Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

про 2 стека - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
zhenya.ya
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 304
24.03.2010, 12:11     про 2 стека #1
Обьясните на словах, каким образом:
1.вводим стек первый
2.если мое условие - вводим во второй
Вопрос: Каким образом реализовать 2-ой стек? ( дляэтого нужна новая структура и указатели? или можно как-то иначе)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2010, 12:11     про 2 стека
Посмотрите здесь:

C++ Реализация стека
1.про функция exit(); 2.про this C++
про линковку и про исключения C++
C++ Класс стека
Реализация стека C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
solar_wind
 Аватар для solar_wind
740 / 731 / 39
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,937
Завершенные тесты: 1
24.03.2010, 12:13     про 2 стека #2
Что то совсем не понятно что имеется ввиду....
Для реализации стека естественно нужна структура и указатели...
zhenya.ya
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 304
24.03.2010, 12:28  [ТС]     про 2 стека #3
это ясно, но:
ввожу стек, натыкаюсь на усливе( введенный эл-нт стека совподает с вершиной),то нужно начать ввод 2ого стека
solar_wind
 Аватар для solar_wind
740 / 731 / 39
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,937
Завершенные тесты: 1
24.03.2010, 12:32     про 2 стека #4
zhenya.ya, Напиши полностью условие задачи.
zhenya.ya
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 304
25.03.2010, 01:14  [ТС]     про 2 стека #5
Создать два стека для символов. Вводить символы с экрана в первый стек. В случае совпадения вводимого символа с вершиной стека вводить во второй стек.
solar_wind
 Аватар для solar_wind
740 / 731 / 39
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,937
Завершенные тесты: 1
25.03.2010, 06:07     про 2 стека #6
Ну значит создаешь 2 стека. тебе понадобится одно описание класса "стек", но объекта ты создаешь два, и дальше с ними работаешь, тривиальная задача.
Yandex
Объявления
25.03.2010, 06:07     про 2 стека
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru