Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/146: Рейтинг темы: голосов - 146, средняя оценка - 4.55
5 / 1 / 4
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 229
1

Первая программа в VS, идентификатор cout не определен

23.01.2014, 18:40. Показов 26474. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, пишу первую программу на C++, пишу в VS Express 2013, ошибка сборки: идентификатор cout не определен. Возможно дело в том, что учусь по старой книге, исправьте пожалуйста ошибку и объясните. Скриншот прилагается.
Миниатюры
Первая программа в VS, идентификатор cout не определен  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2014, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

идентификатор _ReturnAddr идентификатор не определён; _ReturnAddress идентификатор не найден
#include "Hooks.h" #include "Hacks.h" #include "Chams.h" #include "Menu.h" #include...

Как понимать и как исправить идентификатор "cout" не определен ?

Cout - не определён, cin -не определён
// Программа для преобразования // Градусов Цельсия в Форенгейт // Fahrenheit = NCelsius *...

Идентификатор не найден/идентификатор не определен
Visual Studio ругается на 83, 127, 193 строки - "Идентификатор "Expon" не найден/не определен"...

19
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 6
23.01.2014, 18:41 2
После
C++
1
using namespace System
добавить
C++
1
using std;
0
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
23.01.2014, 18:46 3
Baronnn,
C++
1
2
#include<iostream>
using namespace std;
Либо
C++
1
std::cout<<...
1
5 / 1 / 4
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 229
23.01.2014, 18:48  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Baronnn Посмотреть сообщение
После
C++
1
using namespace System
После? У меня ведь нет такой строчки. Добавил после #include <iostream.h> то что Вы написали, безрезультатно.
Миниатюры
Первая программа в VS, идентификатор cout не определен  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 6
23.01.2014, 18:50 5
cooller_94, правильно)) ошибся

добавить
C++
1
using namespace std;
или отдельно
C++
1
2
3
using std::cin;
using std::cout;
using std::endl;
и т.д.
0
5 / 1 / 4
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 229
23.01.2014, 18:57  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Baronnn Посмотреть сообщение
cooller_94, правильно)) ошибся

добавить
C++
1
using namespace std;
или отдельно
C++
1
2
3
using std::cin;
using std::cout;
using std::endl;
и т.д.
Следующая ошибка! Возможно вы забыли добавить директиву "include "stdafx.h"" в источник.
Миниатюры
Первая программа в VS, идентификатор cout не определен  
0
Заблокирован
23.01.2014, 19:02 7
Цитата Сообщение от xxgurman Посмотреть сообщение
Возможно вы забыли добавить директиву "include "stdafx.h"" в источник.
добавьте её или пересоздайте проект убрав галочки напротив "зарание скомп. заголовок".
0
5 / 1 / 4
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 229
23.01.2014, 19:05  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Ev_Hyper Посмотреть сообщение
добавьте её или пересоздайте проект убрав галочки напротив "зарание скомп. заголовок".
Следующая ошибка: Отсутствует спецификатор типа - предполагается int. C++ не поддерживает int по умолчанию
Миниатюры
Первая программа в VS, идентификатор cout не определен  
0
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
23.01.2014, 19:06 9
int main()

И возьмите другую книгу...
0
5 / 1 / 4
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 229
23.01.2014, 19:28  [ТС] 10
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
int main()

И возьмите другую книгу...
Не подскажете куда добавить int main()? Добавил интуитивно вот сюда, все тщетно
Миниатюры
Первая программа в VS, идентификатор cout не определен  
0
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
23.01.2014, 19:30 11
Во-первых, вставляйте исходники текстом.
Во-вторых, по-русски внизу написано, что у функци main уже есть тело.
C++
1
2
3
4
int main() {
    std::cout << // .. и т д
    return 0;
}
1
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
23.01.2014, 19:30 12
xxgurman, Добавь в самом начале
C++
1
#include "stdafx.h"
запоздал
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 6
23.01.2014, 19:31 13
Есть же функция main() ... Вместо него int main()
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
23.01.2014, 19:32 14
Цитата Сообщение от xxgurman Посмотреть сообщение
Возможно вы забыли добавить директиву "include "stdafx.h"" в источник.
https://www.cyberforum.ru/blog... g1905.html
0
5 / 1 / 4
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 229
23.01.2014, 19:39  [ТС] 15
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Во-первых, вставляйте исходники текстом.
Во-вторых, по-русски внизу написано, что у функци main уже есть тело.
C++
1
2
3
4
int main() {
    std::cout << // .. и т д
    return 0;
}
Спасибо Вам, и всем отвечающим, все получилось. Как же мне теперь запустить мою программу/увидеть что выводится на экран? Был создан файл ConsoleApplication3.exe но при открытии он мне ничего не показывает, открывается и закрывается сразу же.
0
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
23.01.2014, 19:43 16
Цитата Сообщение от xxgurman Посмотреть сообщение
открывается и закрывается сразу же.
См ссылку от Croessmah
0
5 / 1 / 4
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 229
23.01.2014, 19:52  [ТС] 17
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
См ссылку от Croessmah
Извините, вы переходили по этой ссылке? Разрешение скринов настолько мало, что текст не читаем, предложите пожалуйста альтернативу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
См ссылку от Croessmah
Быть может нужно добавить что то, чтобы программа закрывалась только при нажатии на клавишу, из "опыта" в Pascal.
0
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
23.01.2014, 19:53 18
Перед return воткнуть system("pause") или getchar() или запускать без отладчика.
1
5 / 1 / 4
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 229
23.01.2014, 19:55  [ТС] 19
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Перед return воткнуть system("pause") или getchar() или запускать без отладчика.
Вы были правы, я был не внимателен. Спасибо большое.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
23.01.2014, 19:58 20
Окно появляется на доли секунды и исчезает
0
23.01.2014, 19:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2014, 19:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Требуется идентификатор (идентификатор с не определён)
Не могу понять в чём ошибка данного записи.Пожалуйста, объясните!!! vector &lt;pair&lt;int, int&gt;&gt; STACK;...

Почему компилятор Visual studio 2017 пишет, что идентификатор gets не определен, что можно сделать? Программа ищет слова
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;ctype.h&gt; #define MAX 5...

Идентификатор не определен
void __fastcall String(int x, int y, DWORD Color, DWORD Style, const char *Format, ...) { ...

Идентификатор не определен
Писали ее на microsoft visual studio2013. выдает 7 ошибок на 74, 125, 136, 149, 159, 170 и 177 и...

Идентификатор не определён
#include &lt;windows.h&gt; #include &lt;tchar.h&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;string&gt;...

Идентификатор gets не определен
Собственно,в этом весь вопрос:) #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;cstdio&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru