Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
#1

Вывести картинку в консоль - C++

22.03.2010, 15:53. Просмотров 1080. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здрасти. Как можно отобразить картинку в консоли? (.bmp .jpeg .tft)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2010, 15:53     Вывести картинку в консоль
Посмотрите здесь:

Как вставить картинку в консоль - C++
Ребята как в Си++ вставить картинку?

Вывести кириллицу в консоль - C++
Как вывести русский текст в консоль, setlocale(LC_ALL, "Russian"); почему-то не работает...

Вывести китайский на консоль - C++
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно вывести китайские или японские иероглифы на консоль? setlocale(LC_ALL,"ja_JP") не...

Вывести дерево в консоль - C++
Помогите плиз дерево консольно вывести: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <time.h> using namespace std; ...

Совершенные числа (вывести в консоль) - C++
Надо вывести все совершенные числа до миллиона в консоль. Желательно попроще (циклами for или while). Не могу составить алгоритм ! Заранее...

Вывести в консоль круг звездочками - C++
Как создать круг и вывести его в консоли (звёздочками)?

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nameless One
Эксперт С++
5769 / 3418 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,446
22.03.2010, 16:09     Вывести картинку в консоль #2
О_о В консоль возможен вывод только текстовых данных.

Добавлено через 43 секунды
Так что единственный способ отобразить картинку в консоли - это перерисовать ее в ascii
Genius Ignat
1235 / 773 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
22.03.2010, 16:14     Вывести картинку в консоль #3
Забудь про консоль.
А по поводу вот этих двух форматов: .jpeg .tft): надо еще библиотеки с декодерами поискать,
так как это не просто RGB картинка или bmp - формат.
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
22.03.2010, 16:37  [ТС]     Вывести картинку в консоль #4
ясно.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2010, 18:34     Вывести картинку в консоль
Еще ссылки по теме:

Вывести в консоль таблицу умножения - C++
1. Вывести таблицу умножения для чисел от 1 до 9 в следующем виде: (Это должно быть в консольном приложении , просто здесь как...

Как быстро вывести в консоль - C++
Здравствуйте, у меня такой вопрос - у меня есть символьная (char) матрица 50х80, как мне её выводить в консоль, чтоб все строчки...

Как вывести цифры на консоль ? - C++
вывести на консоль cmd диапазон чисел от 120 до 163 в четыре столбца, используя цикл(ы)/ ...

Вывести числа из потоков в консоль - C++
Есть два отдельных потока, в которых генерируются разные числа. Как вывести эти числа в консоль в разных строках и что бы в консоль не...

Вывести русские символы в консоль - C++
написал программу в Visual Studio 2015. При выводе std::cout<<"привет"; на консоль выводятся какие то непонятные символы вместо слова...

ReadProcessMemory() Вывести кириллицу в консоль - C++
Здравствуйте, я получил значение "0081D1BAD09ED00B" из ячейки памяти с помощью функции ReadProcessMemory(); char name; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
22.03.2010, 18:34     Вывести картинку в консоль #5
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
это перерисовать ее в ascii
в консоли можно цвета менять,можно делать тоже самое + с цветами
Yandex
Объявления
22.03.2010, 18:34     Вывести картинку в консоль
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru