Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.71
DenisS1
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 15
#1

Как программно скачать html-страницу? - C++

22.03.2010, 17:56. Просмотров 6029. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Желательно обойтись без дополнительных библиотек, т.к. программа должна получиться компактной и запускаться на любом компьютере с Windows XP/Vista.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2010, 17:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как программно скачать html-страницу? (C++):

Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку
Здравствуйте ув. Програмеры. Каким образом можно згрузить веб страницу,...

Скачать веб-страницу
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно скачать в string веб-страницу?

Скачать html-код страницы
Всем привет. Меня интересует такой вопрос TInetFile*f=new TInetFile();...

Сохранить html страницу
В общем-то создалась такая ситуация, что нужно при помощи c++ сохранить html...

Как программно скачать веб-страницу?
Привет, всем! Подскажите пожалуйста, как можно программно скачать...

Как программно скачать веб-страницу и сохранить в локальный файл?
Программно скачать веб-страницу (с помощью модуля urllib) и сохранить в...

12
oxotnik
1607 / 1084 / 69
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,562
Записей в блоге: 1
22.03.2010, 17:59 #2
http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/thread56243.html
1
DenisS1
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 15
22.03.2010, 18:11  [ТС] #3
Спасибо! Не закрывайте пока тему - если у меня будут вопросы, я сюда напишу.
0
Van111
211 / 190 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,648
Записей в блоге: 12
17.01.2013, 21:12 #4
а как скачать так чтоб она скачивалась как будто мы в браузере нажали сохранить? то есть страница должна быть догруженна джавами + контент
0
Avazart
Эксперт С++
7682 / 5591 / 543
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,073
Записей в блоге: 17
18.01.2013, 00:16 #5
Качать основную из нее вытаскивать ссылки на ресурсы и качать их, затем все "склеивать" подменяя ссылки локальными на диске
1
Van111
211 / 190 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,648
Записей в блоге: 12
18.01.2013, 10:04 #6
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Качать основную из нее вытаскивать ссылки на ресурсы и качать их, затем все "склеивать" подменяя ссылки локальными на диске
не ту там сслыок на нужные ресурсы сначала надо джаву запустить которая добавит эти ссылки
0
Avazart
Эксперт С++
7682 / 5591 / 543
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,073
Записей в блоге: 17
18.01.2013, 15:52 #7
Ну и это тоже... только зачем js генирить ссылки ?
0
Van111
211 / 190 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,648
Записей в блоге: 12
18.01.2013, 18:13 #8
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Ну и это тоже... только зачем js генирить ссылки ?
нету там ссылок в js, я проверял
0
Avazart
Эксперт С++
7682 / 5591 / 543
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,073
Записей в блоге: 17
18.01.2013, 18:14 #9
Значит нужно js исполнять через OLE
1
Van111
211 / 190 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,648
Записей в блоге: 12
19.01.2013, 10:19 #10
а можно пример?
0
Avazart
Эксперт С++
7682 / 5591 / 543
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,073
Записей в блоге: 17
20.01.2013, 13:51 #11
Пример в интернете... да я уже где то выкладывал ссылку на форуме, но сам такое не проворачивал...
0
Van111
211 / 190 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,648
Записей в блоге: 12
22.01.2013, 20:41 #12
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Пример в интернете... да я уже где то выкладывал ссылку на форуме, но сам такое не проворачивал...
можете кинуть ссылку
0
Avazart
Эксперт С++
7682 / 5591 / 543
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,073
Записей в блоге: 17
22.01.2013, 20:44 #13
http://www.cyberforum.ru/search.php
0
22.01.2013, 20:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2013, 20:44
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как скачать html страницу?
Здравствуйте, скачивал страницу html через "web client. downloadfile" Но там...

Как скачать HTML страницу целиком?
Здравствуйте! Имеется сайт, а точнее одна из его страниц, содержимое...

Программно скачать веб страницу
Здравствуйте! Я хочу программно скачать веб страницу, подскажите пожалуйста,...

Скачать страницу и сохранить html
Нужно скачать и просто сохранить ее в .html. Почитал немного по lxml, но все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru