Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
#1

Методы отладки в Dev-cpp - C++

26.01.2014, 20:34. Просмотров 478. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Dev-cpp 4.9.9.2
Разкажите про отладку в Dev-cpp. Я лично программирою в MS Visual Studio 2010, но скоро мне нужно эхать на соревнования по программировании, а там полько эта галимая IDE (не в обиду тем кто на ней программирует).
Помогите!!!!!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2014, 20:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Методы отладки в Dev-cpp (C++):

Не могу исправить ошибку :113 H:\Dev-Cpp\Проекты\уроки\Безымянный3.cpp cannot convert `IDirectDraw7**' to `IDirectDraw**' for argument `2' to `HRESULT DirectDrawCreate(GUID*, IDirectDraw**, IUnknown*) - C++
Недавно начал изучать оконные программы и работу с DirectX. Но при написании программы столкнулся с проблемой: не могу исправить одну...

gotoxy в dev cpp - C++
как записать этот оператор в dev cpp ? gotoxy(1,4); пишет `gotoxy' undeclared (first use this function)

не работает в dev-cpp - C++
проект в MS Visual Studio 2008 работает нормально, а в dev-cpp на этот класс ругается: #ifndef _List_ #define _List_ #define...

Вопрос по Dev cpp - C++
Добрый вечер пипол.Такой вопрос напрягли делать проги на с++ работать на чудо програме Dev cpp вроде разобрался +/- все просто но вот...

Sdl 2.0 Dev-cpp - C++
Под спойлером лог компилятора, по сути не может найти winapifamily.h, где его брать, куда пихать итд, сдл поставил полностью ...

Цикл в dev-cpp - C++
помогите пожалуйста как сделать цикл ? вот на простом примере мне надо сделать чтоб блокнот открывался постоянно с промежутком в 10...

4
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7800 / 4844 / 754
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,211
26.01.2014, 21:22 #2
трассировка, вывод значения переменных в ключевых моментах
0
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
26.01.2014, 21:25  [ТС] #3
а по конкретные... можно ссылки на обучающий материал?
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7800 / 4844 / 754
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,211
27.01.2014, 03:29 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
что тут обучающего?
Просто если хотите посмотреть значение переменной или её адреса в определенный момент времени - делаете вывод на экран. При желании, добавляете паузу.
1
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
27.01.2014, 16:51  [ТС] #5
Я так наверное и буду делать на олимпиаде.
0
27.01.2014, 16:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2014, 16:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

настройка Dev-Cpp - C++
А как настроить Dev-Cpp чтобы он компилировал по стандарту ANSI C99? Перерыл все настройки - не получается.

Dev cpp + формоляпка - C++
Добрый день. я много раз видел как в dev cpp используют менеджер формы. т е можно на форму положить кнопочки иконки. и сделать...

Автозапуск процесса Dev-cpp - C++
Как сделать автозапуск процесса по включении компа, желательно через винапи?

Непонятная ошибка компилятора Dev-Cpp - C++
#include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; void s(int a) { cout<<a<<endl; } class matrix ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru