Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pavlov_Mikhail
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 20
#1

Скажите, пожалуйста, возможно ли код сократить еще? - C++

21.01.2014, 14:28. Просмотров 240. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вот код моей программы.
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <fstream>
int a,b,c;
main(){
std::fstream i("input.txt"),o("output.txt", 2);
i>>a>>b>>c;
o<<(a>=b+c?"YES":"NO");
}
в частности меня интересует можно ли укоротить эту строку
C++
1
std::fstream i("input.txt"),o("output.txt", 2);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2014, 14:28     Скажите, пожалуйста, возможно ли код сократить еще?
Посмотрите здесь:

C++ скажите пожалуйста где моя ошыбка...
проверьте пожалуйста еще один код программы, кто может C++
C++ Скажите пожалуйста когда завершается цикл
C++ Возможно ли задать возможные символы в один элемент и сократить функцию?
Скажите пожалуйста как отсортировать массив C++
скажите пожалуйста код сохранения и загрузки каталога C++
Можно ли еще сократить код? C++
скажите пожалуйста что не так? C++
Скажите пожалуйста C++
Поделитесь советом. Как сократить еще 1 символ. =) C++
Скажите пожалуйста, что это за тип данных?! C++
Скажите пожалуйста используется ли в этой программе полиморфизм? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
21.01.2014, 14:34     Скажите, пожалуйста, возможно ли код сократить еще? #2
Pavlov_Mikhail, пользуйтесь поиском
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ad1075928.html
voral
366 / 346 / 48
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 1,752
21.01.2014, 14:37     Скажите, пожалуйста, возможно ли код сократить еще? #3
ужас
- можно убрать все переносы строк. сократит исходник (если у вас винда на 2байт/строка)
- изменить имена файлов на односимвольные
- вместо да/нет выводить 1/0.....

А зачем все это?
Pavlov_Mikhail
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 20
21.01.2014, 14:38  [ТС]     Скажите, пожалуйста, возможно ли код сократить еще? #4
И если не трудно объясните принцип работы этого кода

C++
1
2
3
4
5
#include <ios>
main()
{
  system("for /f \"tokens=1,2\" %a in (input.txt) do set /a %a+%b >output.txt");
}
Добавлено через 34 секунды
Цитата Сообщение от voral Посмотреть сообщение
ужас
- можно убрать все переносы строк. сократит исходник (если у вас винда на 2байт/строка)
- изменить имена файлов на односимвольные
- вместо да/нет выводить 1/0.....

А зачем все это?
это из задачи
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
21.01.2014, 17:49     Скажите, пожалуйста, возможно ли код сократить еще? #5
Цитата Сообщение от Pavlov_Mikhail Посмотреть сообщение
И если не трудно объясните принцип работы этого кода
читайте комментарий к этому коду в том же ответе.
Yandex
Объявления
21.01.2014, 17:49     Скажите, пожалуйста, возможно ли код сократить еще?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru