Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
danrusm
48 / 48 / 2
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 306
#1

Что это такое? #define GL_TIMEOUT_IGNORED 0xFFFFFFFFFFFFFFFFull

19.01.2014, 13:15. Просмотров 472. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Что это за значение такое 0xFFFFFFFFFFFFFFFFull, в шестнадцатиричном понимании нет ull.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2014, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Что такое #, include, что это означает
______

Что это такое?
Написал большую программу (курсовая работа), после многочисленных правок...

Что это такое?
Вот такое выражение: ((void(__cdecl *)(PCHAR, UINT, USHORT,...

Что же это такое ?
подскажите что это такое: int (**myint)(); myint = &address; // address...

Что это такое???
virtual void Show(); virtual void Set(); friend ostream& operator<<(...

5
MicM
824 / 483 / 324
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
Завершенные тесты: 1
19.01.2014, 13:23 #2
Цитата Сообщение от danrusm Посмотреть сообщение
в шестнадцатиричном понимании нет ull.
unsigned long long наверное.
1
danrusm
48 / 48 / 2
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 306
19.01.2014, 15:21  [ТС] #3
Цитата Сообщение от MicM Посмотреть сообщение
unsigned long long наверное.
Это ничего не объясняет.

Добавлено через 1 минуту
Больше похоже на ошибку.
0
MicM
824 / 483 / 324
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
Завершенные тесты: 1
19.01.2014, 15:28 #4
Цитата Сообщение от danrusm Посмотреть сообщение
Это ничего не объясняет.
Целый беззнаковый длинный тип данных.
Это суффикс типа данных.
У float используется F
C++
1
float a = 0.5F;
long - L
unsigned int - U
unsigned long - UL
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19283 / 7140 / 528
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 19,986
Записей в блоге: 30
19.01.2014, 15:39 #5
unsigned long long и Builder 2010

и пример, где это оказывается критично:

U, L, F в константах
1
danrusm
48 / 48 / 2
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 306
19.01.2014, 15:47  [ТС] #6
лишняя l а так конечно int64

Добавлено через 1 минуту
Да, точно.
0
19.01.2014, 15:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.01.2014, 15:47

Кто-нибудь может подробно объяснить, что такое allocators, зачем это и что с ними делать? Нигде не нашёл инфы
Заранее спасибо.

WinMain@16 что это такое?
При исполнении программы окно работы программы выдаёт число 4 в...

PRINT_ELEMENTS что это такое?
В общем дан код для отладки. Исправил вроде бы все ошибки, кроме строчек c...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru