2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
1

; в начале строки

15.01.2014, 23:52. Показов 603. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Написал программу. При компиляции компилятор выбывает пару ошибок, к примеру, что я должен перед строкой
C++
1
using namespace std;
поставить ;
C++
1
;using namespace std;
Ну я так и поставил. При запуске проги, проект компилится.
Но у меня остался вопрос - что это?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2014, 23:52
Ответы с готовыми решениями:

При открытии файла каретка расположена в самом начале 1 строки, а не в начале 3
Доброго времени суток! Интересует вопрос, почему при открытии файла каретка расположена в самом...

Файл: Создайте текстовый файл, содержащий в начале каждой строки гласные буквы соответствующей строки файла, а в конце строки - согласные
Создайте текстовый файл, содержащий в начале каждой строки гласные буквы соответствующей строки...

Какой командой сделать, чтобы в начале строки в скобках было число строки?
Пусть задан текстовый файл, представляющий собой последовательность строк. Поставьте в начале...

Сформировать новую матрицу, чтобы отрицательные элементы каждой строки располагались в начале строки
Дана квадратная матрица порядка n(n=5). Сформировать новую матрицу a из данной матрицы, таким...

8
561 / 484 / 168
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
15.01.2014, 23:55 2
Скорее всего надо перед этой строкой(на предыдущей) поставить точку с запятой. Конец предыдущей команды не может найти.
0
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
15.01.2014, 23:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ВАСИЛЕВС Посмотреть сообщение
Скорее всего надо перед этой строкой(на предыдущей) поставить точку с запятой. Конец предыдущей команды не может найти.
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include "iostream"
#include "head.h"
#include <time.h>
#include <vector>
#include <queue> //тут поставить ; ???
 
;using namespace std;
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
15.01.2014, 23:57 4
C++
1
#include "head.h"
что там?
0
561 / 484 / 168
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
15.01.2014, 23:57 5
Бред какой-то. Покажите этот список ошибок и код.
0
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
15.01.2014, 23:58  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
C++
1
#include "head.h"
что там?
А там мне пришлось поставить
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
//...
#pragma pack(push,_CRT_PACKING)
 
#ifdef  __cplusplus
;extern "C" {// ибо тоже запятую хотело видеть
#endif
 
//...
0
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
16.01.2014, 00:00  [ТС] 7
Кидаю вам полный проект в архиве
Сделан на VS 2012
Вложения
Тип файла: rar PRO_Lab_2.rar (2.62 Мб, 5 просмотров)
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
16.01.2014, 00:03 8
Цитата Сообщение от zewer Посмотреть сообщение
ибо тоже запятую хотело видеть
Просто Вы где-то забыли поставить ; или совершили другую синтаксическую ошибку

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от zewer Посмотреть сообщение
Кидаю вам полный проект в архиве
в head.h
C++
1
bool checker(int &N, int **&Matrix, int i, int j) //<-- Вот после прототипа забыли ; поставить
Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
C++
1
#include "head.h"
что там?
просил же содержание head.h
1
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
16.01.2014, 00:05  [ТС] 9
А Еще у меня прога крашиться в
C++
1
2
3
4
5
6
            if (Matrix[v][i] && !used[i]){//вот тут где то, но сюда дебаф не заходит
                cout << "123321321";
                pr[i] = v;
                used[i] = true;
                q.push(i);
            }
Это кто будет код смотреть, но туда почему то дебаг не заходит, я не шарю что за магия

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
просил же содержание head.h
перепутал с другим хедером, извините.
Да вы правы, ошибка там была.
Спасибо
0
16.01.2014, 00:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2014, 00:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан текст (массив строк). Составить программу, которая в начале каждой строки текста припишет длину этой строки
(длина - это количество символов в строке).

Удалить в начале строки
Добрий день! Подскажите как можно в строке: СТО Дунай удалить СТО и пробел, но пробелов может...

Нужно найти строки, в которых стоят две В в начале или в конце(вывести YES); и строки, где в середине идет подряд три В(вывести NO)
Дано некоторое количество строк с символами А и В. Нужно найти строки, в которых стоят две В в...

Нуль-символ в начале строки
Здравствуйте, буду признателен если разъясните следующую вешь. От сервера приходит строка формата:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru