Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mercn
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 4
#1

Ошибки в программме - C++

15.01.2014, 21:36. Просмотров 154. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вопросы по поводу программы. Требуется наводка и разбор ошибок.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2014, 21:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибки в программме (C++):

Ошибки в программме - C++
Всем доброго времени! Вопросы по поводу программы. Требуется наводка и разбор ошибок. ...

Ошибка в программме - C++
Напишите программу для вывода на экран таблицы истинности двух логических выражений, зависящих от двух логических операндов p и q....

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки (Наследование) - C++
Вот в общем 3 файла, изучаю наследование на примере односвязного и двусвязного списков: list.h (inline) #pragma once class list...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки - C++ - C++
Судя по вываливающейся ошибки, идет двойное освобождение памяти. У самого не получается отловить откуда. A.h #pragma once ...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки - C++
Есть у меня вот такой код: #include <iostream> using namespace std; class A{ private: int* a; size_t size_; ...

Ошибки в программме - C++ Builder
Опять написал прогу, опять ошибки. было 5 - стало 2. Помогите с остальными. Срочно нужно! ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Mercn
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 4
15.01.2014, 21:38  [ТС] #2
Вопросы по поводу программы. Требуется наводка и разбор ошибок.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
#include "iostream"
using namespace std;
int main ()
{
int X[10];
int Y[10];
 for (int i=0; i<10; ++i) 
{
cin>>X[i];
}
 for (int i=0; i<10; ++i) 
{
cin>>Y[i];
}
int min=X[0];
int pos1=0;
int i=0;
int b=0;
int j=0;
[COLOR="Red"]/* for (int i=0; i<10; ++i) 
 {
     for (int pos=0; pos<10; ++pos)
    {
    if (X[pos]>X[pos+1])
    {
int temp = X[pos];
X[pos] = X[pos+1];1
X[pos+1] = temp;
     }
   }
 }
 */[/COLOR]
 
 //упорядочивание элементов в массиве по возрастанию их значений
 for (j=1; j<10; j++)
 for (i=0; i<10-j; i++)
 if (X[i]>X[i+1]) //если текущий элемент больше следущего, то
 {
 b=X[i]; //сохранить значение текущего элемента;
 X[i]=X[i+1]; //заменить текущий элемент следующим;
 X[i+1]=b; //заменить следующий элемет текущим.
 }
for (i=0; i<10; i++) cout<<X[i]<<"\t"; //вывод упорядоченного массива
 
int min=X[0];
int pos1=0;
int i=0;
bool t=true;
 for (int pos1=0; pos1<10; ++pos1) 
{
//bool t=true;
// for (int i=0; i<10; ++i) 
 if (X[pos1]<Y[i])
    {
        ;
     }
if (X[pos1]==Y[i])
    {  
    t=false;
    }
 }
if (t==true)
  {
    cout<<X[pos1]; //min;
  }
 
 system("PAUSE");
return 0;
}
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Вообщем, нужно написать программу, которая выводит наименьший элемент массива Х, но чтобы он не принадлежал массиву Y, массивы одномерные. Постоянно какое-то ошибки, либо Выход за границу строк и т.д. или неправильное построение проекта, или еще повреждение массива. Возможно кто-то сталкивался с такими проблемами уже, пожалуйста объясните, в чем я ошибся, где может в строке кода ошибка. Я сначала подумал что сортировка все портит и она не верна, там я за комментировал то что сначала делал, может там и было верно? А чаще возникает ошибка: Не удается найти указанный файл *имя файла*.
Или примерный код кто-то может дать, по поводу этой программы, напишите если можно, а то уже время потратил на это....
Спасибо заранее.
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13237 / 7509 / 847
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,448
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.01.2014, 21:39 #3
Цитата Сообщение от Mercn Посмотреть сообщение
Требуется наводка и разбор ошибок.
Наводка? Имеется ввиду "левый" ток?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2014, 21:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

о программме - C++ Builder
есть такая api функция, вызывает окно &quot;О программе&quot;, парасетрами передаешь строки, кто сделал и тп, кто знает подскажите плз

MS Access Как через компонет DateTimePicker сделаь поиск по дате в программме БД? - Delphi БД
Здравствуйте. Мне нужно чтобы пользователь через Edit ввел дату и в компоненте DBGrid отображалось лишь те значения которые...

Найти ошибки в данной программе (известно что есть только 2 ошибки) - Assembler
У меня в модуле с програмирования задание: Найти ошибки в данной программе (известно что есть только 2 ошибки) .model small .data ...

Ошибки после компиляции на Visual Express 2012.Ошибки в теме - Visual C++
Добрый вечер ребят помогите пожалуйста.Программа написана на Visual Express 2012.Обясните что поменять чтобы зароботало. После компиляции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru