Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fajjet
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 125
#1

Ввод с кла-ры - C++

16.01.2014, 01:51. Просмотров 239. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите как сделать так, чтобы через консоль можно было в любой момент ввести данные с клавиатуры, пока выполняется какое-либо действие.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2014, 01:51     Ввод с кла-ры
Посмотрите здесь:

В задании необходимо реализовать класс согласно указанному варианту. Предусмотреть необходимый набор методов, свойств и индексаторов в реализуемых кла - C++
В задании необходимо реализовать класс Матрица целых чисел. Предусмотреть необходимый набор методов, свойств и индексаторов в реализуемых...

Проблеы с кла-ви=а-турой - Клавиатуры
Вот та-ка-я вот беда- твори=тся сдела-л логи= ни=чего подозри=тельного, подска-жи=те ка-ку-то прогу для теста- клп=а-вы ожет кла-ва-...

Чтобы ввод первого числа был в одной форме, ввод второго - в другой - Visual Basic
Private Sub Command1_Click() Text1.Text = "" 'î÷èùåíèå îêîí Text2.Text = "" Text3.Text = "0" End Sub Private Sub...

Единократный ввод символа, запрет на ввод некоторых символов - Visual Basic .NET
Имеется 2 вопроса: 1) Как программно запретить ввод в поле всех символов кроме : 1. цифр и +, -. 2. цифр и , 2) Как...

Исправить ввод только слова на ввод целого текста - Pascal ABC
Помогите исправить. Надо чтобы не одно слово можно водить, а текст. uses crt; var i,n,m:integer; a:string; begin clrscr;...

Ввод размера матрицы и ввод ее значений - C#
Нужно что бы выводилось (это не проблема) окно в котором вводилось размерность матрицы ну например 2 на 2 и в соответствии с вводимыми...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
16.01.2014, 01:54     Ввод с кла-ры #2
fajjet,
C++
1
2
3
    double a,b,c;
    std::cout<<"Input a,b,c:";
    std::cin>>a>>b>>c;
Вводим 3 числа
fajjet
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 125
16.01.2014, 02:04  [ТС]     Ввод с кла-ры #3
не то.
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
16.01.2014, 02:05     Ввод с кла-ры #4
fajjet, а что?
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
16.01.2014, 02:17     Ввод с кла-ры #5
fajjet, запускать действия в фоновом режиме, создавая новый процесс для этого. тогда консоль всегда будет доступна для ввода команд.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2014, 02:21     Ввод с кла-ры
Еще ссылки по теме:

ввод с клавиатуры - требовать у пользователя ввод, пока не будет корректный ввод - Java SE
Поискал в интернете и тут - не могу найти ответ на свой вопрос. Основная проблема - фильтровать введённые данные пользователя (введённые...

Как правильно заменить ввод данных простой на ввод с клавиатуры? - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) ...

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур - C++
Добрый вечер)) У меня небольшой вопрос. Почему первые буквы (в названии книг) не выводит на экран? Само задание: О каждой книге ...

Ввод в CEdit только символов 'A'B'C'D'E'F' и цифр от 0 до 9 (ввод в HEX) - Visual C++
собственно такой вопросик. как сделать так, что бы программа ругалась на некорректный ввод данных без нажатия всяких кнопок проверок?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
abit
262 / 261 / 33
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 715
16.01.2014, 02:21     Ввод с кла-ры #6
Цитата Сообщение от fajjet Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать так, чтобы через консоль можно было в любой момент ввести данные с клавиатуры, пока выполняется какое-либо действие.
строго говоря действия выполняются всегда, независимо от вашего ввода символов вообще, это обычный процесс, на юпитере молния, на луне пыль летает и т.д., откроем отдельно в окошке консоль (если вы вообще понимаете что такое консоль/терминал - и пишите там что хотите независимо от вашей программы и любых действий вокруг) ставьте задачи нормально!!!

по делу - начните копать с cin.get() http://cppstudy.wordpress.com/2009/0...in-get-and-co/, далее - в тему неканонического ввода, API своей операционки
Yandex
Объявления
16.01.2014, 02:21     Ввод с кла-ры
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru