Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
casper007
67 / 67 / 22
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 400
#1

Считается ли хорошим тоном создавать объекты классов в области глобальных переменных - C++

25.01.2014, 22:59. Просмотров 218. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Считается ли хорошим тоном создавать объекты классов в области глобальных переменных?

код класса
C++
1
2
3
4
5
class FX
{
........
.........
};
Основной код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include<>
 
FX ObjectClass ;
 
void main()
{
ObjectClass.Func();
...........
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2014, 22:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считается ли хорошим тоном создавать объекты классов в области глобальных переменных (C++):

Где создавать объекты классов? - C++
Здравствуйте. Подскажите, если есть много классов, объявленных в заголовочных файлах, а определенных в *.cpp - файлах, и для каждого...

Стек или куча: как "правильно" создавать объекты классов? - C++
У меня несколько странновато-ламерский вопрос, но ведь в том и смысл: чтобы таких вопросов не осталось, на них один фиг сначала нужно...

Объявление глобальных переменных - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; void main (int x, int y) { printf (&quot;x=&quot;); scanf_s (&quot;x=&amp;d&quot;,...

Определение глобальных переменных - C++
Доброго времени суток! Интересует следующий вопрос - Возможно ли определение глобальных переменных в теле подпрограмм или классов? ...

поиск глобальных переменных с++ - C++
Есть задачка, которую не могу решить. Дано 9000 .cpp файлов, которые являют собой полноценные программы со своими мейнами. Нужно найти для...

Описание глобальных переменных - C++
помогите, плиз, с такой незадачей.. в каком из файлов нужно обозначить глобальные переменные, чтоб код нормально читался. вот что у меня...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2257 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
25.01.2014, 23:02 #2
Уже: Использование глобальных переменных - моветон ли?
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2014, 23:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Инициализация глобальных переменных - C++
Требуется инициализировать 2 массива и 2 переменные, которые используются в 2-х функциях, с клавиатуры, но без передачи их в качестве...

Преобразования объектов классов в объекты других классов - C++
Задача типа обмен валют. Нужно конвертировать старый фунт стерлинг(фунт, шиллинг и пенсы) в доллары и обратно, по курсу 1 фунт = 50...

Использование глобальных переменных - моветон ли? - C++
Ребят, очень часто вижу как отцы С++, когда проверяют чей-то код и обнаруживают там глобальные переменные, заявляют, что это не хорошо, что...

Объявление глобальных переменных в проекте Dev C++ - C++
Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, как правильно объявить глобальные переменные в проекте. У меня есть один файл, например, для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru