Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Преобразование типа из пользовательского в стандартный и из стандартного в пользовательский - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
 Аватар для 2ima
909 / 288 / 9
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,321
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
22.01.2014, 09:42     Преобразование типа из пользовательского в стандартный и из стандартного в пользовательский #1
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь в этом вопросе про преобразовния типов. Где об этом почитать?
Если у еого семплы есть, поделитесь) Помогите пожалуйста!

Добавлено через 13 часов 37 минут
Всем спасибо, разобрался
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2014, 09:42     Преобразование типа из пользовательского в стандартный и из стандартного в пользовательский
Посмотрите здесь:

операция извлечения из потока для пользовательского типа C++
Массив объектов пользовательского типа в vector C++
Вектор пользовательского типа данных C++
Что выбрать: пользовательский цикл или стандартный алгоритм с предикатом C++
Сохранение данных пользовательского типа в list из stl C++
Преобразование пользовательского типа, friend C++
Заменить поле класса со стандартного типа на пользовательский C++
C++ Создание пользовательского типа данных

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11820 / 6799 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,875
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.01.2014, 10:10     Преобразование типа из пользовательского в стандартный и из стандартного в пользовательский #2
Цитата Сообщение от FSC Посмотреть сообщение
Преобразование типа из пользовательского в стандартный и из стандартного в пользовательский
а подробнее можно?
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
22.01.2014, 10:47     Преобразование типа из пользовательского в стандартный и из стандартного в пользовательский #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
а подробнее можно?
имхо проблема решается конструктором с одним параметром для преобразования в одну сторону.
И operator T(), где T стандартный тип - в другую.
Yandex
Объявления
22.01.2014, 10:47     Преобразование типа из пользовательского в стандартный и из стандартного в пользовательский
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru