Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zenit1925
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 3
#1

Разрабатывать базовый класс "Станки" - C++

21.01.2014, 20:11. Просмотров 289. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создать порожденный класс "Сверлильный станок". Выполнить перезагрузку ввода \вывода для объекта порожденного класса. Написать в программе с++

Добавлено через 1 час 21 минуту
Очень нужно)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2014, 20:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разрабатывать базовый класс "Станки" (C++):

Базовый класс "Источник напряжения", производные классы "Цепь" и "Аккумулятор" - C++
Дали задачу по программированию: составить класс "Источник напряжения", для которого нужно реализовать два производных класса: "Цепь" и...

Базовый класс "многоугольник" и производные классы "треугольник" и "прямоугольник" - C++
Не могу понять как реализовать данное задание. Создать 1 базовый класс и несколько производных.Все небольшие ф-ии сделать встроенными...

typeid определяет тип указателя на базовый класс, как тип "базовый класс". Вне зависимости от присвоенного ему значения - C++
Вот код: #include <iostream> #include <string> #include <conio.h> #include <windows.h> #include <typeinfo> using...

Создать базовый класс "Массив" и класс-наследник "Матрица" - C++
Добрый день! такой вопрос, как задать двумерный массив и заполнить его рандомными числами. и как его реализовать используя абстрактные...

Абстрактный базовый класс "звонок" с виртуальной функцией "стоимость" - C++
Помогите пожалуйста очень надо (классы это не мое) полиморфизм Поступающие звонки оператор классифицирует (т.е. в какой город, регион, ...

Реализовать базовый класс "Футбольная команда" и класс-наследник с методами консольного ввода/вывода - C++
Составить программу на языке С++, в которой описывается класс (с добавлением наследуемого подкласса) с методами ввода с клавиатуры и вывода...

2
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7418 / 4533 / 673
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,287
21.01.2014, 20:21 #2
Ну раз очень нужно, то вот:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
 
class Machine // Разрабатывать базовый класс "Станки"
{
};
 
class DrillingMachine : public Machine // Создать порожденный класс "Сверлильный станок"
{
};
 
// Выполнить перезагрузку ввода \вывода для объекта порожденного класса.
std::ostream& operator<< (std::ostream &out, const DrillingMachine &)
{
    // ОПЕРАТОР, ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
    out.setstate(std::ios::badbit);
    out.setstate(std::ios::goodbit);
    return out;
}
 
std::istream& operator<< (std::istream &in, DrillingMachine &)
{
    // ОПЕРАТОР, ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
    in.setstate(std::ios::badbit);
    in.setstate(std::ios::goodbit);
    return in;
}
 
int main()
{
    std::cout << "C++"; // Написать в программе с++
}
Вроде ничего не забыл
1
Zenit1925
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 3
21.01.2014, 20:46  [ТС] #3
Спасибо большое выручили)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2014, 20:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить базовый класс "Матрица" и класс-потомок "Треугольная матрица" - C++
Нужно определить класс &quot;матрица&quot; с возможностью динамического выделения и освобождения памяти, наполнения матрицы, сохранения и чтения из...

Ошибка компиляции - "класс" : базовый класс не определен - C++
Помогите пожалуйста, у меня в проекте есть несколько классов, которые имеют отдельные header и implementations, когда я их всех...

Базовый класс "Летательный аппарат" и производные классы Ракета и Самолет - C++
Определить абстрактный базовый класс &quot;Летательный аппарат&quot; содержащий данные, описывающие название, стартовую массу аппарата. В этом...

"динамически выделяет массив указателей на базовый класс" - как это понять? - C++
Что значит вообще массив на класс? Я не совсем понимаю, мы ведь оперируем понятием объекта, а класс - это всего лишь тип. Нам нужно создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru