Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Интервал между датами в структуре! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Owen04
 Аватар для Owen04
5 / 5 / 3
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 144
23.03.2010, 18:00     Интервал между датами в структуре! #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
#include<iostream.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
struct time
 {
  int day;
  int month;
  int year;
 };
const int n=4;
void BvodTime( time T[n]);
void Search (time T[n], time temp[n]);
void main()
 {
  time T[n];
  time temp[n];
  clrscr();
  BvodTime(T);
  Search (T,temp);
  getch();
 }
void BvodTime( time T[n])
  {
  int i=1;
   {
    cout<<"Enter day:";
    cin>>T[i].day;
    cout<<"Enter month:";
    cin>>T[i].month;
    cout<<"Enter year:";
    cin>>T[i].year;
   }
  }
void Search (time T[n], time temp[n])
  {
  int k=1;
   {
   cout<<"\nYour date: "<<T[k].day<<" "<<T[k].month<<" "<<T[k].year;
   cout<<"\nEnter day:";
   cin>>temp[k].day;
   cout<<"Enter month:";
   cin>>temp[k].month;
   cout<<"Enter year:";
   cin>>temp[k].year;
   }
{
  int j,maxday=30;
  for(j=1;j<=7;j++)
   {
    if(T[k].month == j)
     {
      if(T[k].month % 2)
       {
    maxday = 31;
       }
      if(T[k].month == 2)
       {
    maxday = 28;
       }
      cout<<"\nMAX DAY = "<<maxday;
     }
   }
   for(j=8;j<=12;j++)
    {
     if(T[k].month == j)
      {
       maxday = 31;
       if(T[k].month % 2)
    {
         maxday = 30;
        }
       cout<<"\MAX DAY = "<<maxday;
      }
    }
   int interval=0;
   interval=temp[k].day-T[k].day+(temp[k].month-1-T[k].month)*31+maxday+(temp[k].year-T[k].year)*365;
   cout<<"\nInterval ="<<interval;
}
 }
Что тут нужно добавить, что бы месяца были разные, а не по 31 дню???

Добавлено через 1 час 59 минут
ну хоть что то подскажите!!! пожалуйста))))

Добавлено через 19 часов 29 минут
Как правильно нужно отнять месяца????
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2010, 18:00     Интервал между датами в структуре!
Посмотрите здесь:

Как вычислить интервал между двумя датами в структуре? C++
C++, вычисление количества дней между датами C++
интервал между датами C++
Подсчитать разницу в днях между 2 датами C++
Число дней недели между датами C++
Интервал между нотами. C++
C++ Определение разницы между датами в днях
Вычислить разницу между двумя датами C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
R0mm
Псевдо программист
 Аватар для R0mm
192 / 113 / 15
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 303
23.03.2010, 18:55     Интервал между датами в структуре! #2
Можно создать глобальный массив, в котором хранить количество дней в i-ом месяце.
Примерно так:
a[0] /* первый месяц */ = 31
1
..
11 /* двенадцатый */

при расчетах использовать этот массив.
Yandex
Объявления
23.03.2010, 18:55     Интервал между датами в структуре!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru