Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
6 / 5 / 1
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 104
1

Возможно ли на с++ создавать формы (окна)?

15.01.2014, 06:52. Показов 586. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если да, то оправдан ли труд? Возможно, легче создать на VB,или на с++ тоже не очень сложно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2014, 06:52
Ответы с готовыми решениями:

Что лучше? создавать формы в Run_time или создавать в Design режиме.
(Excel) У меня 11 разных форм.С многими контроль-s. Поделитесь опытом 1.-Для быстрой загрузки...

Возможно ли программно создавать TabSheet на PageControl
Возможно ли программно создавать TabSheet на PageControl.

Возможно ли создавать текстовые файлы непосредственно из программы?
Возможно ли создавать текстовые файлы непосредственно из программы? К примеру ввожу строку S, и на...

Возможно ли в WPF создавать тень от элементов управления?
Как в WPF создавать тень от элементов управления?

3
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
15.01.2014, 08:43 2
Цитата Сообщение от Suslo Посмотреть сообщение
Возможно ли на с++ создавать формы (окна)?
нет, в C++ нет для этого средств. Необходимо использовать сторонний API
Цитата Сообщение от Suslo Посмотреть сообщение
Возможно, легче создать на VB
тяп-ляп и готово
Цитата Сообщение от Suslo Посмотреть сообщение
на с++ тоже не очень сложно?
смотря что использовать для создания окошек, на C++Builder вон вообще как в Delphi можно накидывать компоненты на форму
0
14 / 14 / 3
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 404
15.01.2014, 15:00 3
Для этого большинство используют Qt или попробуйте библиотеку MFC, написанную на C++ специально для разработки GUI
0
Заблокирован
15.01.2014, 15:52 4
Suslo, Qt для этого как раз подходит
0
15.01.2014, 15:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2014, 15:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создавать окна
Как создать окна в Турбо Паскаль?

Возможно ли не создавать мусор при написании этой строки?
key_length_string = new string(new char{ (char)(first_permutation / 256), (char)(first_permutation...

Как создавать дочерние окна?
Вот у меня окно например форм1, нажимаю на буттон и в форм1 появляется форм2 (появление должно быть...

Как создавать изображения с окна в windows
Здравствуйте, может кто знает, как можно с помощью OpenCV или каких-то других библиотек можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru