Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
miraina
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 5
#1

Почему создается виртуальный деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит деструктор B - C++

26.01.2014, 19:18. Просмотров 551. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Почему я делаю виртуальным деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит деструктор B?

Почему создается виртуальный деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит деструктор B
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2014, 19:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Почему создается виртуальный деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит деструктор B (C++):

Почему виртуальный деструктор вызывается дважды?
Непонятно: #include <iostream> #include <conio.h> #include<string> ...

виртуальный деструктор
есть такой пример, у меня вопрос, почему здесь деструктор декларирован просто...

Виртуальный деструктор
Всем привет! Объясните пожалуйста новичку в ООП, вопрос чисто теоретический...

Виртуальный деструктор на MinGW v4.9.2
не знаю как на прошлых версиях, но на этой не работает чисто виртуальный...

Виртуальный деструктор и уничтожение объектов
Приветствую всех. вопрос наверное простой так, что не ругайтесь. столкнулся...

Виртуальный деструктор вызывается два раза
Здравствуйте, у меня есть базовый и производный классы с динамическими...

1
Nick Alte
Эксперт С++
1646 / 1018 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
26.01.2014, 20:25 #2
Потому что в этом и есть смысл виртуальных функций - в потомках они остаются виртуальными даже без слова virtual. И если уж ты создаёшь объект типа B, то и уничтожать его должен деструктор B, так что всё именно так, как и должно быть.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2014, 20:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вопрос новичка про виртуальный деструктор
Если инициализировать указатель родительского класса адресом объекта дочернего...

Виртуальный деструктор, для чего нужен?
Я конечно понимаю, что Но объясните поподробнее и попонятнее для чего это...

Подскажите как правильно добавить виртуальный деструктор
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста, как правильно добавить...

Как правильно сохранить структуру, унаследованную от структуры, содержащую виртуальный деструктор?
Здравствуйте! Имеется структура: struct Product { int mId; double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru