Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GreenForest
50 / 42 / 25
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 275
1

Открытие указанной папки при нажатии на кнопку

22.01.2014, 23:59. Просмотров 397. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!
Можно ли сделать так, что бы в программе при нажатии кнопки открывалась какая-либо указанная папка Windows?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2014, 23:59
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии кнопки создать массив с размерностью, указанной в Textbox
Задача такая: при нажатии кнопки должен создаться массив у которого размер записывается из...

При нажатии на кнопку остальные не доступны
Есть форма в Visual C++. В форме несколько кнопок Button и CheckBox, нужно чтобы при нажатии на...

При нажатии на кнопку,должны выводиться только папки этой папки и их содержимое
При нажатии на кнопку,должны выводиться только папки этой папки и их содержимое.Не должны...

Открытие файла при нажатии на кнопку
Подскажите пожалуйста, как мне сделать, чтобы при нажатии на кнопку открывался файл, имя которого...

Открытие файла при нажатии на кнопку
Ребята, подскажите, как реализовать открытие диалогового окна с выбором файлов? и затем его...

3
Alex566
242 / 154 / 47
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
23.01.2014, 00:02 2
C++
1
2
#include <Windows.h>
ShellExecute(NULL, L"open", L"C:/", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
0
GreenForest
50 / 42 / 25
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 275
23.01.2014, 00:37  [ТС] 3
Если не сложно и если есть время, можно вторую строчку подробнее объяснить?
0
Alex566
242 / 154 / 47
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
23.01.2014, 00:55 4
http://cubook.supernew.org/manual-c/functions/248-shellexecute.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2014, 00:55

Открытие ссылки при нажатии на кнопку
Нужно сделать так, чтоб при нажатии на кнопку открывалась моя ссылка/ссылки в браузере...

Открытие файлов при нажатии на кнопку
Народ всем привет !!! у меня такая проблема : я пишу mp3 плеер на Delphi с bass.dll и на нём можно...

Удаление папки при нажатии на кнопку
Здравствуйте. На сайте нужно сделать возможность удаления с диска папки по нажатию на кнопку. Нашел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru