Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
#1

Методы отладки в Dev-cpp - C++

26.01.2014, 20:34. Просмотров 428. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Dev-cpp 4.9.9.2
Разкажите про отладку в Dev-cpp. Я лично программирою в MS Visual Studio 2010, но скоро мне нужно эхать на соревнования по программировании, а там полько эта галимая IDE (не в обиду тем кто на ней программирует).
Помогите!!!!!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2014, 20:34     Методы отладки в Dev-cpp
Посмотрите здесь:

Sdl 2.0 Dev-cpp - C++
Под спойлером лог компилятора, по сути не может найти winapifamily.h, где его брать, куда пихать итд, сдл поставил полностью ...

настройка Dev-Cpp - C++
А как настроить Dev-Cpp чтобы он компилировал по стандарту ANSI C99? Перерыл все настройки - не получается.

Вопрос по Dev cpp - C++
Добрый вечер пипол.Такой вопрос напрягли делать проги на с++ работать на чудо програме Dev cpp вроде разобрался +/- все просто но вот...

Dev cpp + формоляпка - C++
Добрый день. я много раз видел как в dev cpp используют менеджер формы. т е можно на форму положить кнопочки иконки. и сделать...

Цикл в dev-cpp - C++
помогите пожалуйста как сделать цикл ? вот на простом примере мне надо сделать чтоб блокнот открывался постоянно с промежутком в 10...

gotoxy в dev cpp - C++
как записать этот оператор в dev cpp ? gotoxy(1,4); пишет `gotoxy' undeclared (first use this function)

не работает в dev-cpp - C++
проект в MS Visual Studio 2008 работает нормально, а в dev-cpp на этот класс ругается: #ifndef _List_ #define _List_ #define...

'лементарная графика в dev cpp - C++
Подскажите как поменять цвет(заливку, а не контур(линию)) квадрата (вписанного в окружность-вдруг это важно)с использованием graphics.h...

условный оператор в dev-cpp - C++
Надо написать программу на dev-c++ , в которой имеется две функции: главная и пользовательская для вычисления выражения. При этом...

Автозапуск процесса Dev-cpp - C++
Как сделать автозапуск процесса по включении компа, желательно через винапи?

вопрос по среде программирования dev-cpp - C++
Объясните пожалуйста чем в среде программирования %lf отличается от ну например %i. К примеру в такой задачке "Дано трехзначное число. В...

dev cpp не хочет открывать файлы(( - C++
fstream in("test.in"); cout << in.is_open(); выдает 0, хоть стреляйся.. файл в папке программы лежит добавлять флаги...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
6987 / 4158 / 592
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,029
26.01.2014, 21:22     Методы отладки в Dev-cpp #2
трассировка, вывод значения переменных в ключевых моментах
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
26.01.2014, 21:25  [ТС]     Методы отладки в Dev-cpp #3
а по конкретные... можно ссылки на обучающий материал?
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
6987 / 4158 / 592
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,029
27.01.2014, 03:29     Методы отладки в Dev-cpp #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
что тут обучающего?
Просто если хотите посмотреть значение переменной или её адреса в определенный момент времени - делаете вывод на экран. При желании, добавляете паузу.
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
27.01.2014, 16:51  [ТС]     Методы отладки в Dev-cpp #5
Я так наверное и буду делать на олимпиаде.
Yandex
Объявления
27.01.2014, 16:51     Методы отладки в Dev-cpp
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru