Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PointsEqual
ниначмуроФ
835 / 519 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
#1

Вывести картинку в консоль - C++

22.03.2010, 15:53. Просмотров 1099. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здрасти. Как можно отобразить картинку в консоли? (.bmp .jpeg .tft)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2010, 15:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывести картинку в консоль (C++):

Как вставить картинку в консоль - C++
Ребята как в Си++ вставить картинку?

Вывести дерево в консоль - C++
Помогите плиз дерево консольно вывести: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <time.h> using namespace std; ...

Вывести китайский на консоль - C++
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно вывести китайские или японские иероглифы на консоль? setlocale(LC_ALL,"ja_JP") не...

Вывести кириллицу в консоль - C++
Как вывести русский текст в консоль, setlocale(LC_ALL, "Russian"); почему-то не работает...

Вывести числа из потоков в консоль - C++
Есть два отдельных потока, в которых генерируются разные числа. Как вывести эти числа в консоль в разных строках и что бы в консоль не...

Вывести в консоль русский текст - C++
Здравствуйте. Я понимаю что тема поднималась не один десяток раз, но все же... Установил компилятор Qt. И строку "Привет мир" выводит...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Nameless One
Эксперт С++
5773 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
22.03.2010, 16:09 #2
О_о В консоль возможен вывод только текстовых данных.

Добавлено через 43 секунды
Так что единственный способ отобразить картинку в консоли - это перерисовать ее в ascii
1
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
22.03.2010, 16:14 #3
Забудь про консоль.
А по поводу вот этих двух форматов: .jpeg .tft): надо еще библиотеки с декодерами поискать,
так как это не просто RGB картинка или bmp - формат.
1
PointsEqual
ниначмуроФ
835 / 519 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
22.03.2010, 16:37  [ТС] #4
ясно.
0
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,242
Завершенные тесты: 1
22.03.2010, 18:34 #5
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
это перерисовать ее в ascii
в консоли можно цвета менять,можно делать тоже самое + с цветами
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2010, 18:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести данные класса в консоль - C++
#include <iostream> using namespace std; class Student { protected: char name; char fam; int year; }; class...

Совершенные числа (вывести в консоль) - C++
Надо вывести все совершенные числа до миллиона в консоль. Желательно попроще (циклами for или while). Не могу составить алгоритм ! Заранее...

Вывести русские символы в консоль - C++
написал программу в Visual Studio 2015. При выводе std::cout<<"привет"; на консоль выводятся какие то непонятные символы вместо слова...

Вывести в консоль круг звездочками - C++
Как создать круг и вывести его в консоли (звёздочками)?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.03.2010, 18:34
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru