Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
49 / 4 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 247
Записей в блоге: 1
1

Как создать посимвольное чтение строки и загнать в массив

18.01.2014, 08:51. Показов 3402. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В консоль подается строка вида "()(()))((", нужно создать динамический массив под нее, и загнать каждый символ строки туда, как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2014, 08:51
Ответы с готовыми решениями:

Посимвольное чтение, добавление в конец строки
Программа должна брать из файла массив символов, читать посимвольно и к каждому символу в конец...

Посимвольное чтение строки типа string
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня есть строка типа string, нужно все цифры вывести на...

Как загнать текст из консоли в массив и как загнать текст из файла в массив
Как загнать текст из консоли в массив и как загнать текст из файла в массив. Как использовать...

Как заполнить файл и как осуществить посимвольное чтение
решила задачу с файлами на высоком уровне, а нужно на низком, помогите плиз!!!не могу разобраться...

2
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
18.01.2014, 10:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено virtuos553 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <cstring>
 
int main()
{
    const int maxLength = 64;
    char str[maxLength];
    std::cin.getline (str,maxLength);
    char *p = new char[strlen(str)+1];
    strcpy (p,str);
    std::cout <<p <<std::endl;
    delete [] p;
    return 0;
}
0
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
18.01.2014, 12:08 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::string userString;
    std::cout << "Input the string: " << std::endl;
    std::getline(std::cin, userString);
 
    char *array = new char [userString.length() + 1];
    std::cout << "Array: " << std::endl;
    for (size_t i = 0; i < userString.length(); i++) {
        std::cout << (*(array + i) = userString.at(i)) << ' ';
    }
    std::cout << std::endl;
    delete [] array;
 
    std::system("pause");
    return 0;
}
0
18.01.2014, 12:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2014, 12:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Посимвольное чтение
В консоль подается текст содержащий такие выражения: а=3 b=7 z=32 a=1 y=2 b=7...

Посимвольное чтение из файла
Всем добрый вечер (ночь)! Так сложилась ситуация что нужно мне посимвольно считать текст из файла...

Посимвольное чтение массива char
Производится чтение из файла.Определенный диапазон считывается в переменную.Необходимо произвести...

Посимвольное чтение файла в вектор
Вечер добрый. Есть файл sir.in.txt, содержащий строку ABC; посимвольно записываю его в вектор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru