‘орум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

—++ дл€ начинающих

¬ойти
–егистраци€
¬осстановить пароль
 
 
”ль€ниус
1 / 1 / 0
–егистраци€: 15.08.2013
—ообщений: 132
#1

ћассив из двух очередей - C++

21.01.2014, 12:21. ѕросмотров 948. ќтветов 22
ћетки нет (¬се метки)

Ќеобходимо создать массив из двух очередей,
c=(c0, c1) Ц массив из двух очередей
подскажите как это сделать? ” мен€ есть двусв€зный список spis, с0 и с1 - двусв€зные списки тоже, как из них сделать массив?  ак описать этот массив, никак не могу пон€ть.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
struct spis
{
 int data;
 struct spis *prev;  
 struct spis *next;
};
struct spis *head, *tail;
void main ()
 {
  struct spis *c0,*c1;
Similar
Ёксперт
41792 / 34177 / 6122
–егистраци€: 12.04.2006
—ообщений: 57,940
21.01.2014, 12:21
«дравствуйте! я подобрал дл€ вас темы с ответами на вопрос ћассив из двух очередей (C++):

ќпределить, в которой из двух очередей больше согласных букв - C++
1)—оздать две очереди символов. ¬ходна€ последовательность символов дл€ обеих оче-редей задаетс€ пользователем с клавиатуры. Ќеобходимо: ...

–еализовать класс "ћассив очередей" - C++
«дравствуйте помогите решить задачу!! вот задание: –еализовать класс "очередь символов"(на базе списка).–еализовать класс "ћассив...

ќпределить объединение из двух полей. ѕервое поле - массив из двух байт, второе - слово - C++
ќпределить объединение из двух полей. ѕервое поле - массив из двух байт, второе - слово. ¬вести x в диапазоне от 1 до 15. ¬ычислить целое...

ќпределить объединение из двух полей ѕервое поле - массив из двух байт, второе - слово - C++
ѕомогите написать программу( лучше с комментари€ми чтобы разобратьс€) ќпределить объединение из двух полей ѕервое поле - массив из двух...

ќбъединение 2-х очередей - C++
«дравствуйте. ѕодскажите пожалуйста, как можно объединить 2 не пустые очереди?

ћассив: —оставить массив из двух исходных по заданному принципу заполнени€ - C++
—формировать массив из элементов первого массива, больших последнего элемента второго массива, и элементов второго массива, меньших...

Ќадоела реклама? «арегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
egor2116
339 / 370 / 42
–егистраци€: 20.01.2013
—ообщений: 1,123
21.01.2014, 12:35 #2
«адание не совсем €сное.
 ак € пон€л это есть две очереди(queue) они заполнены какими то значени€ми вам нужно(наверное) создать класс массива(на подобии std::vector) и этот класс инициализируетс€ двум€ очеред€ми и их значени€ переписываютс€ в массив.
”ль€ниус
1 / 1 / 0
–егистраци€: 15.08.2013
—ообщений: 132
21.01.2014, 12:45  [“—] #3
ћне вообще надо реализовать сортировку сли€нием. Ќо при реализации алгоритма в псевдокоде написано:
ќбозначим n Ц количество элементов в S
a, b Ц рабочие списки
c=(c0, c1) Ц массив из двух очередей
p Ц предполагаемый размер серии
q Ц фактический размер серии в списке a
r Ц фактический размер серии в списке b
m Ц текущее количество элементов в списках a и b
i Ц номер активной очереди

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<–асщепление (S, a, b, n)>
p:= 1
DO (p < n)
   <инициализаци€ очередей c0, c1>
   i:=0, m:=n
   DO (m > 0)
      IF (m вЙ• p) q:=p ELSE q:=m FI
      m:= m Ц q
      IF (m вЙ• p) r:=p ELSE r:=m FI
      m:= m Ц r
      <сли€ние(a, q, b, r, ci )>
      i:=1Цi
   OD
   a:=c0.Head, b:=c1.Head
   p:=2p
OD
c0.Tail вЖТ next:=NIL
S:=c0.Head
¬от строка про массивы мен€ ввела в ступор, € не понимаю как два двусв€зных списка засунуть в один массив. “.е. это наверное должен быть динамический массив, массив массивов, но как его инициировать € не понимаю, уже весь инет перерыла, не могу найти ответа...
egor2116
339 / 370 / 42
–егистраци€: 20.01.2013
—ообщений: 1,123
21.01.2014, 12:59 #4
как € пон€л то массив это результат сли€ни€ и сортировки.
”ль€ниус
1 / 1 / 0
–егистраци€: 15.08.2013
—ообщений: 132
21.01.2014, 13:12  [“—] #5
да это так, но этот массив же надо как-то объ€вить, чтобы поместить в него эти очереди, а как это сделать ума не приложу...

ƒобавлено через 2 минуты
хот€ это не результат сли€ни€, это данные из очередей а и b будут помещены в определенном пор€дке в очереди с0 и с1, а эти очереди надо чтобы были почему то в массиве.....зачем это делать € не понимаю до конца, но знающим люд€м наверное лучше известно (тем кто писал псевдокод в учебнике)

ƒобавлено через 2 минуты
€ бы попробовала реализовать без массива, мне кажетс€ так было бы проще, но там зачем-то массив надо создать
egor2116
339 / 370 / 42
–егистраци€: 20.01.2013
—ообщений: 1,123
21.01.2014, 13:21 #6
чтобы поместить в него эти очереди,
«ачем ??
я пон€л так
¬ход€щие данные 2 очереди с данными
¬ыходные данные сортированный массив содержащий данные двух очередей.

≈сли не так обратитесь за разъ€снени€ми к преподавателю.
”ль€ниус
1 / 1 / 0
–егистраци€: 15.08.2013
—ообщений: 132
21.01.2014, 13:25  [“—] #7
а как этот массив описать?
_script_
169 / 137 / 34
–егистраци€: 01.05.2012
—ообщений: 414
21.01.2014, 13:43 #8
÷итата —ообщение от ”ль€ниус ѕосмотреть сообщение
ћне вообще надо реализовать сортировку сли€нием.
≈сли так тов вот пример сортировки сли€нием:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
void merge(int *a, long lb, long split, long ub) {
// —ли€ние упор€доченных частей массива в буфер temp
// с дальнейшим переносом содержимого temp в a[lb]...a[ub]
  // текуща€ позици€ чтени€ из первой последовательности a[lb]...a[split]
  long pos1=lb;
 
  // текуща€ позици€ чтени€ из второй последовательности a[split+1]...a[ub]
  long pos2=split+1;
 
  // текуща€ позици€ записи в temp
  long pos3=0;
 
  int *temp = new int[ub-lb+1];
 
  // идет сли€ние, пока есть хоть один элемент в каждой последовательности
  while (pos1 <= split && pos2 <= ub) {
    if (a[pos1] < a[pos2])
      temp[pos3++] = a[pos1++];
    else
      temp[pos3++] = a[pos2++];
  }
  // одна последовательность закончилась -
  // копировать остаток другой в конец буфера
  while (pos2 <= ub)   // пока втора€ последовательность непуста
    temp[pos3++] = a[pos2++];
  while (pos1 <= split)  // пока перва€ последовательность непуста
    temp[pos3++] = a[pos1++];
 
  // скопировать буфер temp в a[lb]...a[ub]
  for (pos3 = 0; pos3 < ub-lb+1; pos3++)
    a[lb+pos3] = temp[pos3];
 
  delete []temp;
}
 
void mergeSort(int *A, int lb,int  ub)
{
    long split;                   // индекс, по которому делим массив
    if (lb < ub)
    {                // если есть более 1 элемента
        split = (lb + ub)/2;
       // cout << split<<endl;
        mergeSort(A, lb, split);       // сортировать левую половину
        mergeSort(A, split+1, ub);// сортировать правую половину
        merge(A, lb, split, ub);    // слить результаты в общий массив
    }
}
¬з€ть отсюда: http://algolist.manual.ru/sort/merge_sort.php
”ль€ниус
1 / 1 / 0
–егистраци€: 15.08.2013
—ообщений: 132
22.01.2014, 06:58  [“—] #9
€ видела эту страницу,но там речь идет о массивах, а не о массивах списков (
_script_
169 / 137 / 34
–егистраци€: 01.05.2012
—ообщений: 414
22.01.2014, 13:03 #10
”ль€ниус, аналогично можно сделать сли€ние списков в массив)
”ль€ниус
1 / 1 / 0
–егистраци€: 15.08.2013
—ообщений: 132
23.01.2014, 07:55  [“—] #11
 онечно можно, но вот если ты это делаешь в первый раз, препод не помогает, а самой оч т€жко... Ќекому вопросы задавать, до всего приходитс€ доходить самой, что-то оч долго получаетс€, так бы спросила и все ...
я в новой версии уже объ€вила двусв€зный список и отдельно очередь, а и b у мен€ двусв€зные списки, с0 и с1 - очередь, как последние засунуть в динамический массив ума не приложу... ¬ообще туго лабораторка продвигаетс€ ((((

ƒобавлено через 12 часов 31 минуту
egor2116, _script_, посмтрите пожалуйста мои наработки, может какие мысли возникнут.  омпил€тор мен€ ругает на чем свет стоит, говорит € как то не так работаю с очередью, ему не нравитс€..
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
#include  <stdio.h>
#include  <conio.h>
#include <time.h>
#include  <stdlib.h>
#include <alloc.h>
#include <math.h>
#define ESC 27
typedef struct SPIS
{
 int data;
 struct SPIS *prev;
 struct SPIS *next;
}spis ;
typedef struct QUEUE
{
 int data;
 struct QUEUE *prev; 
 struct QUEUE *next; 
} queue;
 
void create (int *mas, int n);*
void separation (spis *S,
         spis **a,
         spis **b,
         int n);
void init (queue*);
spis *head, *tail;*
queue *first, *last;
 
void main ()
 {
  long i, //*Ѓђ•а *™в®Ґ*Ѓ© Ѓз•а•§®
  n,//™ЃЂ®з•б⥁ нЂ•ђ•*вЃҐ Ґ бѓ®б™•
  sum,
  p,//ѓа•§ѓЃЂ*£*•ђл© а*Іђ•а б•а®®
  q,//д*™в®з•б™®© а*Іђ•а б•а®® Ґ бѓ®б™• *
  r,//д*™в®з•б™®© а*Іђ•а б•а®® Ґ бѓ®б™• b
  m;//в•™гй•• ™ЃЂ®з•б⥁ нЂ•ђ•*вЃҐ Ґ бѓ®б™*е a ® b
  int *mas;  //ђ*бᮥ §Ђп дЃађ®аЃҐ**®п ѓЃбЂ•§ЃҐ*в•Ђм*Ѓбв® з®б•Ђ
  char key;
  spis *S,*a,*b; //а*°Ѓз®• бѓ®б™®
  queue *c0,*c1;
  do
  {
   sum=0;
   randomize();
   clrscr ();
   fflush(stdin);
   printf("\n ВҐ•§®в• І**з•*®• n - ™ЃЂ®з•б⥁ нЂ•ђ•*вЃҐ ђ*бᮥ*   ");
   scanf("%d",&n);
   mas=(int*)malloc(n*sizeof (int));
   for (i=0; i<n; i++)
    {
     mas[i]=random(100);
     sum+=mas[i]; //ѓЃ§бз•в ™Ѓ*ваЃЂм*Ѓ© бгђђл
    }
   create(mas,n);
   separation (head,&a,&b,n);
   p=1;
   while (p<n)
   {
    //®*®ж®*Ђ®І*ж®п Ѓз•а•§•©
    init(c0);
    init(c1);
 
    i=0;
    m=n;
    while (m>0)
    {
     if (m>=p)
      q=p;
     else
      q=m;
     m=m-r;
     //бЂ®п*®•
     i=1-i;
    }
   a=c0.first;
   b=c1.head;
   p=2*p;
   }
   c0.tail->next=NULL;
   S=c0.head;
 
 
   printf("\n СЃав®аЃҐ™* ђ•вЃ§Ѓђ Ш•ЂЂ*");
   printf("\n ДЂп бЂгз*©*Ѓ© ѓЃбЂ•§ЃҐ*в•Ђм*Ѓбв®:");
  // Shell (mas,n,sum);
   printf(" ДЂп гѓЃап§Ѓз•**Ѓ© ѓЃбЂ•§ЃҐ*в•Ђм*Ѓбв®:");
  // Shell (mas,n,sum);
   free(mas);
   puts ("\n ВҐ•бв® §аг£Ѓ• ™ЃЂ®з•б⥁ нЂ•ђ•*вЃҐ ђ*бᮥ*? (Н•в=Esc)");
   key=getch();
  }
  while (key!=ESC);
 }
 
void create (int *mas, int n)
{
 int i;
 spis *p,
  *pred;//г™*І*в•Ђм ** ѓа•§л§гйго бваг™вгаг
 pred=NULL;
 for (i=0;i<n;++i)
 {
  p=(spis*) malloc(sizeof(spis));
  p->data=mas[i];
  p->prev=pred;
  if (pred!=NULL)//•бЂ® бѓ®бЃ™ *• ѓгбв
   pred->next=p;//*ЃҐл© нЂ•ђ•*в бв**ЃҐ®вбп бЂ•§гой®ђ
  else //•бЂ® бѓ®бЃ™ ѓгбв
   head=p;//бЃІ§**®• ѓ•аҐЃ£Ѓ нЂ•ђ•*в* бѓ®б™*
  pred=p;
 }
 tail=p;
 tail->next=NULL;
}
 
void separation (spis *S,
         spis **a,
         spis **b,
         int n)
{
  spis *k,*p;long i;
  *a=S;
  *b=S->next;
  n=0;
  k=*a;
  p=*b;
  while(p!=NULL)
  {
   ++n;
   k->next=p->next;
   k=p;
   p=p->next;
  }
 
}
 
 void init  (queue *c)
 {
    c=(queue*) malloc(sizeof(queue);
    first=NULL;
    c=first;
    last=NULL;
    c=last;
 }
egor2116
339 / 370 / 42
–егистраци€: 20.01.2013
—ообщений: 1,123
23.01.2014, 14:58 #12
—делать задание это пол дела, дл€ начала нужно пон€ть что нужно делать вот за этим и обратитесь к преподу.
ѕо делу
„то это ?
C++
1
void create (int *mas, int n);*
„то это
C++
1
spis *head, *tail;*
„то это ?
C++
1
queue *first, *last;
”ль€ниус
1 / 1 / 0
–егистраци€: 15.08.2013
—ообщений: 132
23.01.2014, 18:10  [“—] #13
÷итата —ообщение от egor2116 ѕосмотреть сообщение
—делать задание это пол дела, дл€ начала нужно пон€ть что нужно делать вот за этим и обратитесь к преподу.
¬ целом то € понимаю что делать, € в инициации списков путаюсь. —ейчас это сделать не просто € на ƒќ, пишу им а им пофиг, так обидно, деньги получаетс€ берут а консультаций не дают, им некогда у них сесси€, им пофиг, что € не понимаю чего либо, поэтому приходитс€ сидеть и пытатьс€ что-то пон€ть самой, ну или наде€тьс€ на сайты где помогут формучани...

÷итата —ообщение от egor2116 ѕосмотреть сообщение
ѕо делу

„то это ?

void create (int *mas, int n);
Ёто € передаю в функцию данные с указателем динамический массив случайных чисел дл€ того, чтобы скопировать данные из массива в структуру, потом, в другой функции, € выполн€ю разделение структуры на структуры a b. ј дальше стопор

÷итата —ообщение от egor2116 ѕосмотреть сообщение
„то это
C++
1
spis *head, *tail;*
Ёто объ€вление указателей на начало и конец списка двусв€зного
÷итата —ообщение от egor2116 ѕосмотреть сообщение
„то это ?

queue *first, *last;
Ёто объ€вление указателей на начало и конец очереди, пробовала их объ€вл€ть не так, а через объ€вление новой структуры, но наверное делала это не правильно, потому что компил€тор ругалс€. ѕробовала объ€вл€ть структуру —0 и —1 отдельно, но тоже как то криво не получилось.
ўас компил€тор ругаетс€ на этапе инициализации очередей —0 и —1, наверное € ее как то не так провожу...
egor2116
339 / 370 / 42
–егистраци€: 20.01.2013
—ообщений: 1,123
24.01.2014, 13:09 #14
1. ќб€зательно писать на — ?
2. ќб€зательно ли использовать указатели дл€ построени€ очереди ?
3. ћое предыдущее сообщение
C++
1
void create (int *mas, int n);*
„то это за звездочки в конце обь€влени€ функции, опечатка при копировании кода или нет ?
4. ќтформатируйте код непон€тно где какие функции кому принадлежат.
5. ¬ыложите сообщени€ ошибок.
”ль€ниус
1 / 1 / 0
–егистраци€: 15.08.2013
—ообщений: 132
24.01.2014, 14:21  [“—] #15
ќб€зательно на —и и об€зательно с использованием очереди, а на счет указателей, то не об€зательно.
«вездочка. это тут опечатка мо€.
Ќа счет форматировани€ функций € не пон€ла...
ј вот с ошибками. вручную набирать ооочень долго, € вам код выложу, скопируйте его и запустите, там вылезет куча ошибок...
» всетаки остаетс€ одна большуща€ проблема. как из структур сделать массив структур.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
#include  <stdio.h>
#include  <conio.h>
#include <time.h>
#include  <stdlib.h>
#include <alloc.h>
#include <math.h>
#define ESC 27
typedef struct SPIS
{
 int data;
 struct SPIS *next; // г™*І*в•Ђм ** ѓЃбЂ•§гойго бваг™вгаг
} spis ;
void create (int n);//бЃІ§**®• бѓ®б™*
void separation (spis *,
         spis **a,
         spis **b,
         int n);//а*І§•Ђ•*®•*/
void Mergesort(spis **a, spis **b);
spis *head, *tail;//г™*І*в•Ђм ** **з*ЂЃ ® ™Ѓ*•ж бѓ®б™*
 
void main ()
 {
  long n;//™ЃЂ®з•б⥁ нЂ•ђ•*вЃҐ Ґ бѓ®б™•
  char key;
  spis *a,*b; //а*°Ѓз®• бѓ®б™®
  head=NULL;
  tail=NULL;
  do
  {
   randomize();
   clrscr ();
   fflush(stdin);
   printf("\n ВҐ•§®в• І**з•*®• n - ™ЃЂ®з•б⥁ нЂ•ђ•*вЃҐ ђ*бᮥ*   ");
   scanf("%d",&n);
   create(n);
   separation (head,&a,&b,n);
   Mergesort (&a, &b);
 
 
   puts ("\n ВҐ•бв® §аг£Ѓ• ™ЃЂ®з•б⥁ нЂ•ђ•*вЃҐ ђ*бᮥ*? (Н•в=Esc)");
   key=getch();
  }
  while (key!=ESC);
 }
 
void create (int n)
{
 long i,sum=0;
 spis *p;
 int *mas;  //ђ*бᮥ §Ђп дЃађ®аЃҐ**®п ѓЃбЂ•§ЃҐ*в•Ђм*Ѓбв® з®б•Ђ
 mas=(int*)malloc(n*sizeof (int));
   for (i=0; i<n; i++)
    {
     mas[i]=random(100);
     sum+=mas[i]; //ѓЃ§бз•в ™Ѓ*ваЃЂм*Ѓ© бгђђл
    }
 for (i=0;i<n;++i)
 {
  p=(spis *)malloc(sizeof(spis));//Ґл§•Ђп•ђ ѓ*ђпвм §Ђп ѓ•аҐЃ© І*ѓ®б®
  p->data=mas[i];
  p->next=NULL;
  if (head==NULL) //бЃІ§*•ђ ѓ•аҐл© нЂ•ђ•*в Ѓз•а•§®
  {
   head=p;//•бЂ® Ѓз•а•§м бЃбвЃ®в ®І Ѓ§*Ѓ£Ѓ нЂ•ђ•*в*, вЃ І**з•*®п г™*І*в•Ђ•©
   tail=p;//** ѓ•аҐл© ® ѓЃбЂ•§*®© нЂ•ђ•*вл бЃҐѓ*§*ов
  }
  else
  {
   tail->next=p;//*ЃҐл© нЂ•ђ•*в ѓа®бЃ•§®*п•вбп ™ ѓЃбЂ•§*•ђг нЂ•ђ•*вг Ѓз•а•§®
   tail=p;//*ЃҐл© нЂ•ђ•*в Ѓ°к鹿п•вбп ѓЃбЂ•§*®ђ
   }
  }
  free(mas);
}
 
 
 
void separation (spis *head,
         spis **a,
         spis **b,
         int n)
{
  spis *S;long i;
  S=head;
  *a=S;
  *b=S->next;
  n=0;
  while((*b)!=NULL)
  {
   ++n;
   (*a)->next=(*b)->next;
   *a=*b;
   *b=(*b)->next;
  }
 
}
 
void Mergesort (spis **a, spis **b)
{
 long i, //*Ѓђ•а *™в®Ґ*Ѓ© Ѓз•а•§®
  n,//™ЃЂ®з•б⥁ нЂ•ђ•*вЃҐ Ґ бѓ®б™•
  p,//ѓа•§ѓЃЂ*£*•ђл© а*Іђ•а б•а®®
  q,//д*™в®з•б™®© а*Іђ•а б•а®® Ґ бѓ®б™• *
  r,//д*™в®з•б™®© а*Іђ•а б•а®® Ґ бѓ®б™• b
  m;//в•™гй•• ™ЃЂ®з•б⥁ нЂ•ђ•*вЃҐ Ґ бѓ®б™*е a ® b
  char key;
  spis *S, *c0,*c1; //а*°Ѓз®• бѓ®б™®
  p=1;
   while (p<n)
   {
    //®*®ж®*Ђ®І*ж®п Ѓз•а•§•©
    c0->(*head)=NULL;
    c1->head=NULL;
 
    i=0;
    m=n;
    while (m>0)
    {
     if (m>=p)
      q=p;
     else
      q=m;
     m=m-r;
     //бЂ®п*®•
     i=1-i;
    }
   a=(*c0)->head;
   b=c1->head;
   p=2*p;
   }
   (c0->tail)->next=NULL;
   S=c0->head;
 
}
 
 
void init  (spis **c)
 {
    spis *C;
    C=*c;
    head=NULL;
    tail=NULL;
    head=C;
    tail=C;
 }
MoreAnswers
Ёксперт
37091 / 29110 / 5898
–егистраци€: 17.06.2006
—ообщений: 43,301
24.01.2014, 14:21
ѕривет! ¬от еще темы с ответами:

»з двух целочисленных массивов различной размерности сформировать общий массив. ”пор€дочить полученный массив - C++
 то может сделайте пожалуйста. »з двух целочисленных массивов различной размерности сформировать общий массив. ”пор€дочить полученный...

—ложение очередей, перегрузить оператор + - C++
ѕривет «адание: перегрузить оператор + дл€ очереди. переспрашивал у препода. это не значит в первой очереди 3 элемента и во второй 4...

ƒан массив A(N). —формулировать массив B(M), элементами которого €вл€ютс€ большие из двух р€дом сто€щих в массиве A чисел - C++
Ќужен код программы. ѕомогите даме пожалуйста.

 ак пользоватьс€ стандартной библиотекой ќчередей? - C++
а именно сам инклуд, примеры добавлени€ элементов в очередь и удаление


»скать еще темы с ответами

»ли воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
ќбъ€влени€
24.01.2014, 14:21
ќтвет —оздать тему
ќпции темы

 ибер‘орум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
–ейтинг@Mail.ru