Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не правильно считает - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
19.01.2014, 13:04     Не правильно считает #1
Нужно сосчитать количество столбцов, содержащих только положительные элементы.
А программа неправильно считает.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include<fstream>
#include<math.h>
using namespace std;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    double A[3][4]={0.5,0.2,2.4,0,2.1,1,3.1,-0.1,3.8,2.5,-0.2,3.1};
    int k=0;
 
    for(int i=0;i<3;i++)
    if (A[i][0]>0)
            k=k+1;
    
    for(int i=0;i<3;i++)
    if (A[i][1]>0)
    
            k=k+1;
    else k=k;
    
    for(int i=0;i<3;i++)
    if (A[i][2]>0)
            k=k+1;
    
     for(int i=0;i<3;i++)
      if (A[i][3]>0)
            k=k+1;
 
      cout<<"Kolichestvo + ctolbcov"<<endl;
      cout<<"k="<<k<<endl;
 
          
    return 0;
}
Миниатюры
Не правильно считает  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2014, 13:04     Не правильно считает
Посмотрите здесь:

C++ Не правильно считает(((
C++ не правильно считает
C++ Не правильно считает
C++ Почему не правильно считает ?
Не правильно считает C++
C++ Cuda не правильно считает
Не правильно считает программа C++
Почему не правильно считает? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MicM
 Аватар для MicM
820 / 487 / 90
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,097
Завершенные тесты: 1
19.01.2014, 13:09     Не правильно считает #2
Цитата Сообщение от rafael999 Посмотреть сообщение
Нужно сосчитать количество столбцов, содержащих только положительные элементы.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int k = 0;
bool flag;
for (int j=0; j<m; j++)
{
    flag = true;
    for (int i=0; i<n; i++)
        if (a[i][j]<=0)
    {
            flag = false;
            break;
        }
    if (flag)
        ++k;
}
сout <<k <<endl;
n - количество строк
m - количество столбцов
Yandex
Объявления
19.01.2014, 13:09     Не правильно считает
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru