Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dimazik
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 7
#1

Запись в динамически выделенную память - C++

20.01.2014, 16:11. Просмотров 322. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Во общем, в dll выделяется память под char *, через new. Требуется в другой программе в которой я подключаю эту дллку переписать эти данные с помощью strcpy. Мне выдается ошибка: Нарушение прав доступа при записи...
Можно ли записать данные в динамическую память, выделенную в длл?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2014, 16:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запись в динамически выделенную память (C++):

Удалить динамически выделенную память - C++
Получится ли освободить динамически выделенную память в интерфейсе одного класса, в интерфейсе другого класса, с условием что я использую...

Как и когда правильно освобождать динамически выделенную память? - C++
Доброго времени суток! Задалась вопросом, заданным в заголовке темы "Как и когда правильно освобождать динамически выделенную...

Не могу удалить динамически выделенную память под массив - C++
Здравствуйте. Изучил сегодня динамическое выделение памяти и не могу ее удалить. Подскажите где ошибка и, если возможно, объясните почему...

Сырой указатель на память выделенную через new[] - C++
Добрый вечер, подскажите правильную перегрузку для указателя на память выделенную через new #include <iostream> using namespace...

Нужно ли очищать память, выделенную под вектор? - C++
Доброго времени суток. При работе с динамическими массивами всегда чистил память оператором delete. Нужно ли делать тоже самое с векторами,...

Очистить динамическую память, выделенную под член структуры - C++
Объявление и инициализация объекта: pupil B = Constructor("MyName", 18, 50); Сама структура: struct pupil{ public: char *name =...

1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
20.01.2014, 16:20 #2
Цитата Сообщение от Dimazik Посмотреть сообщение
Можно ли записать данные в динамическую память, выделенную в длл?
Видимо можно, но чревато.
http://stackoverflow.com/questions/1...to-it-to-a-cli
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2014, 16:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как и где удалить память, выделенную внутри функции? - C++
#include <conio.h> #include <iostream> #include <cmath> #include <cstring> using namespace std; struct stringy{ char*str;...

Почему не очищает память, выделенную под массив структур - C++
#include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; const int ar_size=20; struct CandyBar { char name; double...

Почему не получается освободить память, выделенную для переменных в структуре? - C++
не получается освободить память, выделенную для переменных в структуре. Помогите пожалуйста, код ниже. #include <iostream> #include...

Как, создавая указатели, поместить их в уже выделенную динамическую память? - C++
С++ как создавая указатели поместит их в уже выделенную динамическую память вот пример T *all = (T*)malloc(1000); как создавая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru