Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при компиляции - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Xilent
2 / 2 / 2
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 31
19.01.2014, 23:04     Ошибка при компиляции #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include"stdafx.h"
#include<iostream>
#include<iomanip>
#include<cmath>
#include<time.h>
 
 int main()
{
    float mas[3][3];
    srand(time(NULL));
    for (int i = 0; i < 3; i++, std::cout << std::endl)
        for (int j = 0; j < 3; j++)
        {
            mas[i][j] = 20 - rand() % 50;
            std::cout << std::setw(5) << mas[i][j];
        }
        int p = 1;
        for (int i = 0; i < 3; i++)
            for (int j = 0; j < 3; j++)
                if (i % 2 != 0 && mas[i][j]>0)
                    [B]p *= mas[i][j];[/B]
        std::cout << "\np = :"<<p;
        std::cout << "\nNew array:\n";
        std::fixed;
        for (int i = 0; i < 3; i++, std::cout << std::endl)
            for (int j = 0; j < 3; j++)
                std::cout << std::setw(8) << std::setprecision(2
                ) << mas[i][j]/p;
        system("pause");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2014, 23:04     Ошибка при компиляции
Посмотрите здесь:

C++ Ошибка при компиляции.
Ошибка при компиляции. C++
Ошибка при компиляции C++
C++ Ошибка при компиляции
C++ Ошибка при компиляции
C++ Ошибка при компиляции
Ошибка при компиляции C++
C++ Ошибка при компиляции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
shurikspk
 Аватар для shurikspk
396 / 217 / 34
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 780
20.01.2014, 01:04     Ошибка при компиляции #2
очень много говорящее вопрос, и темы дублировать не нужно
Ev_Hyper
 Аватар для Ev_Hyper
1805 / 1626 / 435
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 5,775
20.01.2014, 10:16     Ошибка при компиляции #3
C++
1
[B]p *= mas[i][j];[/B]
уберите

C++
1
int p = 1;
т.к массив у вас float, то и произведение сделайте таким-же.
Yandex
Объявления
20.01.2014, 10:16     Ошибка при компиляции
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru