Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BETAJIbCOH
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 14
#1

Отсортировать массив по убыванию - C++

27.01.2014, 20:59. Просмотров 285. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Отсортировать массив по убыванию, а массив по возрастанию методом Шелла (Shell Sort). Вывести на экран исходные массивы, полученное значение и отсортированные массивы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2014, 20:59     Отсортировать массив по убыванию
Посмотрите здесь:

Отсортировать массив на N элементов по убыванию - C++
Сам массив: const int size = 80; int matrix; srand(time(NULL)); cout << "Введите N: " << endl; cin >> N; for (int i...

Отсортировать массив по убыванию и по возрастанию - C++
массив,разбитый на зоны,каждая из которых составляет четверть общего колличества элементов,отсортировать по убыванию и по возрастанию.

Отсортировать массив по убыванию сортировкой вставкой. - C++
Дан массив натуральных чисел А(N), значения элементов которого лежат в диапазоне . Отсортировать этот массив по убыванию сортировкой...

Как отсортировать массив по убыванию и возрастанию? - C++
Здравствуйте. Как отсортировать массив по убыванию и возрастанию?

Отсортировать массив со случайными числами по убыванию - C++
отсортировать массив со случайными числами по убыванию и указать на последний элемент

Отсортировать массив по убыванию или по возрастанию - C++
Дан массив натуральных чисел А( N), значения элементов которого лежат в диапазоне . Отсортировать этот массив по убыванию или по...

Записать из файла в массив и отсортировать по убыванию - C++
Здравствуйте. Мне нужно в консольном приложении ввести элементы массива из внешнего файла, и отсортировать элементы массива по убыванию и...

Отсортировать массив по убыванию методом пузырька - C++
Вот то что у меня получилось #include<iostream> #include<conio.h> #include<math.h> using namespace std; int main(void) {...

Отсортировать массив методом прямого обмена по убыванию - C++
Для последовательности из 11 введенных с клавиатуры чисел почитать и вывести на экран разность между суммами четных и нечетных чисел....

Отсортировать массив по убыванию методом "пузырька - C++
Написать программу обработки одномерного динамического массива целых случайных чисел в диапазоне значений -100…100 в соответствии с...

Дан массив действительных чисел A[10]. Отсортировать по убыванию. - C++
Дан массив действительных чисел A. Отсортировать по убыванию. За ранее Благодарю

Отсортировать двумерный массив по убыванию простых чисел - C++
Нужно отсортировать двумерный массив по количеству простых чисел в нем по убыванию. Сколько не пытался , сортирует как то кривовато.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
27.01.2014, 21:01     Отсортировать массив по убыванию #2
Алгоритмы сортировок пункт 4
Yandex
Объявления
27.01.2014, 21:01     Отсортировать массив по убыванию
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru