Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pEntity
10 / 5 / 1
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 376
#1

Как воспользоваться данной функцией для экспорта ? - C++

20.01.2014, 17:52. Просмотров 230. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int FindModuleByAddr (void *addr, module *lib)
{
    MEMORY_BASIC_INFORMATION mem;
    VirtualQuery(addr, &mem, sizeof(mem));
 
    IMAGE_DOS_HEADER *dos = (IMAGE_DOS_HEADER*)mem.AllocationBase;
    IMAGE_NT_HEADERS *pe = (IMAGE_NT_HEADERS*)((unsigned long)dos+(unsigned long)dos->e_lfanew);
 
    if(pe->Signature != IMAGE_NT_SIGNATURE)
    {
        return FALSE;
    }
 
    lib->base = mem.AllocationBase;
    lib->size = (size_t)pe->OptionalHeader.SizeOfImage;
    lib->handler = lib->base;
 
    return TRUE;
}

Как получить адрес моего модуля для первого аргумента в функции? Просто написать имя не прокатывает.

Взял данную функцию с кода, который использовался для одной игры.. Использовалось так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    if (!FindModuleByAddr((void*)g_engfuncs.pfnAlertMessage, &EnginelModule))
    {
        printf("[%s]: Failed to locate engine!\n", Plugin_info.logtag);
        return 0;
    }
 
    if (!FindModuleByAddr((void*)MDLL_FUNC->pfnGetGameDescription(), &g_GameDllModule))
    {
        printf("[%s]: Failed to locate %s\n", Plugin_info.logtag, GET_GAME_INFO(PLID, GINFO_DLL_FILENAME));
        return 0;
    }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2014, 17:52     Как воспользоваться данной функцией для экспорта ?
Посмотрите здесь:

Подскажите как воспользоваться функцией. - C++
Здрасте. В книжке Джесс Либерти "Освой самостоятельно С++ за 21 день", 3е издание, на странице 159 есть пример программы работы с классами....

какой функцией воспользоваться? - C++
какой функцией могу воспользоваться чтоб скорость компиляции возрасла при выборе 2592000сек, т.е. 1месяц он очень долго думает ...

Как воспользоваться set_intersection для двух list<string> - C++
как воспользоваться функцией set_intersection для двух листов list&lt;string&gt; list1, list2; ?

подскажите как сделать чтобы программа работала и выводила информацию о рейсах которыми можно воспользоваться для прибытия в пункт назначения раньше з - C++
в справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его номер, тип автобуса, пункт назначения, время...

Как представлены данные в файле для чтения функцией - C++
Добрый день. У меня есть функция чтения значений из файла. void ReadFromFile(char * fileName, vector&lt;double&gt; &amp; open) { char read,...

Требуется совместить написанную мною функцию с "игрушечной" функцией, данной преподавателем - C++
Есть программа с &quot;игрушечной&quot; (так назвал её преподаватель) функцией, выводящая таблицу аргументов и значений ряда из на отрезке (концы...

Как воспользоваться shared_ptr? - C++
Мне нужно вернуть shared_ptr из сией ф-ции Tovar* createTovar(string s,string s1) { return new Office(s,s1); } Как это...

Как правильно воспользоваться шаблоном - C++
Начал изучать C++ Вот есть два файла 1) #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt;

Как записать алгоритм для данной функции - C++
Не как не могу придумать

Как заменить getche() на OSX для данной программы - C++
Здравствуйте! Начал изучать с++ по учебнику Лафоре и столкнулся с проблемой. Очень много в дальнейшем курсе будет использоваться функция...

Вывести информацию о рейсах, которыми можно воспользоваться для прибытия раньше заданного времени - C++
В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его номер, пункт назначения, время отправления и...

как сделать что бы после решения 1 примера пользевателю предлагало еще раз воспользоваться? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { int N = 1; int num1 = 0; int num2 = 0; int result = 0; char...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15241 / 6873 / 1088
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,254
Завершенные тесты: 1
20.01.2014, 22:45     Как воспользоваться данной функцией для экспорта ? #2
Цитата Сообщение от pEntity Посмотреть сообщение
Как воспользоваться данной функцией для экспорта ?
Экспорта чего ?

Цитата Сообщение от pEntity Посмотреть сообщение
Как получить адрес моего модуля
GetModuleInformation. Ей нужно дать хэндл процесса (GetCurrentProcess) и
хэндл модуля (GetModuleHandle), в MODULEINFO на выходе будет все, что нужно.

GetModuleInformation function
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
Yandex
Объявления
20.01.2014, 22:45     Как воспользоваться данной функцией для экспорта ?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru