Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
FORMUL
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 40
#1

Определить, является ли число простым - C++

24.03.2010, 08:36. Просмотров 2361. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Написать программу является ли число простым.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2010, 08:36     Определить, является ли число простым
Посмотрите здесь:

Определить, является ли введенное число простым или составным C++
Определить, является ли заданное число простым C++
C++ Определить, является ли число простым
C++ Определить является ли число простым
Определить, является ли данное число N простым C++
Определить, является ли заданное натуральное число простым C++
Определить, является ли целое число простым C++
Определить является ли целое число простым C++
C++ Определить функцию, проверяющую, является ли число простым
C++ Определить – является ли натуральное число простым
C++ Определить, является ли заданное натуральное число простым
C++ Определить, является ли заданное число простым

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
UKOL
 Аватар для UKOL
112 / 64 / 7
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 258
24.03.2010, 09:02     Определить, является ли число простым #2
Попробуй в поиске поискать
Я вот что нашел сразу:http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...read97306.html
FORMUL
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 40
24.03.2010, 09:18  [ТС]     Определить, является ли число простым #3
Плохо то, что С++ находит ошибки в прогеи я не могу их найти
UKOL
 Аватар для UKOL
112 / 64 / 7
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 258
24.03.2010, 09:31     Определить, является ли число простым #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
 
void main ()
{
 
int a;
int d=2;
cin>>a;
for( ; d<=a / 2 ; d++)
{
if(a%d == 0)
break;
}
if( d>a/2 )
cout<<"Prostoe"<<endl;
else
cout<<"Ne prostoe"<<endl;
}

Очень простенькая программа, желю удачи!


Добавлено через 1 минуту
FORMUL,
zorn16,
Соблюдайте правила форума!
Lord_Voodoo
Супер-модератор
 Аватар для Lord_Voodoo
8507 / 2174 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,848
Завершенные тесты: 1
24.03.2010, 09:34     Определить, является ли число простым #5
zorn16, FORMUL,

Не по теме:

делаю последнее китайское, но пока устное предупреждение!!! Дальше разукрашу карточками... Надеюсь был убедителен!

Yandex
Объявления
24.03.2010, 09:34     Определить, является ли число простым
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru