Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Endis
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 1
#1

Ошибка при построении - C++

27.01.2014, 11:19. Просмотров 328. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вот такая проблема, лишних слов она не нуждается, просто скажите почему не получается.Ошибка при построении
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2014, 11:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка при построении (C++):

Ошибка при построении - C++
Здраствуйте. При построении проекта программа показывает ошибки: error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "{" error...

Ошибка при построении архитектуры if-else - C++
Добрый день! Написал программу по условию: (см. 1 картинку) Выглядит программа так: #include "stdio.h" #include...

Ошибка C2678 при построении - C++
#include<iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { setlocale (LC_ALL,".ACP"); int i,t; double k0; ...

Ошибка при построении графиков - C++
Здравствуйте. Мне необходимо написать программу, которая строила бы один из двух графиков функции по выбору пользователя. То есть имеются...

Ошибка при построении релиза проекта - C++
Visual Studio 2010 ругается на мой проект и пишет: 1>sfml-system-s-d.lib(ThreadLocal.cpp.obj) : error LNK2038: обнаружено несоответствие...

Ошибка при построении Release в VC 2010 Express. - C++
Использую qt-win-opensource-4.8.1-vs2010 с VC 2010 Express. Проект разделён на три файла: mainwindow.h #include <QtGui> #include...

3
castaway
Эксперт С++
4924 / 3032 / 372
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,085
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
27.01.2014, 11:24 #2
Не std::cot, а std::cout
0
gazlan
3135 / 1911 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
27.01.2014, 11:24 #3
Цитата Сообщение от Endis Посмотреть сообщение
лишних слов она не нуждается
> No such file or directory
0
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
27.01.2014, 11:31 #4
#include <iostream>, а не lostream
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2014, 11:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

После откладки компилятор не запускает программу (Visual C++ "ошибка при построении") - C++
После откладки компилятор не запускает программу(код безошибочный,но в левом нижнем углу появляется надпись&quot;ошибка при построении&quot; ). Как...

Ошибки при построении - C++
Жалуется на error C2065: sinx: необъявленный идентификатор и error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие &quot;;&quot; перед идентификатором &quot;x&quot;....

Выдает ошибку при построении - C++
List.h #pragma once #include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct A { int key; }; struct listStruct { A a;

ошибки при построении проекта - C++
Добрый вечер,уважаемые программисты,у меня возникли некие трудности с написанием программы,ибо я на Visual C++ можно сказать не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru