Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
zillant
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 49
#1

Как открыть код программы - C++

15.01.2014, 21:28. Просмотров 1688. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! У меня есть проблема. В среде C++ никогда не работал. У меня есть программа написанная на этом языке, но я не знаю как открыть код программы, чтобы убрать из него один не нужный мне модуль. Я знаю как он выглядит, так как у меня есть код отдельным текстовым файлом. Будьте добры, подскажите как мне решить мою проблему
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2014, 21:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как открыть код программы (C++):

Как открыть исходный код картинки в C++ - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интересным вопросом) Я хотел бы открыть через C++ файл и просмотреть его содержимое, но это не...

как открыть текстовой файл из программы - C++
хочу програмно открыть текстовик, но не fopen(), а реально, чтоб запустилась программа блокнот или какая по умолчанию стоит для чтения...

Как открыть программу написанную на c++ через командную строку, если в пути программы есть пробелы - C++
путь программы C:\la la\ve.exe пишу в командной строке: start C:\la la\ve.exe и выдает такое windows не может найти "С:\la"....

Как узнать исходный код программы? - C++
Есть файл с простой программой, мне надо узнать его исходный код. как это сделать?

Как модифицировать исходный код программы - C++
Здравствуйте,доброго времени суток. Задали мне задачу с которой я не могу справится. Если можете, помогите пожалуйста. ЗАДАЧА : ...

Как уменьшить объем программы упростить код - C++
Здравствуйте, вопрос такой, можно ли как то упростить данный код программы cделать меньшим по объему , суть её заключается в том что...

15
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13508 / 7666 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,850
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.01.2014, 21:34 #2
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
0
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
15.01.2014, 21:36 #3
zillant, Если просто убрать, то почему бы через блокнот не открыть!?
0
zillant
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 49
26.01.2014, 22:10  [ТС] #4
я пытался, но у меня выходит не та кодировка. Какие-то иероглифы.
0
0x10
2474 / 1647 / 247
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,068
26.01.2014, 22:15 #5
Автор случайно не бинарники пытается редактировать?
0
alsav22
5425 / 4820 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.01.2014, 22:18 #6
Цитата Сообщение от zillant Посмотреть сообщение
я пытался, но у меня выходит не та кодировка. Какие-то иероглифы.
Файл с каким расширением?
0
EragonJKee
9 / 10 / 1
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 83
26.01.2014, 22:18 #7
Откройте через стандартный Windows`кий "WordPad" (если это cpp-файл).
0
zillant
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 49
26.01.2014, 23:05  [ТС] #8
вот именно. Вся моя проблема и заключается в отсутствии .cpp. У меня есть только .exe и код программы в блокноте.
0
Kill100
406 / 272 / 37
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,156
Завершенные тесты: 1
26.01.2014, 23:08 #9
Цитата Сообщение от zillant Посмотреть сообщение
и код программы в блокноте.
Это не код. Это в лучшем случае бинарник тогда вам в реки nex редактор и дизасемблер. В худшем случае обусцированные бинарник В любом случае варез обсуждать на форуме запрещено.
0
zillant
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 49
26.01.2014, 23:11  [ТС] #10
Kill100, что за "варез". И что даст дизасемблер?
0
Croessmah
27.01.2014, 08:44
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от EragonJKee Посмотреть сообщение
Откройте через стандартный Windows`кий "WordPad"
Могу пожелать только удачи, ну и до кучи еще в Microsoft Office Word открыть

0
EragonJKee
27.01.2014, 12:19
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение

Не по теме:


Могу пожелать только удачи, ну и до кучи еще в Microsoft Office Word открыть

Сначала автор не пояснил, какого рода у него есть файл.

0
Croessmah
27.01.2014, 12:26
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от EragonJKee Посмотреть сообщение
Сначала автор не пояснил, какого рода у него есть файл.
Цитата Сообщение от EragonJKee Посмотреть сообщение
(если это cpp-файл).
Вы cpp файлы WordPad'ом открываете?

0
EragonJKee
27.01.2014, 15:32
  #14

Не по теме:

Для быстрого просмотра кода без открытия визуалки - да.

0
Croessmah
27.01.2014, 18:03     Как открыть код программы
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от EragonJKee Посмотреть сообщение
Для быстрого просмотра кода без открытия визуалки - да.
тогда уж лучше блокнотом открывать, чем текстовым процессором

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2014, 18:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как соединить фрагменты программы в рабочий код? - C++
C++ не изучаю, но задание надо выполнить. Есть фрагменты кода, но мозгов их соединить воедино не хватает. Фрагмент 1 HANDLE...

Описать алгоритм как работает код программы - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в коде, какой тут алгоритм, какая строчка что делает. #include <pthread.h> #include...

Как правильно прописать данный код программы? - C++
#include <iostream> #include <clocale> #include <cmath> #include <cstdlib> using namespace std; double masA={0}; long H(double...

Как правильно засунуть две строчки в код программы?( - C++
Вставить надо это: int ok; do { /********************************* *** Часть программы, *** которую нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
27.01.2014, 18:03
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru