Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zewer
1115 / 806 / 82
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5,924
#1

; в начале строки - C++

15.01.2014, 23:52. Просмотров 306. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Написал программу. При компиляции компилятор выбывает пару ошибок, к примеру, что я должен перед строкой
C++
1
using namespace std;
поставить ;
C++
1
;using namespace std;
Ну я так и поставил. При запуске проги, проект компилится.
Но у меня остался вопрос - что это?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2014, 23:52     ; в начале строки
Посмотрите здесь:

Лишние пробелы в начале строки - C++
void prog(FILE *input,FILE *output) { char s; char p; while(fgets(s,256,input)!=NULL) { for(int j=0;j<strlen(s);j++) ...

В начале строки поставить слово - C++
Допустим я вожу строку : abcd Мне нужно что-бы в начале строки появилось слово alphabet.

Вывести порядковый номер в начале каждой строки - C++
Разработать программу, которая построчно печатает содержимое тексто-вого файла, вставляя в начало каждой печатаемой строки её порядковый...

список выводит 0 в начале - C++
Есть функция на ввод списка и на вывод. Задаю n число эл-ов списка (например 1 2 3 4), а выводит всего на 1 эл-нт больше а именно ставит 0...

О полезной литературе и начале - C++
Здравствуйте,извиняюсь если создал надоедливую всем тему "помогите,подскажите")), мы недавно прошли VB 6.0, до этого я был нулем в...

Удаление пробелов в начале и конце - C++
Подскажите, пожалуйста, функцию удаление пробелов в начеле и конце строки? Вот примерный код: // есть строка std::string mystr; ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ВАСИЛЕВС
555 / 478 / 60
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
15.01.2014, 23:55     ; в начале строки #2
Скорее всего надо перед этой строкой(на предыдущей) поставить точку с запятой. Конец предыдущей команды не может найти.
zewer
1115 / 806 / 82
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5,924
15.01.2014, 23:55  [ТС]     ; в начале строки #3
Цитата Сообщение от ВАСИЛЕВС Посмотреть сообщение
Скорее всего надо перед этой строкой(на предыдущей) поставить точку с запятой. Конец предыдущей команды не может найти.
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include "iostream"
#include "head.h"
#include <time.h>
#include <vector>
#include <queue> //тут поставить ; ???
 
;using namespace std;
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13054 / 7317 / 815
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,053
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.01.2014, 23:57     ; в начале строки #4
C++
1
#include "head.h"
что там?
ВАСИЛЕВС
555 / 478 / 60
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
15.01.2014, 23:57     ; в начале строки #5
Бред какой-то. Покажите этот список ошибок и код.
zewer
1115 / 806 / 82
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5,924
15.01.2014, 23:58  [ТС]     ; в начале строки #6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
C++
1
#include "head.h"
что там?
А там мне пришлось поставить
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
//...
#pragma pack(push,_CRT_PACKING)
 
#ifdef  __cplusplus
;extern "C" {// ибо тоже запятую хотело видеть
#endif
 
//...
zewer
1115 / 806 / 82
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5,924
16.01.2014, 00:00  [ТС]     ; в начале строки #7
Кидаю вам полный проект в архиве
Сделан на VS 2012
Вложения
Тип файла: rar PRO_Lab_2.rar (2.62 Мб, 3 просмотров)
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13054 / 7317 / 815
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,053
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
16.01.2014, 00:03     ; в начале строки #8
Цитата Сообщение от zewer Посмотреть сообщение
ибо тоже запятую хотело видеть
Просто Вы где-то забыли поставить ; или совершили другую синтаксическую ошибку

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от zewer Посмотреть сообщение
Кидаю вам полный проект в архиве
в head.h
C++
1
bool checker(int &N, int **&Matrix, int i, int j) //<-- Вот после прототипа забыли ; поставить
Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
C++
1
#include "head.h"
что там?
просил же содержание head.h
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2014, 00:05     ; в начале строки
Еще ссылки по теме:

Itoa не пишет нули в начале - C++
Ни 16ные ни 2ные... Догадывайся потом, что там... Почему? Можно как то исправить?

Можно ли писать int не в самом начале? - C++
а можно ли писать &quot;int &quot; не в начале программы, а где захочешь? посмотрите где у меня может быть ошибка?? #include &lt;stdio.h&gt; ...

Можно ли как-то сократить объявления using в начале программы? - C++
Запариля уже объявлять каждый раз в таком роде... using std::cin; using std::cout; using std::endl; using std::string; using...

Ошибка проявляется только в середине, а не в начале программы - C++
здравствуйте, в программе у меня ошибка, но она почему то обозначается только в строках case 'octybr': и в строчке case'sentybr': ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
zewer
1115 / 806 / 82
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5,924
16.01.2014, 00:05  [ТС]     ; в начале строки #9
А Еще у меня прога крашиться в
C++
1
2
3
4
5
6
            if (Matrix[v][i] && !used[i]){//вот тут где то, но сюда дебаф не заходит
                cout << "123321321";
                pr[i] = v;
                used[i] = true;
                q.push(i);
            }
Это кто будет код смотреть, но туда почему то дебаг не заходит, я не шарю что за магия

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
просил же содержание head.h
перепутал с другим хедером, извините.
Да вы правы, ошибка там была.
Спасибо
Yandex
Объявления
16.01.2014, 00:05     ; в начале строки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru