0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 49
1

Как открыть код программы

15.01.2014, 21:28. Показов 8265. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! У меня есть проблема. В среде C++ никогда не работал. У меня есть программа написанная на этом языке, но я не знаю как открыть код программы, чтобы убрать из него один не нужный мне модуль. Я знаю как он выглядит, так как у меня есть код отдельным текстовым файлом. Будьте добры, подскажите как мне решить мою проблему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2014, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

как открыть текстовой файл из программы
хочу програмно открыть текстовик, но не fopen(), а реально, чтоб запустилась программа блокнот или...

Как открыть исходный код картинки в C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интересным вопросом) Я хотел бы открыть через C++ файл и...

Открыть исходный код программы , возможно написана на DOC
Извини меня модератор , если я открыл тему не там где положено , не смог определиться. В общем...

как открыть блокнот из программы
Нужно из программы чтоб по клику мыши открылся определённый текстовый файл блокнотом Открытие...

15
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
15.01.2014, 21:34 2
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
0
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
15.01.2014, 21:36 3
zillant, Если просто убрать, то почему бы через блокнот не открыть!?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 49
26.01.2014, 22:10  [ТС] 4
я пытался, но у меня выходит не та кодировка. Какие-то иероглифы.
0
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
26.01.2014, 22:15 5
Автор случайно не бинарники пытается редактировать?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.01.2014, 22:18 6
Цитата Сообщение от zillant Посмотреть сообщение
я пытался, но у меня выходит не та кодировка. Какие-то иероглифы.
Файл с каким расширением?
0
9 / 10 / 2
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 83
26.01.2014, 22:18 7
Откройте через стандартный Windows`кий "WordPad" (если это cpp-файл).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 49
26.01.2014, 23:05  [ТС] 8
вот именно. Вся моя проблема и заключается в отсутствии .cpp. У меня есть только .exe и код программы в блокноте.
0
434 / 299 / 82
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,209
26.01.2014, 23:08 9
Цитата Сообщение от zillant Посмотреть сообщение
и код программы в блокноте.
Это не код. Это в лучшем случае бинарник тогда вам в реки nex редактор и дизасемблер. В худшем случае обусцированные бинарник В любом случае варез обсуждать на форуме запрещено.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 49
26.01.2014, 23:11  [ТС] 10
Kill100, что за "варез". И что даст дизасемблер?
0
Croessmah
27.01.2014, 08:44
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от EragonJKee Посмотреть сообщение
Откройте через стандартный Windows`кий "WordPad"
Могу пожелать только удачи, ну и до кучи еще в Microsoft Office Word открыть

0
EragonJKee
27.01.2014, 12:19
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение

Не по теме:


Могу пожелать только удачи, ну и до кучи еще в Microsoft Office Word открыть

Сначала автор не пояснил, какого рода у него есть файл.

0
Croessmah
27.01.2014, 12:26
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от EragonJKee Посмотреть сообщение
Сначала автор не пояснил, какого рода у него есть файл.
Цитата Сообщение от EragonJKee Посмотреть сообщение
(если это cpp-файл).
Вы cpp файлы WordPad'ом открываете?

0
EragonJKee
27.01.2014, 15:32
  #14

Не по теме:

Для быстрого просмотра кода без открытия визуалки - да.

0
Croessmah
27.01.2014, 18:03
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от EragonJKee Посмотреть сообщение
Для быстрого просмотра кода без открытия визуалки - да.
тогда уж лучше блокнотом открывать, чем текстовым процессором

0
EragonJKee
27.01.2014, 18:45     Как открыть код программы
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение

Не по теме:


тогда уж лучше блокнотом открывать, чем текстовым процессором

Блокнот искажает некоторые символы, во всяком случае, у меня.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2014, 18:45

Как открыть меню из программы
MainMenu1->Items->Add("што нада здес написать штоб сработало?");

Как мне открыть код?
Здравствуйте!!! Я новенький. Мне нужна ваша помощь. У меня стоит консольное приложение (т.е....

Обфусцированный код , как открыть?
Здравствуйте, есть конфигурация коммерческая Есть в нем модуль и обработка и отчеты (при открытие...

Как открыть .pdf файл из VB программы?
Как открыть .pdf файл из VB программы?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru