Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

TextOut как избавиться от выводимого им мусора? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Delacroic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 61
22.01.2014, 03:00     TextOut как избавиться от выводимого им мусора? #1
C++
1
2
3
4
5
6
gr2=0;
char stt2 [20];
ltoa(gr2,stt2,10);
mbstowcs(grr2, stt2, strlen(stt2)+1);
LPWSTR ptr2 = grr2;
TextOut(hDC,460,140,ptr2,3);
Выводит 0 пробел и какой то иероглиф, как сделать так, что бы не выводился этот мусор, при этом не уменьшая размерность вывода сообщения, потому, что по ходу программы gr2 увеличивается до трехзначных чисел.
Заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2014, 03:00     TextOut как избавиться от выводимого им мусора?
Посмотрите здесь:

Как с помощью TextOut вывести переменную? C++
C++ Как избавиться от записи мусора?
C++ русификация выводимого из переменных текста
Как задать кодировку для TextOut? C++
Как избавиться от предупреждения? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4838 / 2977 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,008
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
22.01.2014, 09:02     TextOut как избавиться от выводимого им мусора? #2
Что такое grr2 ?
Delacroic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 61
22.01.2014, 10:25  [ТС]     TextOut как избавиться от выводимого им мусора? #3
C++
1
int gr2=0;
вот
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11809 / 6788 / 767
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,840
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.01.2014, 10:27     TextOut как избавиться от выводимого им мусора? #4
Цитата Сообщение от Delacroic Посмотреть сообщение
вот
не gr2, а grr2
Tulosba
22.01.2014, 10:42
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
не gr2, а grr2
Yarrrrrrrrrr...

Delacroic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 61
22.01.2014, 19:35  [ТС]     TextOut как избавиться от выводимого им мусора? #6
C++
1
wchar_t grr2[20];
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2014, 20:57     TextOut как избавиться от выводимого им мусора?
Еще ссылки по теме:

Как избавиться от ошибок?!?!?! C++
Статический метод как точка входа в поток - как избавиться C++
C++ Как избавиться от dynamic_cast?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
nikolay1982
92 / 92 / 38
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 310
22.01.2014, 20:57     TextOut как избавиться от выводимого им мусора? #7
1. Используй явное указания unicode функции TextOutW
TextOutW(hDC,460,140,ptr2,strlen(stt2));
Обрати внимание на разницу 3 и strlen(stt2).
2. Необходимо очищать область рисования если выводятся строки разной длины

3. Для форматрования в 3 цифры надо заменить ltoa(gr2,stt2,10);
на:
sprintf(stt2,"%0.3i",gr2);
Yandex
Объявления
22.01.2014, 20:57     TextOut как избавиться от выводимого им мусора?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru