Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считается ли хорошим тоном создавать объекты классов в области глобальных переменных - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
casper007
61 / 61 / 21
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 375
25.01.2014, 22:59     Считается ли хорошим тоном создавать объекты классов в области глобальных переменных #1
Считается ли хорошим тоном создавать объекты классов в области глобальных переменных?

код класса
C++
1
2
3
4
5
class FX
{
........
.........
};
Основной код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include<>
 
FX ObjectClass ;
 
void main()
{
ObjectClass.Func();
...........
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2014, 22:59     Считается ли хорошим тоном создавать объекты классов в области глобальных переменных
Посмотрите здесь:

Инициализация глобальных переменных C++
поиск глобальных переменных с++ C++
Использование глобальных переменных - моветон ли? C++
Объявление глобальных переменных C++
Массив (переписать без глобальных переменных) C++
C++ Где создавать объекты классов?
Объявление глобальных переменных в проекте Dev C++ C++
C++ Описание глобальных переменных

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
25.01.2014, 23:02     Считается ли хорошим тоном создавать объекты классов в области глобальных переменных #2
Уже: Использование глобальных переменных - моветон ли?
Yandex
Объявления
25.01.2014, 23:02     Считается ли хорошим тоном создавать объекты классов в области глобальных переменных
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru