Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
no_wearines
53 / 49 / 2
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 332
#1

Очищает ли операционная система память, после закрытия программы - C++

21.01.2014, 12:35. Просмотров 319. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Очищает ли операционная система память, после закрытия программы. То-есть, следует ли очищать динамически распределенную память при закрытии программы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2014, 12:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Очищает ли операционная система память, после закрытия программы (C++):

Как операционная система выделяет виртуальную память процессу? - C++
Добрый вечер, хотел уточнить насчёт адресации: создаётся экземпляр win32 программы, выделяет процесс и 1 поток - ОС даёт процессу...

Зачем использовать delete в небольшой программе, если после закрытия память все равно освободится? - C++
Можно ли использовать new без delete, если программка небольшая, а также если нет класса вообще можно использовать new? И еще, после...

Почему не очищает память, выделенную под массив структур - C++
#include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; const int ar_size=20; struct CandyBar { char name; double...

подскажите, как можно сохранить переменную, вводимую во время работы программы после ее закрытия - C++
допустим есть переменная a ... int a; cin>>a; ... при повторном открытии программы переменная нигде не сохранится. как ее...

Команда для закрытия программы в с++ - C++
Помогите, я новичок в с и еще не все понимаю, подскажите как сделать что бы при нажатии на "3" программа закрывалась. Заранее спасибо !! ...

Не запускается операционная система после добавления памяти - Оперативная память
Процессор i5 670 Мама dh55hc Приобрел планку kvr13n9s8 на 4гигабайт Выдает синий экран при загрузке win 7. При проверке в memtest...

3
egor2116
340 / 371 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,130
21.01.2014, 12:37 #2
Вы же в туалете за собой убираете.
0
no_wearines
53 / 49 / 2
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 332
21.01.2014, 12:41  [ТС] #3
идиотский ответ.
0
castaway
Эксперт С++
4885 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
21.01.2014, 12:53 #4
Освобождает.
1
21.01.2014, 12:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2014, 12:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как освободить память после закрытия формы - Delphi
Использую на событии OnClose данный код Action := caFree; Но мне нужно, чтобы можно было повторно открыть форму, стояло form1.show; но...

Медленно освобождается память после закрытия источника данных - VBA
Есть класс-обертка на несколько коллешенов. используется для построения дерева, где каждый узел имеет имя и может содержать множество...

Код скрывает панели и очищает эдиты вместо закрытия окна сообщения - Delphi
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject); begin k := MessageDlg('Вернуться?', mtWarning, , 0); if k = mrOk then ...

.NET 4.x IntelliTrace остается в процессах после закрытия программы. Правильное завершение программы? - C# WPF
Много (очень много) раз запускал программу, закрывал через крестик. Вдруг винда сообщает, что виртуальная память вся забита (8к). Открываю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru