Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Delacroic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 61
#1

TextOut как избавиться от выводимого им мусора? - C++

22.01.2014, 03:00. Просмотров 326. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
gr2=0;
char stt2 [20];
ltoa(gr2,stt2,10);
mbstowcs(grr2, stt2, strlen(stt2)+1);
LPWSTR ptr2 = grr2;
TextOut(hDC,460,140,ptr2,3);
Выводит 0 пробел и какой то иероглиф, как сделать так, что бы не выводился этот мусор, при этом не уменьшая размерность вывода сообщения, потому, что по ходу программы gr2 увеличивается до трехзначных чисел.
Заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2014, 03:00     TextOut как избавиться от выводимого им мусора?
Посмотрите здесь:

Как избавиться от записи мусора? - C++
#include <string.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> #include <iostream.h> #include <iostream> ...

Как избавиться от мусора в конце строки? - C++
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> #include <ctype.h> #include...

Как с помощью TextOut вывести переменную? - C++
как с помощью TextOut вывести переменную? ПС: я не шарю вообще.. с помощью printf, cout не выводится ибо не обычная область а для...

Как задать кодировку для TextOut? - C++
Как задать кодировку для TextOut?

Как правильнее проинициализировать char's, чтобы не было мусора? - C++
struct ElementOfTree { char value; ElementOfTree *parent; ElementOfTree *left; ElementOfTree *right; }; struct Tree ...

TextOut выдет каракули..=(( - C++
Хелп, не пойму в чём дело??? первые 9 цифр выводит нормальными, а с 10 и больше выкидывает каракули!! char szBuffer; for(int...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
22.01.2014, 09:02     TextOut как избавиться от выводимого им мусора? #2
Что такое grr2 ?
Delacroic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 61
22.01.2014, 10:25  [ТС]     TextOut как избавиться от выводимого им мусора? #3
C++
1
int gr2=0;
вот
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13045 / 7308 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,041
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
22.01.2014, 10:27     TextOut как избавиться от выводимого им мусора? #4
Цитата Сообщение от Delacroic Посмотреть сообщение
вот
не gr2, а grr2
Tulosba
22.01.2014, 10:42
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
не gr2, а grr2
Yarrrrrrrrrr...

Delacroic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 61
22.01.2014, 19:35  [ТС]     TextOut как избавиться от выводимого им мусора? #6
C++
1
wchar_t grr2[20];
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2014, 20:57     TextOut как избавиться от выводимого им мусора?
Еще ссылки по теме:

Задать разрядность выводимого числа - C++
Итак, дана программа, результатом работы которой есть вывод в консоль массива чисел. Числа в массиве либо двухзначные, либо трехзначные....

русификация выводимого из переменных текста - C++
например есть задание: Структура AEROFLOT с полями: - название пункта назначения рейса; - тип самолета. Действия с массивом...

Как избавиться от ошибок?!?!?! - C++
При компиляции выдает кучу ошибок ,как это исправить?!?!?! #include<iostream> #include<clocale> #include<stdio.h> using...

Как избавиться от dynamic_cast? - C++
Ребят, у меня проблема такая! Не могу никак записать изменение в файл зависает, да и почему то по два раза выдает некоторые вещи да еще и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
nikolay1982
93 / 93 / 38
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 310
22.01.2014, 20:57     TextOut как избавиться от выводимого им мусора? #7
1. Используй явное указания unicode функции TextOutW
TextOutW(hDC,460,140,ptr2,strlen(stt2));
Обрати внимание на разницу 3 и strlen(stt2).
2. Необходимо очищать область рисования если выводятся строки разной длины

3. Для форматрования в 3 цифры надо заменить ltoa(gr2,stt2,10);
на:
sprintf(stt2,"%0.3i",gr2);
Yandex
Объявления
22.01.2014, 20:57     TextOut как избавиться от выводимого им мусора?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru