Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaheu
34 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 246
#1

Можно ли приложение написанное на c++ запустить в flash player? - C++

26.01.2014, 14:25. Просмотров 423. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли приложение написанное на c++ запустить в flash player?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2014, 14:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли приложение написанное на c++ запустить в flash player? (C++):

Adobe Flash Player (src) - C++
Форумчане, кто-нибудь из вас натыкался на исходники флеш плеера? Если да, то можете их скинуть? Просто адобе свой 11 флеш выкладывали в...

Есть приложение написанное в VS на С#. С помощью чего и как его можно запустить в Linux? - Mono
народ если не трудно уделите мне внимание и по возможности помогите!!!! Есть приложение написанное в VS на С# с помощью чего и как его...

Как запустить приложение вне браузера, написанное на PhoneGap? - HTML5
Собственно, вопрос в сабже. Для чего это надо: Кто сталкивался с политикой Steam, знает, что они принимают только приложения и игры,...

Требуется ли наличие среды на компе, чтобы запустить приложение, написанное в нем? - Delphi
Обязательно ли нужна сама среда или библиотеки, чтобы запустить приложение написанное в Delphi на любом другом компьютере?

Запустить adobe flash plugin/player в firefox - Ubuntu Linux
собственно сабж. после последнего апдейта на 11.10 ни в firefox(10.0.2) ни в chromium не запускается flash player. пробовал...

Как запустить приложение, написанное на Java Web (war), без среды ( не используя Netbeans)? Нужен сборщик? - JAVA IDE
Написал в Netbeans 7.01 веб-приложение Java Web, использования JSF (на сервере GlassFish 3.0). Что нужно сделать, чтобы это веб-приложение...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
26.01.2014, 15:33 #2
Нет
1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4395 / 3238 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
26.01.2014, 17:01 #3
kaheu, откуда вообще рождаются такие вопросы?
0
TheRabbit
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 14
22.04.2014, 00:12 #4
Вообще-то можно. Для этого Adobe придумали CrossBridge, позволяющий C++ код запускать внутри флешовой виртуальной машины. Естесственно там есть ограничения. Но игры на С++ написанные под Флеш конвертит аж бегом.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2014, 00:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как после полной загрузки страницы автоматически запустить flash player - JavaScript
Как автоматически запустить этот плейер после полной загрузки страницы? <html g_init="6893" data-savefrom-tab-data="null"...

Можно ли как то освободить написанное приложение от наличия фреймворка? - .NET
Можно ли как то освободить написанное приложение от наличия фреймворка? Так сказать вставить в готовое приложение не ссылки на...

Где можно скачать официальный Adobe Flash Player? - Софт
народ можно ссылку на скачивание с оф. сайта флэш-плеера ?

Где можно скачать Adobe flash player ДЛЯ ТЕЛЕФОНА SE - Смартфоны
Всем привет! вопрос в теме!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.04.2014, 00:12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru