Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Итератор - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
GoldenChild
28 / 28 / 4
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 65
24.01.2014, 04:38     Итератор #1
Вот задача:
Реализовать шаблон упорядоченного массива как двусвязного списка. Операцию доступа по индексу заменить итератором.
Вопрос: как понять второе предложение в условии?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2014, 04:38     Итератор
Посмотрите здесь:

C++ Итератор С++
итератор C++
Итератор!!!!! C++
C++ итератор
Итератор ? C++
Итератор C++
итератор C++
Итератор C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zvoronz
 Аватар для zvoronz
270 / 237 / 21
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 889
24.01.2014, 04:44     Итератор #2
Здесь читайте все посты Как более менее правильно написать итератор(не STL).
Yandex
Объявления
24.01.2014, 04:44     Итератор
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru