1
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
15.01.2014, 02:28 5
Цитата Сообщение от ARTIDESH Посмотреть сообщение
в компиляторе он мне жалуется на сканф почему то
microsoft продвигает проприетарную функцию, не ведитесь
0
15.01.2014, 02:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2014, 02:28
Помогаю со студенческими работами здесь

При каком условии точка лежит в пересечении кругов?
При каком условии точка лежит в пересечении кругов?

Написать программу, которая говорила бы в каком из N лежит точка M
В VBA ошибка на пустом месте, помогите нубу, надо срочно делать лабу! Вообще не пойму в чем дело,...

Определить, в каком участке лежит точка с данными координатами
Здравствуйте! Как определить, в каком участке лежит точка, координаты которой вводит пользователь?

Как узнать, лежит ли точка в прямоугольнике?
Скажите пж формулу для того, чтлбы узнать лежит ли точка в прямоугольнике!!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru