Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Методы отладки в Dev-cpp - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
26.01.2014, 20:34     Методы отладки в Dev-cpp #1
Dev-cpp 4.9.9.2
Разкажите про отладку в Dev-cpp. Я лично программирою в MS Visual Studio 2010, но скоро мне нужно эхать на соревнования по программировании, а там полько эта галимая IDE (не в обиду тем кто на ней программирует).
Помогите!!!!!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2014, 20:34     Методы отладки в Dev-cpp
Посмотрите здесь:

C++ настройка Dev-Cpp
Вопрос по Dev cpp C++
C++ Цикл в dev-cpp
Некомпилируемый код компилируется в dev-cpp 4.9.9.2 C++
C++ Непонятная ошибка компилятора Dev-Cpp
C++ Автозапуск процесса Dev-cpp
C++ условный оператор в dev-cpp
C++ gotoxy в dev cpp
не работает в dev-cpp C++
'лементарная графика в dev cpp C++
C++ Sdl 2.0 Dev-cpp
Dev cpp + формоляпка C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
5794 / 3169 / 360
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 8,488
26.01.2014, 21:22     Методы отладки в Dev-cpp #2
трассировка, вывод значения переменных в ключевых моментах
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
26.01.2014, 21:25  [ТС]     Методы отладки в Dev-cpp #3
а по конкретные... можно ссылки на обучающий материал?
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
5794 / 3169 / 360
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 8,488
27.01.2014, 03:29     Методы отладки в Dev-cpp #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
что тут обучающего?
Просто если хотите посмотреть значение переменной или её адреса в определенный момент времени - делаете вывод на экран. При желании, добавляете паузу.
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
27.01.2014, 16:51  [ТС]     Методы отладки в Dev-cpp #5
Я так наверное и буду делать на олимпиаде.
Yandex
Объявления
27.01.2014, 16:51     Методы отладки в Dev-cpp
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru