Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
fajjet
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 125
1

Как подключить библиотеку

16.01.2014, 16:39. Просмотров 824. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Opengl. Вроде все по инструкции скачал и раскидал по папкам. Если не ошибаюсь мне осталось что-то прописать. Так вот скажите что))
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2014, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить библиотеку?
Здравствуйте! Меня интересует: 1. Как именно подключаются библиотеки к с++ (vs 2017)? 2. Где...

А как подключить библиотеку в c++ ?
А как подключить библиотеку в c++ ? К примеру для музыки или видео... :wall:

Как подключить библиотеку в Qt
Вообщем делаю курчас,в QT.Мне нужен был класс матриц я его нашел http://cppstudio.com/post/4946/,но...

Как подключить библиотеку на с# к c++?
Доброго времени суток! Имею библиотеку https://discutils.codeplex.com/ на с#. Я скомпилировал её в...

Как подключить библиотеку
Привет всем. Возникла проблема с подключением библиотек. Смотрел в интернете, но ответа не нашёл....

2
Croessmah
++Ͻ
16156 / 9247 / 1774
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 22,793
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
16.01.2014, 16:40 2
Цитата Сообщение от fajjet Посмотреть сообщение
Так вот скажите что
так сами же и ответили
Цитата Сообщение от fajjet Посмотреть сообщение
мне осталось что-то прописать.
а мы не экстрасенсы
0
fajjet
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 125
16.01.2014, 16:45  [ТС] 3
в visual studio 2010
0
16.01.2014, 16:45
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2014, 16:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как подключить библиотеку?
Скачал c boost.org архив с библиотекой boost скинул в папку @C:\Program Files (x86)\Microsoft...

Как подключить библиотеку GCC
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, как добавлять библиотеки в программу, если при компиляции...

[Hidapi] как подключить библиотеку?
вот отсюда скачал. линковщик ругается незнаю че делать. 1>------ Build started: Project:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.