Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fajjet
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 125
#1

Ввод с кла-ры - C++

16.01.2014, 01:51. Просмотров 247. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите как сделать так, чтобы через консоль можно было в любой момент ввести данные с клавиатуры, пока выполняется какое-либо действие.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2014, 01:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ввод с кла-ры (C++):

В задании необходимо реализовать класс согласно указанному варианту. Предусмотреть необходимый набор методов, свойств и индексаторов в реализуемых кла - C++
В задании необходимо реализовать класс Матрица целых чисел. Предусмотреть необходимый набор методов, свойств и индексаторов в реализуемых...

Как правильно заменить ввод данных простой на ввод с клавиатуры? - C++
#include "stdafx.h" #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) ...

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур - C++
Добрый вечер)) У меня небольшой вопрос. Почему первые буквы (в названии книг) не выводит на экран? Само задание: О каждой книге ...

Ограничение на ввод символов (разрешить ввод только цифр) - C++
Всем доброго времени суток! Я начал изучать С++ и у меня возник такой вопрос: Как ограничить ввод символов (разрешить ввод только...

Потоковый ввод и ввод данных. Работа с числами - C++
Ввести с экрана два нат. числа. Найти частное первого на второе и определить, встречается ли среду его дробной части цифра 3( рассматривать...

Скрыть ввод в консоле ввод записи? - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как реализовать я ввожу строку к примеру Yjdro2, а выводило на экран как ******?

5
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
16.01.2014, 01:54 #2
fajjet,
C++
1
2
3
    double a,b,c;
    std::cout<<"Input a,b,c:";
    std::cin>>a>>b>>c;
Вводим 3 числа
0
fajjet
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 125
16.01.2014, 02:04  [ТС] #3
не то.
0
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
16.01.2014, 02:05 #4
fajjet, а что?
0
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
16.01.2014, 02:17 #5
fajjet, запускать действия в фоновом режиме, создавая новый процесс для этого. тогда консоль всегда будет доступна для ввода команд.
0
abit
271 / 270 / 35
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 756
16.01.2014, 02:21 #6
Цитата Сообщение от fajjet Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать так, чтобы через консоль можно было в любой момент ввести данные с клавиатуры, пока выполняется какое-либо действие.
строго говоря действия выполняются всегда, независимо от вашего ввода символов вообще, это обычный процесс, на юпитере молния, на луне пыль летает и т.д., откроем отдельно в окошке консоль (если вы вообще понимаете что такое консоль/терминал - и пишите там что хотите независимо от вашей программы и любых действий вокруг) ставьте задачи нормально!!!

по делу - начните копать с cin.get() http://cppstudy.wordpress.com/2009/03/27/cin-get-and-co/, далее - в тему неканонического ввода, API своей операционки
0
16.01.2014, 02:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2014, 02:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод - C++
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и переводит её в двоичный код. затем наоборот...

Поменять консольный ввод-вывод на файловый ввод-вывод - C++
вот у меня калькулятор как мне сделать что б числа вводились из файла и результат записывался в новый файл ? // ОБРАТНАЯ...

ввод двумерного массива,ввод размерности массива,заполнение массива случайными числами - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;locale.h&quot; #include &quot;stdlib.h&quot; #include &quot;math.h&quot; void main() { setlocale(LC_ALL,&quot;rus&quot;); int...

Проблеы с кла-ви=а-турой - Клавиатуры
Вот та-ка-я вот беда- твори=тся сдела-л логи= ни=чего подозри=тельного, подска-жи=те ка-ку-то прогу для теста- клп=а-вы ожет кла-ва-...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru