Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AnonymC
1161 / 443 / 23
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,276
Завершенные тесты: 1
#1

html в консоли - C++

22.03.2010, 20:16. Просмотров 1025. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

можно ли открыть хтмл файл в консоли,то есть консоль как браузер,но только для файлов
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2010, 20:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос html в консоли (C++):

Не правильно отображается текст html в консоли - C++
Здравствуйте . Я решил написать мин программку для скачивания html страницы с некого сайта, и сразу же наткнулся на подводный камень) И...

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...

Перевести обычный файл в HTML, добавив соответствующие HTML-теги - C++
Задание состоит в том, что имеется файл текстовый, его нужно перевести в HTML, т.е. добавить тэги <html><body> к началу файла, заключить...

Правила вложенности тегов html (html разметка на С++) - C++
Смысл программы: создание html разметки (добавление, удаление тегов) Подскажите, как и где реализовать правила вложенности тегов?...

Считывание с консоли С++ - C++
1.Мне нужно считать текст введенный пользователем с консоли и записать в переменную, он может быть довольно большим, и, естественно,...

14
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9662 / 5611 / 952
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,774
22.03.2010, 20:36 #2
МедведЪ, ну есть же консольные браузеры (в *NIX знаю два - links и lynx). То есть в принципе можно, нужно только парсер незатейливый написать...
0
AnonymC
1161 / 443 / 23
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,276
Завершенные тесты: 1
22.03.2010, 22:06  [ТС] #3
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
нужно только парсер незатейливый написать...
то есть?для винды есть?будет прикольно,планирую создать прогу что то типа дримвивера...скажем код страницы написать и чтобы консол как бы скомпилиорвала хтмл
0
Aye Aye
367 / 281 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
22.03.2010, 22:11 #4
и в какой же файл скомпилирует тебе консоль файл *.html? уж не в бинарник ли?
ваще мне кажется, что ты имешь в виду *.cgi скрипты (look to wiki), их можно и на C писать.
0
AnonymC
1161 / 443 / 23
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,276
Завершенные тесты: 1
22.03.2010, 22:14  [ТС] #5
Aye Aye, не не..на счет компиляции пошутил..если бразер будет то написашу прогу которая работает с файлами..создает,удалает,Редактирует...если будет браузер то я открою файл a.html,к примеру и в консоли напишу к примеру
HTML5
1
<h1>HELLO WORLD</H1>
и после энтера уже будет большой текст...вобщем смылс понятен?
0
Aye Aye
367 / 281 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
22.03.2010, 22:20 #6
да не очень честно говоря, я раньше консольный браузер написать хотел, он просто форматировал выводил текст на экран из *.html файла... типо того да?
или типа: вводить текст с html тегами в стандартный ввод, а программа тебе его уже отформатированым выводит?
0
AnonymC
1161 / 443 / 23
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,276
Завершенные тесты: 1
22.03.2010, 22:24  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Aye Aye Посмотреть сообщение
или типа: вводить текст с html тегами в стандартный ввод, а программа тебе его уже отформатированым выводит?
да да да

Добавлено через 11 секунд
а ваша прога все еще жива?
0
Vanstorm
2771 / 336 / 5
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,666
22.03.2010, 22:31 #8
Лучший консольный браузер под винду - http://ru.wikipedia.org/wiki/Links. Исходники есть вроде.
0
AnonymC
1161 / 443 / 23
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,276
Завершенные тесты: 1
22.03.2010, 23:38  [ТС] #9
а че везде в поисках линукс да линукс...для линуха чтоль?откуда достать исходники
0
Aye Aye
367 / 281 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
23.03.2010, 00:04 #10
МедведЪ, нее, моя прога умерла вместе с жестким диском, точнее вместе с его содержимым )) я еще раз пробовал писать, но это так занудно, не стал. Она совсем простенькая была, так что не жалко.
0
fasked
Эксперт С++
4942 / 2522 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
23.03.2010, 01:05 #11
МедведЪ, я бы поддержал твои начинания, сам давно хочу =)
0
AnonymC
1161 / 443 / 23
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,276
Завершенные тесты: 1
23.03.2010, 10:44  [ТС] #12
Aye Aye, ну ладно...так откуда брать исходники линкса?
0
Cepera
52 / 52 / 1
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 178
23.03.2010, 11:00 #13
Ну вот например текущая стабильная версия elinks.
Вот ссылка на страницу для загрузки links
Нашел бинарник для win, вот
0
AnonymC
1161 / 443 / 23
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,276
Завершенные тесты: 1
23.03.2010, 11:19  [ТС] #14
Cepera, прогу скачать и я могу нужны исходники!
0
Cepera
52 / 52 / 1
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 178
23.03.2010, 11:37 #15
Исходники в двух первых ссылках, причем первая ссылка на .tar.gz архив с исходниками, а вторая на страницу закачки.
В архиве обратите внимание на папочку src
Вот ещё какя-то страница загрузки для браузера links (в т.ч. и исходный код)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2010, 11:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Меню на консоли - C++
Здравствуйте! Изучаю C++, для практики ради делаю консольное меню через класс. Может быть мне, пока что, ещё далеко до претендента на...

Поиск с консоли - C++
вот решил прогу писать,которая ищет на компе все файлы с расширением doc,и все в них удаляет и добавляет звездочки...я только не знаю эту...

Ввод в консоли - C++
Возникла проблема: необходимо при вводе в консоли сделать так, чтобы при нажатии enter вводил значение по умолчанию. Также необходима...

закрытие консоли - C++
в чем допущена оплошность:требуется ввести размер матрицы,вводим допустим 5,происходит вывод на экран,далее следует выбор: удалить одну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
23.03.2010, 11:37
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru