Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
ffynjy
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 22
1

Сортировка вставкой

21.01.2014, 20:49. Просмотров 887. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

1)Дан массив состоящий из n элементов (n<=100) Отсортировать методом вставки и вывести пятый минимум.

Добавлено через 1 час 42 минуты
Сортировку я сделал, мне нужен цикл, чтобы вывести 5 минимум. Нужно пропускать повторения.

например: (1,1,2,5,6,6,8,9,10,11,...,n пятый минимум=8)
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2014, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка вставкой
(желательно ближе к си) Определить массив из 50 вещественных чисел: x = 10*Cos( i/10), i= 1, 2, ....

Сортировка вставкой
Всем привет. Задали задание написать код сортировки вставкой. Писал код по блок-схеме. Код...

Сортировка вставкой
Есть такое задание: Исходный набор данных представляет собой последовательность записей, состоящих...

Сортировка вставкой
while(mc!=m) {nov=n; for(is=0;is&lt;n;is++){ for (i=nov;i&lt;n;i++){if (vmatr&lt;sk2){sk2=vmatr;c=i;}}...

Сортировка вставкой с++
Проблема с сортировкой вставкой. Дайте код

1
__General__
25 / 25 / 12
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 91
Завершенные тесты: 2
22.01.2014, 00:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ffynjy как решение

Решение

ffynjy, если массив уже отсортирован, то вывести 5й минимум совсем легко.
Фрагмент кода:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int i, index = 4;
for (i = 0; i < n-1 && i < index; i++) {
    if (Arr[i+1] == Arr[i]) {
        index++;
    }
}
if (i < n-1) {
    cout <<Arr[index];
}
else {
    cout <<"такого элемента нет\n";
}
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2014, 00:24

Сортировка вставкой
В файле input.txt содержатся сведения о группе студентов в формате:номер группы, фамилия, имя, год...

Сортировка массива вставкой
Доброго времени суток. У меня вот такая задача: Вариант 13; Задание на русском: 1) заполнить...

Сортировка включением(вставкой)
Здравствуйте, написал массив, но не знаю, как добавить в него сортировку включением(вставкой),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.