Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PointsEqual
ниначмуроФ
833 / 517 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
#1

Вывести картинку в консоль - C++

22.03.2010, 15:53. Просмотров 1020. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здрасти. Как можно отобразить картинку в консоли? (.bmp .jpeg .tft)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2010, 15:53     Вывести картинку в консоль
Посмотрите здесь:

Вывести в консоль круг звездочками C++
C++ Вывести китайский на консоль
C++ Как вставить картинку в консоль
C++ Совершенные числа (вывести в консоль)
C++ Как вывести цифры на консоль ?
C++ Вывести кириллицу в консоль
C++ Вывести таблицу истинности на консоль
C++ Вывести русские символы в консоль
Вывести дерево в консоль C++
C++ Вывести числа из потоков в консоль
Вывести в консоль таблицу умножения C++
Не могу вывести программу в консоль С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nameless One
Эксперт С++
5764 / 3413 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,429
22.03.2010, 16:09     Вывести картинку в консоль #2
О_о В консоль возможен вывод только текстовых данных.

Добавлено через 43 секунды
Так что единственный способ отобразить картинку в консоли - это перерисовать ее в ascii
Genius Ignat
1234 / 772 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
22.03.2010, 16:14     Вывести картинку в консоль #3
Забудь про консоль.
А по поводу вот этих двух форматов: .jpeg .tft): надо еще библиотеки с декодерами поискать,
так как это не просто RGB картинка или bmp - формат.
PointsEqual
ниначмуроФ
833 / 517 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
22.03.2010, 16:37  [ТС]     Вывести картинку в консоль #4
ясно.
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
22.03.2010, 18:34     Вывести картинку в консоль #5
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
это перерисовать ее в ascii
в консоли можно цвета менять,можно делать тоже самое + с цветами
Yandex
Объявления
22.03.2010, 18:34     Вывести картинку в консоль
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru