Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
костя666674555
-3 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 78
1

Сократить код до 101 - 120 символов

15.01.2014, 16:18. Просмотров 664. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

есть задача !
есть код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <fstream>
int main(){
std::fstream q("input.txt"),o("output.txt",2);
int n,a[200][200],i,j,s=0;
q>>n;
for(i=0;i<n;i++)
for(j=0;j<n;j++) {q>>a[i][j];
s+=a[i][j];
}
o<<s/2;
}
Размер кода: 166
задача сократить код до 101-120-ти символов
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2014, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Сократить код. Задача про сравнение символов
набросал решение вышесказаной задачи вот код #include &lt;fstream&gt; main(int k){ std::fstream...

Каждое слово строки состоящее более, чем из 8 символов, сократить до первых 8 символов
Нуждаюсь в помощи. Нужно написать программу на C++(в принципе, и на Си можно) которая делает...

Слишком длинный типовой код в UserForm VBA. Как сократить код?
Программа выдает ошибку о слишком длинном коде. 1. Есть форма, в форме Multipage с 30 вкладками,...

Сократить или растянуть до 25 символов
Мне нужно сократить строку, если она длиннее 25 символов или наоборот дописать ... если короче....

Сократить строку до N го кол-ва символов
У меня в строке записано больше 27 символов, по нажатии на кнопку, нужно что-бы стало ровно 27,...

14
castaway
Эксперт С++
4947 / 3053 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,147
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
15.01.2014, 16:23 2
Зачем тут вообще двумерный массив?
0
костя666674555
-3 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 78
15.01.2014, 16:32  [ТС] 3
такой код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <fstream>
int main(){
std::fstream q("input.txt"),o("output.txt",2);
int n,a[200],i,s=0;
q>>n;
for(i=0;i<n*n;i++){ q>>a[i];
s+=a[i];
}
o<<s/2;
}
не проходит по времени
0
castaway
Эксперт С++
4947 / 3053 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,147
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
15.01.2014, 16:36 4
Зачем тут вообще массив?
Если код не проходит по времени значит проблема во времени, а не в размере кода.
0
15.01.2014, 16:36
Ev[G]eN
iOS/Android Developer
Эксперт С++
5126 / 1563 / 952
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,192
Завершенные тесты: 1
15.01.2014, 16:37 5
C++
1
2
3
4
int m;
while (q >> m)
    s += m;
o << s / 2.;
0
Croessmah
15.01.2014, 16:38
  #6

Не по теме:

Интересно, я один если решаю там задачи, то плюю на краткость кода?

1
костя666674555
-3 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 78
15.01.2014, 16:43  [ТС] 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <fstream>
int main(){
std::fstream q("input.txt"),o("output.txt",2);
int n,a[200],s=0;
int m;
while (q >> m)
    s += m;
o << s / 2;
}
Размер кода: 117
3 Wrong answer 0,008 60 Кб

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Зачем тут вообще массив?
Если код не проходит по времени значит проблема во времени, а не в размере кода.
чё иы говориш до говориш давай работай
0
Ev[G]eN
iOS/Android Developer
Эксперт С++
5126 / 1563 / 952
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,192
Завершенные тесты: 1
15.01.2014, 16:44 8
для начала просто считай n
C++
1
q>>n;
0
костя666674555
-3 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 78
15.01.2014, 16:44  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Ev[G]eN Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
int m;
while (q >> m)
    s += m;
o << s / 2.;
Wrong answer 3 0,008 60 Кб
0
костя666674555
-3 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 78
15.01.2014, 16:46  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Ev[G]eN Посмотреть сообщение
для начала просто считай n
C++
1
q>>n;
****************** точняк
0
костя666674555
-3 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 78
15.01.2014, 16:49  [ТС] 11
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <fstream>
int main(){
std::fstream q("input.txt"),o("output.txt",2);
int n,s=0;
q>>n;
int m;
while (q >> m)
    s += m;
o << s / 2;
}
Размер кода: 115
0
SatanaXIII
15.01.2014, 16:51
  #12
 Комментарий модератора 
костя666674555, если учесть повелительное наклонение в названии темы, то это уже второй ваш прокол. Аккуратнее. Уважительно относитесь к окружающим вас здесь людям.
0
костя666674555
-3 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 78
15.01.2014, 16:59  [ТС] 13
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <fstream>
main(){
std::fstream q("input.txt"),o("output.txt",2);
int n,s=0,m;
q>>n;
while (q >> m)
    s += m;
o << s / 2;
}
Размер кода: 109

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
костя666674555, если учесть повелительное наклонение в названии темы, то это уже второй ваш прокол. Аккуратнее. Уважительно относитесь к окружающим вас здесь людям.
название темы одинаковое а содержание разное

Добавлено через 5 минут
итак код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <fstream>
main(){
std::fstream q("input.txt"),o("output.txt",2);
int n,s=0,m;
q>>n;
while (q >> m)
    s += m;
o << s / 2;
}
Размер кода: 109
как короче?
0
Croessmah
++Ͻ
15941 / 9055 / 1742
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 22,289
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
15.01.2014, 17:16 14
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <fstream>
int n,s,m;
main(){
   std::fstream q("input.txt"),o("output.txt",2);
   for(q>>n;q >> m;)
      s += m;
   o << s / 2;
}
106

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <fstream>
int s,m;
main(){
   std::fstream q("input.txt"),o("output.txt",2);
   for(q>>m;q >> m;)
      s += m;
   o << s / 2;
}
104
2
костя666674555
-3 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 78
15.01.2014, 17:24  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <fstream>
int n,s,m;
main(){
   std::fstream q("input.txt"),o("output.txt",2);
   for(q>>n;q >> m;)
      s += m;
   o << s / 2;
}
106

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <fstream>
int s,m;
main(){
   std::fstream q("input.txt"),o("output.txt",2);
   for(q>>m;q >> m;)
      s += m;
   o << s / 2;
}
104
интересный приём
0
15.01.2014, 17:24
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2014, 17:24

Сократить количество символов кода
#include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main(){ifstream f(&quot;input.txt&quot;); ofstream...

Вывести в консоль только 120 символов строки
Нужно вывести в консоль только 120 символов строки, если есть символ &amp;, то разбиваем Split и нужно...

Сократить строку. Заменить несколько символов одним
Привести &quot;Hi!there,!!I!!!!!!!!!!!!like!!!!!cyberforum&quot; к виду &quot;Hi!there,!I!like!cyberforum&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.