Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Faoxis
6 / 6 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 114
1

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка

17.01.2014, 06:00. Просмотров 929. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей программы windows выдает ошибку. Почему ? Что в конструкторе не так ?


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
#include <iostream>
using namespace std;
 
class stack {
private:
char *stck; // содержит стек
int tos; // индекс вершины стека
public:
stack() : tos(0), stck(new char [50]) //конструктор
{}
stack(char ch)  //конструктор с параметром
{
stck[tos] = ch;
tos ++;
}
~stack() // Деструктор
{}
void push(char ch); // помещает в стек символ
char pop(); // выталкивает из стека символ
};
 
 
// Помещение символа в стек
void stack::push(char ch)
{
stck[tos] = ch;
tos++;
}
 
 
// Выталкивание символа из стека
char stack::pop()
{
tos--;
return stck[tos];
return 0; // возврат нуля при пустом стеке
}
 
 
//---------------------------------------------------------------------------------------
int main()
{
stack s1('a'),s2('x'); // создание двух стеков
//s1.push('a');
//s2.push('x');
s1.push('b');
s2.push('y');
s1.push('c');
s2.push('z');
s1.push('d');
s1.push('e');
s1.push('f');
 
for(int i=0;i<6;i++) cout << "symbol from s1:" << s1.pop() << "\n";
for(int i=0;i<3;i++) cout << "symbol from s2:" << s2.pop() << "\n";
 
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2014, 06:00
Ответы с готовыми решениями:

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*'...

При первом запуске нового проекта HelloWorld в IDE CLion возникает ошибка
Добрый день! Установил IDE CLion. Установил компилятор. Первая загрузка с...

при отладке программы возникает ошибка
при отладке программы,возникает одно и то же сообщение при выводе из формулы(на...

ошибка компилятор ругается...
LDay::LDay(DayOfWeek today,unsigned short int Lessons,time LessonTime,string...

При запуске скомпилированного проекта Visual Studio 2010 возникает ошибка: В ходе построения произошли ошибки
Последние 7 листингов из книги не работают. Не могут они все быть с ошибками....

4
Croessmah
++Ͻ
14610 / 8364 / 1576
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,558
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.01.2014, 06:02 2
Цитата Сообщение от Faoxis Посмотреть сообщение
что ошибка в конструкторе с параметром.
кто будет инициализировать переменные?
1
Faoxis
6 / 6 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 114
17.01.2014, 06:11  [ТС] 3
Но ведь есть же конструктор. Без конструктора с параметром все работает. )
0
Croessmah
++Ͻ
14610 / 8364 / 1576
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,558
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.01.2014, 06:16 4
Цитата Сообщение от Faoxis Посмотреть сообщение
Но ведь есть же конструктор.
их 2. В одном члены класса инициализируются, в другом нет.
В деструкторе память тоже не освобождается...
1
Faoxis
6 / 6 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 114
17.01.2014, 06:24  [ТС] 5
До меня дошло! )) А как сделать, чтобы инициализация прошла, а потом применить конструктор с параметром ? Ведь используется при создании переменной.
0
17.01.2014, 06:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2014, 06:24

Ошибка в коде, не могу исправить, ругается компилятор
//#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include...

swap function. Ругается компилятор. В чем ошибка? На помощь !
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; template &lt;typename PData&gt; void...

Ошибка при запуске программы
запускаю программу, выдает ошибку, завтра нести надо, ума не приложу что там не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru