Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

; в начале строки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
zewer
 Аватар для zewer
1038 / 729 / 72
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5,480
15.01.2014, 23:52     ; в начале строки #1
Добрый день. Написал программу. При компиляции компилятор выбывает пару ошибок, к примеру, что я должен перед строкой
C++
1
using namespace std;
поставить ;
C++
1
;using namespace std;
Ну я так и поставил. При запуске проги, проект компилится.
Но у меня остался вопрос - что это?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ВАСИЛЕВС
555 / 478 / 60
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
15.01.2014, 23:55     ; в начале строки #2
Скорее всего надо перед этой строкой(на предыдущей) поставить точку с запятой. Конец предыдущей команды не может найти.
zewer
 Аватар для zewer
1038 / 729 / 72
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5,480
15.01.2014, 23:55  [ТС]     ; в начале строки #3
Цитата Сообщение от ВАСИЛЕВС Посмотреть сообщение
Скорее всего надо перед этой строкой(на предыдущей) поставить точку с запятой. Конец предыдущей команды не может найти.
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include "iostream"
#include "head.h"
#include <time.h>
#include <vector>
#include <queue> //тут поставить ; ???
 
;using namespace std;
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
12079 / 6940 / 782
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,216
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.01.2014, 23:57     ; в начале строки #4
C++
1
#include "head.h"
что там?
ВАСИЛЕВС
555 / 478 / 60
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
15.01.2014, 23:57     ; в начале строки #5
Бред какой-то. Покажите этот список ошибок и код.
zewer
 Аватар для zewer
1038 / 729 / 72
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5,480
15.01.2014, 23:58  [ТС]     ; в начале строки #6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
C++
1
#include "head.h"
что там?
А там мне пришлось поставить
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
//...
#pragma pack(push,_CRT_PACKING)
 
#ifdef  __cplusplus
;extern "C" {// ибо тоже запятую хотело видеть
#endif
 
//...
zewer
 Аватар для zewer
1038 / 729 / 72
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5,480
16.01.2014, 00:00  [ТС]     ; в начале строки #7
Кидаю вам полный проект в архиве
Сделан на VS 2012
Вложения
Тип файла: rar PRO_Lab_2.rar (2.62 Мб, 3 просмотров)
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
12079 / 6940 / 782
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,216
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.01.2014, 00:03     ; в начале строки #8
Цитата Сообщение от zewer Посмотреть сообщение
ибо тоже запятую хотело видеть
Просто Вы где-то забыли поставить ; или совершили другую синтаксическую ошибку

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от zewer Посмотреть сообщение
Кидаю вам полный проект в архиве
в head.h
C++
1
bool checker(int &N, int **&Matrix, int i, int j) //<-- Вот после прототипа забыли ; поставить
Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
C++
1
#include "head.h"
что там?
просил же содержание head.h
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2014, 00:05     ; в начале строки
Еще ссылки по теме:

Функция удаляющая пробелы в начале и в конце строки C++
C++ Вывести порядковый номер в начале каждой строки
Itoa не пишет нули в начале C++
C++ Отрезание пробелов в начале и в конце строки
список выводит 0 в начале C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
zewer
 Аватар для zewer
1038 / 729 / 72
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5,480
16.01.2014, 00:05  [ТС]     ; в начале строки #9
А Еще у меня прога крашиться в
C++
1
2
3
4
5
6
            if (Matrix[v][i] && !used[i]){//вот тут где то, но сюда дебаф не заходит
                cout << "123321321";
                pr[i] = v;
                used[i] = true;
                q.push(i);
            }
Это кто будет код смотреть, но туда почему то дебаг не заходит, я не шарю что за магия

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
просил же содержание head.h
перепутал с другим хедером, извините.
Да вы правы, ошибка там была.
Спасибо
Yandex
Объявления
16.01.2014, 00:05     ; в начале строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru