Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 5.00/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 48
1

Изменить код программы

17.01.2014, 04:34. Показов 4390. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток, помогите отформатировать код, необходимо заменить cin.ignore и cin.get чем то эквивалентным, например как cout на printf. Заранее спасибо.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h> // подключение библиотеки ввода/вывода
#include <conio.h> // подключение библиотеки консольного ввода/вывода
#include <math.h> // подключение математической библиотеки
#include <string> // использование типа string
#include <iostream> // cout и cin
using namespace std;
int main ()
{
    int i; // Объявление переменных типа int
    char t,c,c1; // Объявление переменных типа char
 
    printf("\n Vvedite symbol: \n");
    cin>>t; // Вводим символ для проверки
    cin.ignore(1);
    do 
    {
        c=cin.get();
        c1=cin.get();
        if ( c==t || c1==t) {
            char x=c;
            c=c1;
            c1=x;
        }
        cout<<"\nc="<<c<<"  c1="<<c1<<endl;
    } while (c!='\n' && c1!='\n');
 
  getch();  // Ожидание нажатия клавиши
  return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2014, 04:34
Ответы с готовыми решениями:

Изменить код программы
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;conio.h&quot; int main() { int const N = 10; ...

Необходимо изменить код программы.
Есть программа для измерения напряжения до 25.5В и тока до 2.55А , а мне необходимо измерять...

Есть код программы на вычисление количества слов, как изменить условие?
Есть код программы, как изменить условие, чтобы вычисляло только количество слов, которые...

Как изменить код программы чтобы все условия выполнялись должным образом?
Здравствуйте! Вот код программы: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;math.h&gt;...

23
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.01.2014, 04:45 2
Цитата Сообщение от antifreeze Посмотреть сообщение
cin.ignore и cin.get чем то эквивалентным, например как cout на printf.
На Си-шные функции заменить?

Добавлено через 5 минут
cin.ignore(1) на getchar(), c = cin.get() на c = getchar().
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
17.01.2014, 04:53 3
можно попробовать что-то вроде
C++
1
2
3
4
5
//cin.ignore(1);
{
   char temp_x ;
   cin>>temp_x ;
}
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 48
17.01.2014, 09:28  [ТС] 4
alsav22, в конце начинает выводиться символ, который ввел вначале
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
17.01.2014, 09:55 5
скорее всего Croessmah имел в виду вот это:
C++
15
16
17
18
19
    do 
    {
        cin >> c;
        cin >> c1;
        if ( c==t || c1==t) {
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 48
17.01.2014, 11:04  [ТС] 6
SatanaXIII, спасибо, можешь еще подсказать, как изменить данный код чтобы нужная буква менялась с впереди стоящей, а не с любой рядом находящейся?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.01.2014, 13:43 7
Цитата Сообщение от antifreeze Посмотреть сообщение
alsav22, в конце начинает выводиться символ, который ввел вначале
Ничего не понял. Нужно что? Заменить, или сделать, чтобы код правильно работал? Если заменить, то замены равнозначные, а если выложенный, в первом посте, код криво работает, то так и писать нужно было.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 48
17.01.2014, 13:59  [ТС] 8
alsav22, замена то работает отлично насчет самого кода не хотел вторую тему создавать, можно ли щас код с исправлениями, как предложил SatanaXIII, сделать чтобы буква менялась только с впереди стоящей?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.01.2014, 14:02 9
Цитата Сообщение от antifreeze Посмотреть сообщение
сделать чтобы буква менялась только с впереди стоящей?
Пример привидите.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 48
17.01.2014, 14:04  [ТС] 10
alsav22, например берем символ e и из qwertyqwerty сделать qwretyqwrety
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.01.2014, 14:07 11
Цитата Сообщение от antifreeze Посмотреть сообщение
можно ли щас код с исправлениями, как предложил SatanaXIII
С такими исправлениями, выход из цикла как работает?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от antifreeze Посмотреть сообщение
например берем символ e и из qwertyqwerty сделать qwretyqwrety
А где там у вас ввод строк (это откуда берётся: qwertyqwerty?)? И что значит: "берем символ e"?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 48
17.01.2014, 14:15  [ТС] 12
alsav22, сейчас код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main ()
{
    char t,c,c1; // Объявление переменных типа char
    printf("\n Vvedite symbol: \n");
    scanf("%c",&t); // Ввод символа
    cin.ignore(1);
    printf("\n Resultat: ");
    do
    {
        cin >> c;
        cin >> c1;
        if ( c==t || c1==t) {
            char x=c;
            c=c1;
            c1=x;
        }
 
        printf("%c%c", c, c1);
    } while (c!='\n' && c1!='\n');
 
  getch();  // Ожидание нажатия символа
  return 0;
}
Работает вот так:
Кликните здесь для просмотра всего текста

Vvedite simbol:
r proverka
Resultat: rpovreka

А мне нужно, чтобы я ввел символ, потом ввел строку для проверки, и этот символ поменялся в этой строке с впереди стоящей
У меня есть очень простой вариант с использованием массива, а надо именно вот так
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 48
17.01.2014, 14:25  [ТС] 13
alsav22, никакое, просто чтобы другую тему не создавать тут решил спросить
поможешь изменить?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.01.2014, 14:32 14
Цитата Сообщение от antifreeze Посмотреть сообщение
А мне нужно, чтобы я ввел символ, потом ввел строку для проверки, и этот символ поменялся в этой строке с впереди стоящей
Писать нужно понятно:
"А мне нужно, чтобы я ввел символ, потом ввел строку для проверки, и символы, в строке, совпадающие с введённым символом, поменялись в этой строке с символом, стоящим перед ними."

Добавлено через 3 минуты

Не по теме:

antifreeze, а что у тебя л\с отключены?

0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 48
17.01.2014, 14:40  [ТС] 15
alsav22, Разве тут есть ЛС?))
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
17.01.2014, 14:48 16
Цитата Сообщение от antifreeze Посмотреть сообщение
Разве тут есть ЛС?
Да, есть. Вот здесь написано: https://www.cyberforum.ru/abou... 82784.html
Для их разблокировки необходимо, чтобы были выполнены следующие условия:
Не менее 5 сообщений, неотрицательная репутация, не менее 2 дней на форуме.
Завтра они у вас откроются.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 48
17.01.2014, 14:49  [ТС] 17
SatanaXIII, О, отлично ))
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.01.2014, 14:55 18
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    char t; 
    char str[255];
 
    cout << "\n Vvedite symbol: ";
    (cin >> t).get();
    cout << "\n Vvedite stroky: ";
    cin.getline(str, 255);
 
    for (int i = 0; i < strlen(str); ++i)
        if (str[i] == t && i != 0)
        {
            str[i] = str[i - 1];
            str[i - 1] = t;
        }
    
        cout << "\n " << str << endl;   
        
    cin.get();  
    return 0;
}
Миниатюры
Изменить код программы  
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 48
17.01.2014, 14:57  [ТС] 19
alsav22, не надо через массив, у тебя на скрине меняется с предыдущим символом
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.01.2014, 15:07 20

Не по теме:

SatanaXIII, как понимать, в этих правилах, "чтение личных сообщений", если ему не отправить л\с?



Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от antifreeze Посмотреть сообщение
у тебя на скрине меняется с предыдущим символом
И что? А с каким должен меняться? С этим совпадает?
Цитата Сообщение от antifreeze Посмотреть сообщение
Vvedite simbol:
r proverka
Resultat: rpovreka
Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от antifreeze Посмотреть сообщение
не надо через массив
А строку ты куда собираешься читать? В символ?
0
17.01.2014, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2014, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно в Qt creator изменить код программы, во время ее работы?
Всем добрый вечер,я хочу достать функции Qt , ln, exp , скобки и тд. В программу вводится через...

Посмотрите пожалуйста задание и код программы. Подскажите, что изменить, запускается, работает, но не правильно
Вот задание. Дан текст, содержащий от 2 до 40 слов, в каждом из которых от 1 до 6 строчных...

Изменить код программы
Изучаю ассемблер, создаю программу в Visual Studio, пишу тестовую программу с таким кодом:#include...

Изменить код программы
Помогите отредактировать public class PrintNumber { public static void main(String args) {...

Изменить код программы
В данной программе нужно добавить: (1) процедуру с параметром, где пользователю дается возможность...

Изменить код программы
Переписать под процедуры ------------------------------------------------------------------...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru