Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
joi64rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 8
#1

Написать аналог процедуры Insert. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться - C++

19.01.2014, 17:09. Просмотров 506. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Помогите пожалуйста решить 2 задачи
1. Написать аналог процедуры Insert. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2014, 17:09     Написать аналог процедуры Insert. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться
Посмотрите здесь:

C++ copy в Delphi, аналог на C++?
1. Реализовать функции для вставки и удаления строк аналогичные процедурам Insert и Delete в Турбо-Паскале. C++
В чем разница между процедурой окна и хуковской процедурой? C++
Как пользоваться функцией GetFileSize() ? C++
C++ Аналог функции copy из делфи для string в С++
C++ Заполнение вектора функцией copy из бинарного файла
C++ Как правильно пользоваться функцией strtok
Как пользоваться функцией gettime() C++
Как пользоваться функцией rand()? C++
C++ Написать аналог процедуры Insert
C++ Как пользоваться функцией fgetpos, fsetpos?
Аналог процедуры str в Си++ или как реализовать? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ev[G]eN
Эксперт С++
 Аватар для Ev[G]eN
5093 / 1531 / 381
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,148
19.01.2014, 17:54     Написать аналог процедуры Insert. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться #2
а это часом не паскаль?
monolit
180 / 180 / 21
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 647
Завершенные тесты: 1
19.01.2014, 18:02     Написать аналог процедуры Insert. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться #3
Даже лень написать, куда этот Insert должен вставлять... Во люди...
Yandex
Объявления
19.01.2014, 18:02     Написать аналог процедуры Insert. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru